Wir haben die besten Rezepte für Grillwürste oder ein tolles Sommer-Barbecue!

Sie planen ein Sommerfest und wissen nicht, was Sie Ihren Gästen auf dem Grill zubereiten sollen?

Lassen Sie sich von unseren luxuriösen Rezepten für Grillwürste 5 mal anders inspirieren!

Sie sind einfach und gleichzeitig kann man mit ihnen eine große Show machen.

Probieren Sie Würstchen, köstlichen Schinken mit Glasur oder Pfirsiche mit Prosciutto.

Grillwurst mit Paprika und Zwiebeln

Dieses Rezept ist einfach und unglaublich lecker! Servieren Sie die Grillwurst in einem knusprigen Brötchen, mit Kartoffelpüree oder einem leichten Gemüsesalat.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel, in Streifen oder Ringe geschnitten
  • 4 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 3 Esslöffel Apfelessig
  • 3 Löffel Zucker
  • ein kleiner Bund frischer Thymianblätter
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1kg Wurst
  • Gebäck, servieren

Methode

  1. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
  2. Zwiebel und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich und gebräunt ist.
  3. Essig und Zucker zugeben.
  4. Vom Herd nehmen und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen abschmecken.
  6. Den Grill 5 bis 10 Minuten vorheizen.
  7. Die Zwiebel-Paprika-Mischung in eine 25-cm-Grillpfanne aus Aluminium geben.
  8. Legen Sie die Würstchen in die Zwiebel-Paprika-Mischung.
  9. Stellen Sie das Gericht auf die heiße Seite des Grills, bringen Sie es zum Kochen und stellen Sie es dann auf die kühlere Seite des Grills.
  10. Abdecken und grillen, bis die Würste 60-63 Grad Celsius auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreichen, etwa 20 Minuten, dabei einmal nach der Hälfte der Garzeit wenden.
  11. Mit einer Zange die Würstchen aus den Schalen lösen und direkt auf den Grill legen.
  12. Unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
  13. Die Würste zurück in die Schüssel geben.
  14. Das Gebäck auf dem Grill anrösten.
  15. Mit geröstetem Brot und einer Gemüsemischung mit Kartoffelpüree oder einfach mit Reis servieren.
Gegrillte Würstchen mit Zwiebeln auf den Grill gelegt und mit Kräutern dekoriert.
www.31daily.com

Lassen Sie sich auch von unseren Rezepten für Sauerwürste 7 mal anders inspirieren oder eine Delikatesse, die Sie auch für schlechtere Zeiten zubereiten können!

Gegrillte Pfirsiche mit Prosciutto

Dieses Rezept hat es in sich. Es ist süß, salzig und wunderbar cremig. Es ist perfekt für jede Feier, denn jeder wird es lieben! Saftige Pfirsiche, eingewickelt in Basilikum, Blauschimmelkäse und Prosciutto, ergeben eine perfekte Vorspeise, die Sie einfach probieren müssen!

Zutaten

  • 8 dünne Scheiben Schinken, halbiert
  • 2 mittelgroße Pfirsiche, halbiert, entkernt und jeweils in 8 Keile geschnitten
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 16 Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 110 g Blauschimmelkäse, zerkleinert
  • Balsamico-Essig, zum Beträufeln

Methode

  1. Legen Sie die Schinkenscheiben auf die Arbeitsfläche.
  2. Auf den Rand jeder Scheibe eine Pfirsichscheibe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumstreifen und zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen.
  3. Rollen Sie den Prosciutto auf, um ihn um die Pfirsiche zu wickeln.
  4. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  5. Die Rollen leicht mit Olivenöl bepinseln.
  6. Unter gelegentlichem Wenden grillen, bis der Schinken gebräunt und knusprig ist, etwa 4 Minuten.
  7. Auf einen Teller geben und leicht mit gereiftem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
In Basilikum gewickelte Pfirsiche, Blauschimmelkäse und Prosciutto nebeneinander gestapelt.
www.soffiawardy.com

Hüttenknödel

Dies ist eine der schnellsten Leckereien, die Sie fast während des Wartens zubereiten können. Egal, ob Sie auf der Terrasse am Grill, in der Hütte an der Remoska oder im Appartementhaus am Elektroofen sitzen, Sie brauchen nur eine Backform und ein paar leckere Zutaten mitzunehmen, um ein tolles Mittag- oder Abendessen zu zaubern oder Snack ohne viel Vorbereitung.

Zutaten

  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Stangen Selleriestangen
  • 1 kg Knödel
  • Majoran nach Geschmack
  • süßer Paprika nach Geschmack
  • 250 ml Weißwein (am besten Riesling Rynský)

Methode

  1. Schneiden Sie eine große Zwiebel in Stücke, fügen Sie drei Knoblauchzehen hinzu und fügen Sie vier Stangen Sellerie hinzu.
  2. Diese grob gehackte Mischung wird auf das Backblech gelegt, wo sie eine Art Bodenschicht bildet, die ein Anbrennen verhindert.
  3. Schneiden Sie ein Kilogramm Spekáček der Länge nach auf, als ob Sie einen Ertrinkungskuchen zubereiten würden.
  4. Diesmal kommen jedoch ein paar Scheiben gelbe und rote Zwiebel in jede Kerbe.
  5. Scheuen Sie sich nicht, mit einem dünnen Messer tief in die Patties einzuschneiden – sie öffnen sich für eine herzhafte Füllung.
  6. Nebeneinander anrichten, mit frischem Sellerie bestreuen und nicht vergessen, mit Paprika und Majoran zu würzen.
  7. Wenn Sie alles mit 250 Milliliter Weißwein übergießen, ist es Zeit zu backen.
  8. Dabei spielt weder die Temperatur noch die Dauer des Backens eine Rolle.
  9. Sie werden alles intuitiv entdecken, je nachdem, ob Sie den Bräter auf heiße Kohlen, einen heißen Rost oder in einen beheizten Ofen stellen.
  10. Im ersten Schritt alles mit Folie abdecken, damit der Weindunst in die Zwiebeln und Knödel dringt.
  11. Wenn sich das Fett gelöst hat, ist es Zeit, das Backen zu beenden.
  12. Entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Strahlungshitze auf dem Spekkoki eine goldene Kruste bilden und die Poren im Inneren öffnen.
  13. Bereiten Sie frisches Brot zu und Sie können servieren.
Gegrillte Fleischbällchen gefüllt mit Zwiebeln, serviert auf einem Teller mit frischem Gemüse und Brot mit Besteck und einer Backform voller Fleischbällchen.
www.vnajlepsihrokoch.sk

Möchten Sie auch Bierknödel in 5 verschiedenen Varianten? Lassen Sie sich in unserem Artikel inspirieren!

Grillwürste auf dem Grill

Einfache, leckere Rinderwürste mit BBQ-Sauce werden spielerisch zum Star eines sommerlichen Grillabends. Probieren Sie sie auch aus!

Zutaten

  • 1 kg Rinderwürste
  • 1 Tasse Ketchup
  • 1/2 Tasse BBQ-Sauce (hausgemacht oder im Laden gekauft)
  • 2 Löffel Honig
  • 1 Esslöffel Apfelessig

Methode

  1. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
  2. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Gitter in jede Wurst – zuerst an einer Seite, dann in die andere Richtung.
  3. Beiseite legen.
  4. Ketchup, BBQ-Sauce, Honig und Apfelessig in eine kleine hitzebeständige Pfanne geben.
  5. Stellen Sie die Grillpfanne zum Aufwärmen beiseite.
  6. Wenn der Grill die gewünschte Temperatur erreicht hat, legen Sie die Würste auf die Roste.
  7. Wenden Sie die Würstchen, bis sie beginnen, Grillspuren zu zeigen und durchgewärmt sind.
  8. Jede Wurst vorsichtig mit der erwärmten Soße bestreichen.
  9. Wenden und erneut mit Soße bestreichen.
  10. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Würstchen vom Grill und servieren Sie sie mit Ihrem Lieblingsbrot und Belag!
Würstchen mit Barbecue-Sauce auf den Grill gelegt.
www.asouthernsoul.com

Gegrillter Schinken mit Orangen-Senf-Glasur

Dieser süß-rauchige Grillschinken wird der Star Ihrer festlichen Tafel sein und die Gäste werden absolut begeistert sein! Außerdem wird die Zubereitung mit unserem Rezept zum Kinderspiel.

Zutaten

  • 4,5 kg gekochter ganzer Schinken, in Scheiben geschnitten
  • dijon Senf
  • Zucker, Meersalz, Paprika, getrockneter Knoblauch und getrocknete Zwiebeln zum Würzen
  • 350 ml Grapefruitbier
  • Pfirsich-Holzspäne

Für die Glasur:

  • 1/2 Tasse Orangenmarmelade
  • 1/4 Tasse Dijon-Senf
  • 2 Löffel Sojasauce
  • scharfe Soße nach Geschmack

Methode

  1. Den Grill auf 120 Grad Celsius vorheizen.
  2. Schinken würzen und Senf auftragen.
  3. Gießen Sie das Bier in die Grillpfanne aus Aluminium.
  4. Legen Sie es bei indirekter Hitze auf den Grill.
  5. Legen Sie den Grillrost auf die Bierschale.
  6. Den Schinken darauf legen.
  7. Die Holzspäne zur Holzkohle geben.
  8. Den Schinken pro 0,5 kg Fleisch 20-30 Minuten grillen.
  9. Mindestens einmal pro Stunde mit Wasser besprühen.
  10. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Glasur.
  11. Die Glasur auf dem Schinken verteilen und weiter grillen, bis der Schinken schön gegrillt ist (ca. 30 Minuten).
  12. Den Schinken vom Grill nehmen.
  13. Aufschlag.
Süßer und rauchiger Grillschinken.
www.girlscangrill.com

Wenn Sie marinierte Würste bevorzugen, haben wir auch dafür eine Lösung. Zu Würstchen passt am besten eine Senf-Bier-Marinade auf der Basis von Bier, Salz, Senf, Chili, Zwiebeln, Sojasauce und Rohrzucker. Sie legen die Würstchen einfach in die fertige Marinade und nachdem sie fertig sind, schmeißen Sie sie auf den Grill und fertig.

Vergessen wir nicht, dass Gemüse nicht nur zu Würstchen, sondern zu jedem Grill passt. Probieren Sie deshalb unsere tollen und einfachen Rezepte für Frühlingsgemüsesalate aus .

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Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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