Würstchen gehören zu unseren Lieblingsgerichten.
Schwitzen Sie beim Gedanken an Schinken, Würstchen oder Salami?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir haben für Sie die 5 besten Rezepte mit Würstchen in der Hauptrolle vorbereitet.
Probieren Sie Schinkenbrötchen oder Wursthäppchen.
Schinkenbrötchen
Diese Schinkenröllchen sind eine einfache und elegante Vorspeise, die Sie auch im Voraus zubereiten können. Es wird alle Ihre Gäste begeistern!
ZUTATEN
- 700 g Frischkäse, aufgeweicht
- 3 Löffel Meerrettich in einem Glas
- 2 Esslöffel fein gehackte Zwiebel
- 230 g saure Sahne
- 1 kg Schinken, in dünne Scheiben geschnitten
METHODE
- Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Meerrettich, Zwiebel und Sauerrahm.
- Die Mischung auf den Schinkenscheiben verteilen.
- Wir rollen die Scheiben fest und sichern Zahnstocher.
- Guten Appetit!

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Gebratener Salat im Teig
Dieses Gericht ist nichts für Diätetiker! Aber wir glauben, dass es seine Fans finden wird. Es ist einfach zuzubereiten und die Zutaten sind einfach und werden Ihren Gaumen besonders nach einem anstrengenden Tag erfreuen.
ZUTATEN
- 400 g Salami
- 3 Eier
- Prise Salz
- 3 Löffel halbgrobes Mehl
- Semmelbrösel
- Fett zum Braten
METHODE
- Die geschälte Salami in dünne Ringe schneiden.
- Das Eigelb mit Salz und Mehl gut mischen, Wasser hinzufügen und mischen.
- Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig mischen.
- Die Salami in eine Mischung aus Eigelb und Eiweiß einwickeln, dann in Semmelbröseln und heißem Schmalz oder Fett goldbraun braten.
- Serviert mit Kartoffelpüree und Salat.

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Gurkenhäppchen mit Wurst
Ein toller Snack nicht nur für Fans der Low-Carb-Ernährung! Auch Kinder werden von dieser Delikatesse begeistert sein.
ZUTATEN
- 1 Gurke, in Scheiben geschnitten
- 2 Bio-Hühnerwürste
- 2 Esslöffel Humus
- 6 Kirschtomaten
METHODE
- Hähnchenwürste grillen oder braten.
- Legen Sie die geschnittenen Gurken auf ein Tablett oder einen Teller.
- Auf jede Gurkenscheibe einen Klecks Hummus geben.
- Die Würste schneiden und die Scheiben auf den Hummus legen.
- Kirschtomaten halbieren und jede Hälfte auf die Wurst legen,
- Zum Schluss die Canapés mit einem Zahnstocher fixieren.
- Wir können dienen!

Schinkensalat
Dieser Salat mit Schinken, Mayonnaise, Sellerie und Zwiebeln ist absolut luxuriös! Außerdem ist es einfach und schnell zubereitet. Probieren Sie es selbst aus und Ihre ganze Familie wird es lieben.
ZUTATEN
- 700 g Schinken ohne Knochen, in Würfel geschnitten
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Stange Sellerie, grob gehackt
- 2 Teelöffel fein gehackte Zwiebel
- ¾ Tasse Mayonnaise
- 1 Esslöffel Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Cracker oder Brötchen zum Servieren
METHODE
- Schinken, Ei, Sellerie und Zwiebel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und mit etwas frischem schwarzem Pfeffer würzen.
- Wir pulsieren 20-25 mal, damit alles schön zerkleinert wird.
- Kratzen Sie die Seiten des Mixers herunter und mischen Sie alles.
- Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel.
- Dann das Schinkenpüree dazugeben und alles noch einmal durchmischen.
- Abdecken und einige Stunden kühl stellen.
- Wir servieren den Salataufstrich auf Kräckern oder Brötchen.

Peppen Sie Ihre Vorspeisen oder Partygeschenke mit unseren Sandwich-Salat-Rezepten 5-mal anders auf!
Würstchen im Blätterteig
Würden Sie gerne einen Snack haben? Dann haben wir Inspiration für Sie, die sowohl Kinder als auch Erwachsene zu schätzen wissen. Würstchen im Blätterteig eignen sich perfekt für verschiedene Feiern, Sie können sie aber auch einfach nur als Snack zubereiten. Außerdem brauchen Sie nur 4 Zutaten, um sie zuzubereiten!
ZUTATEN
- 275 g gekühlter Blätterteig
- 6 Würstchen (man kann auch Miniwürstchen verwenden)
- 1 Ei zum Bestreichen
- Meersalz
- Kreuzkümmel oder Sesam
METHODE
- Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Backpapier auf ein längliches Backblech legen.
- Wenn wir rechteckigen Blätterteig haben, rollen Sie ihn auf einem bemehlten Nudelholz zu einer dünnen Platte aus.
- Wir werden es in 6 lange Streifen schneiden, die wir zum Einwickeln der Würste verwenden werden.
- Die so vorbereiteten und eingewickelten Würstchen auf ein Backblech legen und mit einem verquirlten Ei bestreichen, damit der Blätterteig einen schönen goldenen Farbton bekommt.
- Je nach Geschmack kann die Oberfläche mit Meersalz, Kreuzkümmel oder Sesam bestreut werden.
- Die Würstchen im Teig im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen.
- Mit Ketchup, Senf oder Ihrem Lieblingsdip servieren.
- Guten Appetit!

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