Bist du in einer Runde, kannst also nicht aufholen, naschst aber sehr gerne? Dann sind Rezepte für ungebackene Kekse eine gute Wahl für Sie.
Lassen Sie sich in unserem Artikel inspirieren und probieren Sie eine unserer sorgfältig ausgewählten Köstlichkeiten passend zu jedem Anlass.
Sie suchen die besten Leckereien für Weihnachten, Ostern oder sogar eine Geburtstagsfeier?
Profitieren Sie davon, dass die Zubereitung solcher Köstlichkeiten nur ein Minimum an Zeit in Anspruch nimmt und Sie sie trotzdem wunderbar genießen werden.
Klassische ungebackene Süßigkeit
Natürlich hat dieses Rezept nichts mit Fleisch zu tun, im Gegenteil, es hat seinen Namen aufgrund seiner Form und der Tatsache, dass es vor dem Verzehr in Scheiben geschnitten wird, wie es bei Würstchen der Fall ist.
Zu dieser beliebten Süßigkeit ohne Backen gehören auch Rezepte für Bienenstöcke , die einen völlig unverwechselbaren Geschmack haben.
Zutaten:
- 90 g Rosinen (am besten Sultaninen)
- 4 Esslöffel hochwertiger Cognac
- 400 g Butterteekekse oder Kinderbiskuit
- 150 g blanchierte Mandeln
- 375 g geschmolzene ungesalzene Butter
- 220 g holländischer Kakao oder Kakaopulver
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- Puderzucker zum Überziehen
Methode:
- Geben Sie zuerst die Sultaninen in eine Schüssel und fügen Sie 2 Esslöffel Cognac hinzu. Wir ziehen 10 Minuten lang ein.
- Die Kekse oder Babykekse in eine große Schüssel geben und mit den Händen in mittelgroße Stücke zerdrücken.
- Blanchierte Mandeln, geschmolzene Butter, Kakaopulver, restlichen Cognac und Kondensmilch hinzufügen.
- Zum Schluss die eingeweichten Rosinen und den Cognac hinzufügen und sehr gründlich mischen, um alles zu kombinieren und eine glatte Masse zu erhalten.
- Der Teig ist fest, also am besten mit der Hand verarbeiten. Das Mischen wird lange dauern, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
- Sobald alles kombiniert ist, entsteht ein wunderschön dunkler, geschmeidiger Teig.
- Lebensmittelfolie auf der Küchentheke ausbreiten und 1/3 des fertigen Teiges in die Mitte geben.
- Wir formen es mit unseren Händen zu einem Baumstamm, dessen Durchmesser etwa 5 bis 7 cm beträgt.
- Wir schieben den fertigen Holzscheit/Salami an den Rand der Folie und fangen an, ihn vorsichtig, aber fest darum herum zu drehen.
- Drehen Sie die Enden der Folie nach unten und drücken Sie sie leicht auf den Boden des Stammes.
- So verarbeiten wir die restlichen 2/3 des Teigs und lagern ihn im Kühlschrank, wo wir ihn bis zum nächsten Tag abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren einfach aus der Frischhaltefolie wickeln und durch ein feines Sieb mit Puderzucker bestäuben.
- Mit einem scharfen Messer schneiden und servieren.
Tipp: Wenn wir an einem Tag nicht alles aufessen und unsere Kekse ein wenig verschönern möchten, können wir sie am nächsten Tag in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Schlagsahne mit Schokoladenglasur dekorieren.

Weihnachtskekse ohne backen
Dieses Rezept ist eine großartige Wahl für Liebhaber von Kokosnuss- und Malibu-Likör. Die Zubereitung ist denkbar einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Zutaten:
- 400 g hausgemachte Biskuitrollen gefüllt mit Marmelade (falls wir keine haben, können Sie auch gekaufte verwenden)
- 60 ml Schlagsahne (40 % – wenn wir keine finden, nehmen wir 33 %)
- 1 Esslöffel Malibu-Likör
- 250 g hochwertige Zartbitterschokolade
- 120 g Kokosraspeln
Methode:
- Bereiten Sie ein großes Blech vor und legen Sie es mit Backpapier aus.
- Biskuitrolle in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und zerdrücken.
- Schlagsahne, Malibu-Likör dazugeben und eine glatte Masse herstellen.
- Wir nehmen Stücke der Masse mit einem Löffel und formen sie zu Kugeln, die wir auf ein Backblech stapeln.
- Wenn wir die gesamte Charge verarbeitet haben, stellen Sie das Tablett mit den Kugeln in den Kühlschrank und lassen Sie es 1 Stunde lang abkühlen.
- Gießen Sie dann die Kokosraspeln in eine mittelgroße Schüssel und schmelzen Sie die Schokolade in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle.
- Legen Sie jede Kugel auf eine Gabel und tauchen Sie sie in die erwärmte Schokolade.
- Klopfen Sie vorsichtig auf den Rand des Topfes oder der Schüssel mit der Schokolade, sodass der Überschuss zurücktropft, und gießen Sie sie in die Schüssel mit der Kokosnuss.
- Wir wickeln es gründlich ein und bringen es an seinen ursprünglichen Platz auf dem Backblech zurück.
- Legen Sie die eingewickelten Kugeln für mindestens 30-60 Minuten wieder in den Kühlschrank. Sobald sie aushärten, können wir konsumieren.

Raffaello-Kokosbällchen
Wenn es eine gebackene Leckerei gibt, die Sie nicht vergessen können, dann ist es dieses Rezept. Hin und wieder gibt es eine Werbung im Fernsehen, die diese Delikatesse anpreist, aber glauben Sie mir, selbstgemacht schmeckt es noch besser als gekauft.
Ein weiterer Vorteil ist die schnelle und einfache Zubereitung. Kokosnuss ist eine beliebte Zutat, also zögern Sie nicht, die Rezepte für Kokosbrötchen zu durchstöbern.
Zutaten:
- 190 g Kokosraspeln
- 50 g geraspelte Kokosflocken
- 400 ml gezuckerte Kondensmilch
- 150 g geröstete ungesalzene Mandeln
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt (wir können auch Mandelextrakt verwenden oder beides im Verhältnis 1:1)
Methode:
- Gießen Sie die geriebene Kokosnuss in die Schüssel und gießen Sie die gesamte Kondensmilch hinein.
- Vanille- oder Mandelextrakt hinzufügen und mischen.
- 30 Minuten stehen lassen, damit die Kokosnuss die Milch aufnehmen kann.
- Wenn die Mischung zu feucht ist, fügen Sie mehr Kokosraspeln hinzu.
- Dann nehmen wir Stücke der Substanz mit unseren Händen und formen sie in unseren Handflächen zu einer Kugel.
- Stecken Sie vorsichtig eine Mandel in die Mitte jeder Kugel und wickeln Sie sie in Kokosraspeln.
- In eine Schüssel geben und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Wenn Sie sich fragen, was Sie jemandem eine Freude machen können, bereiten Sie diese Kugeln vor, verpacken Sie sie in einer Geschenkbox oder einem dekorativen Beutel, binden Sie eine Schleife und Sie haben das perfekte Geschenk. Schließlich sind selbstgemachte Geschenke immer die besten.

Rumkugeln
Dies ist ein klassisches Weihnachtsplätzchen, das jedoch zu jeder Jahreszeit, auch im Sommer, problemlos zubereitet werden kann, insbesondere wenn Sie keinen Ofen benötigen. Schmeckt super, duftet toll, ist schnell fertig und ein Stück ist nie genug.
Zutaten:
Für Bälle:
- 250 g Vanillewaffeln oder Schokoladenkekse (wenn wir keine haben, verwenden wir Babykekse)
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 4 Esslöffel Rum
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1/2 Tasse fein geschredderte Kokosflocken
Zum Wickeln:
- 1 – 1 und 1/2 Tassen Kokosraspeln
Methode:
- Gießen Sie die Kekse in einen Reißverschlussbeutel, verschließen Sie ihn fest und zerdrücken Sie ihn mit einem Nudelholz durch den Beutel. Wenn du eine Küchenmaschine hast, kannst du sie auch verwenden, um die Kekse zu feinen Krümeln zu zerkleinern. Wenn einige Stücke größer bleiben, macht es überhaupt nichts aus.
- Gießen Sie die zerkleinerten Kekse in eine große Schüssel, fügen Sie die geraspelten Kokosflocken, Kakaopulver, Kondensmilch, Rum und Vanilleextrakt hinzu.
- Mischen Sie gründlich mit Ihren Händen, um eine perfekt glatte Masse zu erhalten.
- Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie 2 Esslöffel Milch hinzu und kneten Sie erneut.
- Wir werden Stücke der Mischung mit einem Löffel nehmen und sie zu Kugeln mit einem Durchmesser von 2-3 cm formen.
- Wickeln Sie jede Kugel in Kokosnuss und legen Sie sie auf ein Tablett oder eine Schüssel.
- Wenn alles verarbeitet ist, die Kugeln für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erst dann servieren wir.

Lebkuchenkugeln
Jeder kennt Marlenka-Gebäck, aber haben Sie schon einmal versucht, es als ungebackene Alternative zuzubereiten? Sie werden feststellen, dass Sie dieses Rezept lieben und regelmäßig darauf zurückkommen.
Zutaten:
- 500 g Honigkorpus für die Marlenka-Torte
- 1 Dose Karamell-Kondensmilch
- 2-3 Esslöffel Honig
- 200 g frische ungesalzene Butter
- Rum nach Geschmack
- Gemahlene und gehackte Haselnüsse oder Walnüsse zum Bestreichen
- Schokolade zur Dekoration
Methode:
- Die weiche Butter, die Karamell-Kondensmilch und den Honig in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer glatt rühren.
- Den Honigteig für die Marlenka von Hand in eine Schüssel für die Masse krümeln, dabei möglichst die größeren Stücke stehen lassen.
- Mit Rum beträufeln und gründlich mit der Buttermischung vermischen.
- Wir arbeiten so, dass der Teig ziemlich glatt ist.
- Mit einem Löffel entfernen wir Stücke, aus denen wir kleine Kugeln formen, die wir in eine Mischung aus gemahlenen und gehackten Nüssen wickeln.
- Legen Sie jede Kugel in einen Papierspritzbeutel.
- Zum Schluss die Schokolade schmelzen und die einzelnen Kugeln damit bestreuen.
- Der Teig sollte für 30-40 Stück reichen.

Erdnussbutter Bällchen
Wenn wir Süßigkeiten zubereiten und Nüsse die Hauptrolle spielen, sind wir sicher, dass sie großartig schmecken werden. Dieses Rezept ist keine Ausnahme, bei dem Nüsse durch Honig ergänzt werden.
Zutaten:
- 3/4 Tasse natürliche Erdnussbutter
- 1/4 Tasse Honig
- 3/4 Tasse Milchpulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/8 Teelöffel Salz
Methode:
- Honig, Erdnussbutter und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
- Fügen Sie Milchpulver hinzu, salzen Sie und schlagen Sie, bis alles kombiniert ist.
- Sobald der ungebackene Teig fertig ist, nehmen wir daraus Teigstücke und formen sie zu gleich großen Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 3-4 cm.
- In eine Schüssel oder auf ein Blech geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Kaffeebohnen ohne Röstung
Diese Süßigkeit ist absolut luxuriös und sehr beliebt. Sehr beliebt und oft gesucht in fast allen Konditoreien. Aber nichts ist vergleichbar mit dem Zuhause. Das Beste daran ist, dass Sie so viel essen können, wie Sie möchten, ohne dass es jemand merkt.
Zutaten:
Für Bälle:
- 250 g Puderzucker
- 75 ml Wasser
- 125 g frische ungesalzene Butter
- 100 g gemahlene Walnüsse
- 100 g zerkleinerte Butterkekse
- 80 g Milchschokolade
- 2 Teelöffel löslicher Kaffee (kann entkoffeiniert werden)
Für die Glasur:
- 100 g Kochschokolade
- 3 Esslöffel Pflanzenöl
Methode:
- Wasser in einen Topf geben, Zucker hinzufügen, umrühren, um ihn aufzulösen, und 3-4 Minuten kochen lassen.
- Die Butter hinzugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Beiseite stellen, gemahlene Nüsse, zerstoßene Butterkekse, Schokolade, Instantkaffee darüber streuen und alles vorsichtig zu einem glatten Teig vermischen.
- Etwas abkühlen lassen und dann Teigstücke nehmen, aus denen wir kleine Kugeln formen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einem Zahnstocher oder Spieß in der Mitte eine Rille machen und leicht auf die Kugel drücken. Dadurch sehen sie aus wie kleine Kaffeebohnen.
- Zum Schluss bereiten wir das Frosting vor. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, dann vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren nach und nach das gesamte Öl hinzugeben.
- Die Kaffeebohnen mit geschmolzener Schokolade dekorieren und aushärten lassen.

Kokosräder mit Kakao
Eine weitere interessante Delikatesse wird diesmal aus Flocken zubereitet und bietet einen tollen Geschmack nach Himbeeren, Kokosnuss und Cashewnüssen. Sie werden sich in diese Delikatesse verlieben und oft zu ihr zurückkehren.
Zutaten:
Für die Kekse:
- 200 g Haferflocken
- Prise Salz
- 220 g frische Datteln
- 100 g Cashewmus
Für die Füllung:
- 120 g dicker Kokosjoghurt
- 120 g frische Himbeeren
- 1 Esslöffel Chiasamen
Für die Glasur:
- 300 g Kochschokolade
- 1 Teelöffel Kakaonibs
- Prise Salz
Methode:
- Die Himbeeren in eine Schüssel geben, pürieren und die Chiasamen untermischen. 60 Minuten ruhen lassen.
- Die Haferflocken in den Mixer geben und das feine Mehl untermischen.
- Eine Prise Salz, Cashewmus, Datteln hinzugeben und weiter mixen, bis ein klebriger Teig entsteht, der zusammenhält.
- Bereiten Sie zwei Blätter Backpapier vor und formen Sie den ungebackenen Teig zu einem Kreis.
- Zwischen die beiden Blätter legen und über dem Papier zu einem 0,5 cm dicken Pfannkuchen ausrollen.
- Mit einem runden Ausstecher 60 kleine Kreise ausstechen. Wir rollen immer den restlichen Teig aus und schneiden ihn erneut, um alles zu verarbeiten.
- Kokosjoghurt auf die Hälfte der Kekse streichen. Darauf eine Schicht Himbeerpüree mit Chiasamen geben.
- Wir decken es mit einem zweiten Rad ab, was uns tatsächlich einen angeklebten Keks gibt, aber es muss nicht gebacken werden.
- Legen Sie die vorbereiteten Kekse für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
- Währenddessen die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Nehmen Sie die Kekse aus dem Gefrierschrank und tunken Sie sie einzeln in Schokolade.
- Auf eine mit Backpapier ausgelegte Arbeitsfläche legen und mit gehackten Kakaonibs und Salz bestreuen.
- In den Kühlschrank stellen und mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Dieser ungebackene Keks hält bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
Tipp: Wenn wir keine frischen Datteln haben, sondern getrocknete, müssen wir sie vor Gebrauch mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen lassen. Dann einfach abtropfen lassen.

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Erdnuss-Dattel-Brownies mit Schokolade
In dieses glutenfreie Dessert im Stil des beliebten amerikanischen Gebäcks werden Sie sich nach dem ersten Bissen verlieben. Es zergeht auf der Zunge und hat einen absolut perfekten Geschmack.
Zutaten:
Für den Teig:
- 25 Stück entsteinte Datteln
- 1/2 Tasse geschälte Walnüsse
- 3/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1/4 Tasse cremige Erdnussbutter
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Meersalz
Für die Glasur:
- 1/3 Tasse Kakaopulver
- 1/3 Tasse Honig oder Ahornsirup
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Methode:
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und vorerst beiseite stellen.
- Die Datteln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen und in kleine Stücke schneiden.
- Walnüsse, Kakaopulver, Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und gründlich in feine, kleine Stücke pürieren.
- Es ist gut, den Teig in zwei Teilen zu verarbeiten, um die beste Konsistenz und den besten Geschmack zu haben.
- Die Hälfte dieser Mischung beiseite stellen und die Hälfte der Datteln, Erdnussbutter, Kokosöl und Vanille zur restlichen Mischung geben.
- Mischen, bis die Mischung glatt ist. Gegebenenfalls Kokosöl hinzugeben.
- Sobald die Masse zusammenhält und beim Drücken mit der Hand nicht zerbröckelt, in die vorbereitete Auflaufform geben.
- Die restliche Mischung aus Kakao mit Nüssen, Datteln, Erdnussbutter, Vanille und Kokosöl in eine Küchenmaschine geben und wie zuvor verarbeiten.
- Den Teig erneut in die Backform geben und alles vorsichtig in die Backform drücken und auf der gesamten Fläche verteilen.
- Im Kühlschrank abkühlen lassen und in der Zwischenzeit das Frosting zubereiten.
- In einer mittelgroßen Schüssel Kakaopulver, Honig, geschmolzenes Kokosöl und Vanille mischen.
- Rühren, bis die Mischung dick und glatt ist.
- Gleichmäßig auf der Masse in der Auflaufform verteilen und 2 Stunden abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren in kleinere Stücke teilen. Wer möchte, kann auch mit Kakao bestreuen oder mit Kuvertüre bestreuen.

Schokoladen-Oreo-Brötchen
No-Bake-Süßigkeiten mit Lieblingskeksen werden fast jede Naschkatze erfreuen. Sie haben einen unverwechselbaren und völlig unverwechselbaren Geschmack, der Ihre Geschmacksknospen kitzeln wird.
Zutaten:
- 1 Packung Oreo-Kekse in einer Schachtel
- 510 g Frischkäse
- 200 g Koch- oder Milchschokolade
Methode:
- Gießen Sie die Oreo-Kekse in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie auf höchster Stufe zu feinen Krümeln. Wenn wir keinen Mixer mit Behälter oder Roboter haben, packen wir sie in eine Tüte und zerkleinern sie mit einem Nudelholz.
- In eine klassische Schüssel umfüllen, Frischkäse hinzugeben und mit einem Handmixer gründlich aufschlagen.
- Wir nehmen Stücke der Masse und formen sie zu Kugeln, die wir auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Wenn wir alles verarbeitet haben, die Kugeln in den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
- Dann die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und Kugel für Kugel darin eintauchen.
- Legen Sie es wieder auf das Backblech und lassen Sie es erneut abkühlen, diesmal für mindestens 2-3 Stunden.
Tipp: Wenn Sie nicht nur Zartbitterschokolade möchten, schauen Sie sich die Rezepte für Schokoladenglasuren für Kekse an, die auch funktionieren.

Aprikosen-Kokosbällchen mit Ingwer
Dieses Rezept wurde von Vegan Chocolate Caramel Balls inspiriert. Die Basis bilden gesunde Samen mit Omega-3-Gehalt.
Es ist nicht nur eine gewöhnliche Süßigkeit, sondern gleichzeitig ein nahrhafter schneller Snack, in den Sie gerne hineinbeißen werden. Exzellenter Geschmack geht Hand in Hand mit Feinheit.
Zutaten:
- 1/4 Tasse goldene Leinsamen
- 1/4 Tasse Hanfsamen
- 1/2 Tasse Mandeln
- 1/2 Tasse getrocknete Kokosraspeln
- 150 g getrocknete Aprikosen
- 3 frische Datteln
- Prise Salz
Methode:
- Die Aprikosen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehen lassen. Dann die Aprikosen abseihen, abspülen, trocknen und vierteln.
- Geben Sie die Lein- und Fenchelsamen, Mandeln und 1/4 Tasse Kokosnuss in den Mixbecher. Auf höchster Stufe mixen, bis alles eine mehlartige Konsistenz hat.
- Wenn wir fertig sind, fügen Sie die Aprikosen, die gehackten Datteln und das Salz hinzu und mischen Sie mit der Pulse-Taste, bis alle Zutaten kombiniert sind. Es schadet nicht, die Stücke mehrmals von den Wänden der Schüssel zu lösen.
- Entfernen Sie schließlich die Schüssel vom Boden und streuen Sie die restliche 1/4 Tasse Kokosnuss darüber. Die Mischung wird klebrig, aber leicht zu verarbeiten sein.
- Wir bereiten einen Teller oder ein Tablett vor, bestreuen ihn mit Kokosnuss und formen aus dem Teig gleich große Kugeln, die wir auf den Teller legen.
- In den Kühlschrank stellen und 1 Stunde abkühlen lassen.
- Dann einfach servieren.

Weihnachtsplätzchen mit Bourbon
Weihnachten ist eine schöne Zeit und das Zubereiten süßer Leckereien ist ein unverzichtbarer Bestandteil davon. Obwohl diese Kugeln das ganze Jahr über zubereitet werden können, haben sie in den Weihnachtsferien den größten Charme. Sie sind schnell, einfach und sehr gut.
Zutaten:
- 1 Tasse zerkleinerte Vanillekekse
- 1 Tasse gehackte Pekannüsse
- 1 und 1/3 Tasse Puderzucker
- 2 – 3 Teelöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 1/4 Tasse Jim Beam Bourbon
- 1 und 1/2 Teelöffel Maissirup
Methode:
- Gießen Sie zerkleinerte Vanillekekse, Pekannüsse, Kakao und 1 Tasse Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel.
- Maissirup zugeben, mit Bourbon bedecken und alles gründlich zu einer glatten Masse verrühren.
- Nehmen Sie mit einem Löffel Teigstücke und formen Sie sie mit den Handflächen zu einer Kugel.
- Gießen Sie das restliche 1/3 der Kokosnuss auf einen tiefen Teller und wickeln Sie jede Kugel darin ein.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Blech legen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.

Schneekugeln
Jeder No-Bake-Cookie ist etwas Besonderes, was auch für dieses Rezept gilt. Dank Pekannüssen und Keksen werden die Kugeln zu einem wunderbaren Leckerbissen, der all Ihren Lieben gefallen wird. Stellen Sie nur sicher, dass Sie überhaupt keine mehr haben.
Zutaten:
- 2 und 1/4 Tassen zerdrückte Schokoladen-Sandwich-Kekse (Oreo, Disco usw.)
- 1 Tasse fein gehackte Pekannüsse
- 1 und 1/2 Tasse Puderzucker
- 1/4 Tasse Maissirup
- 1/3 Tasse Kokosraspeln
- 1/4 Tasse Erdbeermarmelade
Methode:
- Die Kekskrümel mit den gehackten Pekannüssen in eine Schüssel geben.
- Für die Kekse 3/4 Tasse Puderzucker, Kokosraspeln sieben und mischen.
- Fügen Sie den Maissirup und die Erdbeermarmelade hinzu und mischen Sie alles gründlich, um alles zu einer glatten Masse zu verbinden.
- Mit den Händen oder einem Löffel Kugeln gleicher Größe formen und in der restlichen 3/4 Tasse Puderzucker wälzen.
- Wir wenden jede Kugel mehrmals im Zucker, damit sie richtig gut umhüllt ist.
- Wenn wir sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren, halten sie bis zu 1 Woche.

Kastanien aus Kastanien
Diese Kekse sind extrem lecker und schön weich. Ihr Geschmack ist buttrig, obwohl sie überhaupt keine Butter enthalten. Die Zubereitungsart ist etwas unkonventionell, aber einen Versuch wert.
Zutaten:
- 250 g Esskastanien
- 4 Esslöffel Akazienhonig
- 1/2 Teelöffel Zimt
- Prise Salz
- 2 Esslöffel gehackte Pinienkerne
- Prise Salz
Methode:
- Die Kastanien in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde einweichen lassen.
- Dann schneiden wir sie in Form eines Kreuzes, geben sie mit dem Wasser, in dem sie eingeweicht wurden, in eine Schüssel oder einen Topf und bringen sie zum Kochen.
- 15 Minuten kochen, dann die Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Anschließend die Kastanien abseihen, auf ein Geschirrtuch gießen, einwickeln und gründlich auspressen, damit die Schale aufplatzt. Schälen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen.
- Gießen Sie die geschälten Kastanien in den Mixbecher und mahlen Sie sie fein.
- 2 Esslöffel Akazienhonig mit Zimt und einer Prise Salz in einem kleinen Topf schmelzen.
- Gießen Sie diesen Sirup über die gemischten Kastanien und mischen Sie vorsichtig.
- Befeuchten Sie unsere Finger und nehmen Sie Stücke der Substanz, aus der wir leicht flache Kastanien formen.
- Tauchen Sie jedes einzelne Stück in die restlichen 2 Esslöffel Akazienhonig und wälzen Sie es dann in Pinienkernen.
- Auf einem Tablett oder Teller anrichten und im Kühlschrank abkühlen lassen, wo er etwa 3 Tage hält.
- Vor dem Essen müssen Sie die Kastanien 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und dann servieren.

Nussplätzchen mit Schokoladenüberzug
Köstliche Stangen oder Quadrate voller Walnüsse sind weich, perfekt knusprig mit einer bröseligen Füllung und einem köstlichen Belag. Die Zubereitung mag kompliziert erscheinen, aber glauben Sie mir, es ist ein Kinderspiel.
Zutaten:
Für den ungebackenen Körper:
- 1/2 Tasse Kokosmehl
- 1/2 Tasse halbierte Walnüsse
- Prise Salz
- 3 EL Kokosöl (muss Zimmertemperatur haben)
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Füllung:
- 8 – 10 Stück Datteln
- 1 Tasse halbierte Walnüsse
- 1/2 Tasse Kokosraspeln
- Prise Salz
Für die Glasur:
- 1 Packung dunkle Schokolade
- 1/3 Tasse Erdnussbutter
Methode:
- Kokosmehl, Walnüsse, Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
- Dann Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzugeben. Wir mischen, damit alles zusammenkommt, schalten den Mixer mehrmals aus und schälen die Massestücke von den Wänden des Behälters.
- Wir bereiten eine quadratische Form vor, legen sie mit Backpapier aus und geben die fertige Masse hinein, die wir mit den Fingern in den gesamten Boden drücken.
- Wir spülen die Schüssel aus dem Roboter und geben alle Zutaten für die Füllung hinein.
- Wir mischen alles bei mittlerer Geschwindigkeit, bis eine glatte Creme entsteht, die wir über den vorbereiteten Boden in der Backform gießen.
- Breiten Sie es aus und stellen Sie es für 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Zum Schluss die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und rühren, bis sie schön glatt ist.
- Vom Herd nehmen und die Erdnussbutter hinzufügen. Über die Füllung gießen und glatt streichen.
- Wir stellen es in den Kühlschrank und lassen es am besten über Nacht ruhen. Wenn wir nicht so lange warten wollen, kühlen wir mindestens 3 Stunden.
- Dann einfach in 16 gleich große Stücke teilen und servieren.
- Wir lagern es im Kühlschrank und wir können einen Teil auch im Gefrierschrank aufbewahren.

Süßigkeiten aus Salka
Manchmal dauert es nur einen Moment und die ungebackene Köstlichkeit erscheint in der Welt wie mit einem Zauberstab. Wenn Sie Salko lieben, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Du wirst dir die Ohren lecken.
Zutaten:
- 1 Dose Kondensmilch
- 1/2 Würfel frische ungesalzene Butter
- 2 Pralinen zum Kochen (wir können auch Milch oder Bitter verwenden)
- 30 Stück Milchkekse
Methode:
- Die Backform für das Bischofsbrot mit Backpapier auslegen und leicht mit Butter einfetten.
- Kekse zerbröseln und in eine große Schüssel geben.
- Schokolade, Butter, Kondensmilch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze langsam erhitzen.
- Lassen Sie es unter ständigem Rühren schmelzen, damit alles zusammenkommt. Etwa 3-5 Minuten kochen.
- Gießen Sie die noch warme Mischung in die Keksschale und mischen Sie alles gründlich. Dadurch entsteht eine kontinuierliche Masse, die wir in die vorbereitete Form überführen.
- Wir drücken es gründlich in die Form und verteilen es über den gesamten Boden.
- Wir stellen es in den Kühlschrank und lassen es 7 Stunden aushärten.
- Nach Ablauf dieser Zeit die Form aus dem Kühlschrank nehmen, auf den Kopf stellen und das Backpapier abziehen.
- In kleine, gleich große Stücke schneiden und servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Interessante Fakten zum Schluss
Kondensmilch wird für verschiedene Arten von ungebackenen Süßigkeiten verwendet. Weißt du, wie es gemacht wird? Sehen Sie sich das kurze Video an, um sich ein Bild zu machen.
Sie können in mehreren Rezepten auf sogenannte Sandwich-Kekse stoßen. Diese sind vor allem wegen der leckeren Füllung sehr beliebt. Im folgenden Video erfahren Sie, wie diese Cookies eigentlich hergestellt werden.
Süßigkeiten und Schokolade passen zusammen wie Erdbeeren und Schlagsahne. Es wird in Cremes verwendet, für Toppings, zum Bestreuen, kurz gesagt, für alles Mögliche. Sehen Sie sich das Video an und erfahren Sie, wie eine solche Delikatesse eigentlich hergestellt wird.
Die heutige Zeit ist sehr beschäftigt, also wenn Sie keine Zeit damit verschwenden wollen, ein Brötchen zu backen, das Sie verwenden werden, um ungebackene Kekse zuzubereiten, können Sie es einfach fertig kaufen. Wie wird gemacht? Das erfahrt ihr im angehängten Video.