Köstliche süße und herzhafte Toastrezepte auf 5 verschiedene Arten. Bereiten Sie Ihren Kindern einen unvergesslichen Snack zu!

Der einfachste Snack, Frühstück oder ein sehr leichtes Mittag- oder Abendessen.

Wir bringen Ihnen einfache und schnelle Toastrezepte, die Ihre ganze Familie lieben wird.

Wählen Sie aus salzigen oder süßen Optionen!

Und als Bonus haben wir ein Rezept für luxuriöses hausgemachtes Toastbrot.

Wir wünschen guten Appetit!

Brot mit Käse überbacken

Das einfachste Rezept, das fast jeder kennt. Verwenden Sie Ihren Lieblingskäse und „erhitzen“ Sie Ihren Toast bis zur absoluten Perfektion!

Zutaten

  • Toastbrot
  • Ketchup / Butter / Senf
  • Käse (Niva, Hermelin, Edamer, Gouda, Ziegenkäse,…)

Methode

  1. Butter, Ketchup oder Senf auf das geröstete Brot streichen.
  2. Legen Sie den Käse Ihrer Wahl so auf die Toasts, dass er die Ränder nicht zu stark berührt (er könnte herausquellen).
  3. Erhitzen Sie den Toast mit einem Toaster, einem Haushaltsgrill oder im Ofen.
  4. Die Toasts direkt nach dem Backen noch heiß servieren.
Scheiben Weißbrot mit Käse überbacken und auf einem Teller serviert.
www.thekitchn.com

Süßer French-Toast

Bereiten Sie ein unwiderstehliches süßes Wochenendfrühstück zu, das unglaublich einfach und schnell zubereitet ist. Ihre Familie wird es lieben und nie wieder ein anderes wollen!

Zutaten

  • 6 Scheiben geröstetes Weißbrot (nicht ganz frisch, es neigt dazu, die Zutaten zu schnell aufzusaugen, sodass es innen matschig wird)
  • 2-3 Esslöffel Butter

Für die Eiermasse:

  • 2 große Eier
  • ½ Tasse Milch
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Für mazerierte Erdbeeren (optional):

  • 250 g Erdbeeren, halbiert
  • 1 Esslöffel Zucker

Dienen:

  • Ahornsirup, Butter

Methode

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Eiermasse verquirlen.
  2. 1 Esslöffel Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  3. Tauchen Sie schnell eine Scheibe geröstetes Brot in die Eimischung und bestreichen Sie beide Seiten.
  4. In die Pfanne geben.
  5. Wiederholen Sie dies mit weiteren Scheiben, um die Pfanne zu füllen, aber überfüllen Sie sie nicht (machen Sie 2 oder 3 gleichzeitig).
  6. 2 ½ – 3 Minuten auf jeder Seite backen, bis sie goldbraun sind, dann auf Teller verteilen.
  7. Mehr Butter in die Pfanne geben und das restliche Brot rösten.
  8. Mit Butter und reichlich Ahornsirup und mazerierten Erdbeeren servieren!
  9. Sie bereiten sie vor, indem Sie Erdbeeren mit Zucker mischen und 20 Minuten stehen lassen.
  10. Die Erdbeeren werden weich und schwitzen, um etwas Sirup zu bilden.
  11. Genieß es!
Geröstete Brote übereinander serviert, bedeckt mit Sirup, geschmolzener Butter und mazerierten Erdbeeren.
www.recipetineats.com

Wenn Sie abwechslungsreiche Süßspeisen lieben, probieren Sie unbedingt Waffelrezepte aus . Sie lassen sich vielseitig zubereiten und erfreuen damit nicht nur Ihre Lieben, sondern auch Freunde und Kollegen.

Mit Wurst gebackene Toasts

Magst du Fleisch? Fügen Sie Schinken, Salami, Wurst oder Wurst zu Toasts hinzu! Toasts schmecken auch gut mit würziger Pastete.

Zutaten

  • Toastbrot
  • Ketchup / Butter / Senf
  • Wurst (Schinken, Salami, Wurst oder Wurst)

Methode

  1. Butter, Ketchup oder Senf auf das geröstete Brot streichen.
  2. Legen Sie den Schinken oder die Wurst Ihrer Wahl so auf die Toasts, dass sie die Ränder nicht zu sehr berühren (sie könnten anbrennen).
  3. Erhitzen Sie den Toast mit einem Toaster, einem Haushaltsgrill oder im Ofen.
  4. Sie können geriebenen Käse, Zwiebeln, Tomaten oder anderes Gemüse zu den Toasts hinzufügen.
Weißbrotscheiben übereinander serviert mit Schinken und Käse.
www.pxhere.com

Eier im Brot

Ein köstliches Ei mit flüssigem Eigelb, das direkt in der Mitte des Toasts gekocht wird, ist eine großartige Möglichkeit, ein Ei auf eine etwas andere Art zu genießen. Und die Kinder lieben es!

Zutaten

  • 1 und ½ Teelöffel Speckfett
  • 1 Scheibe geröstetes Brot
  • 1 Ei
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Methode

  1. Das Speckfett in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
  2. Ca. 4 bis 5 cm von der Mitte einer Toastscheibe ausschneiden und auf eine heiße Pfanne legen.
  3. Wenn die Unterseite leicht gebräunt ist, ca. 2 Minuten, wenden und das Ei hineinschlagen; mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Braten Sie weiter, bis das Ei gekocht und größtenteils fest ist.
  5. Nochmals wenden und weitere 1 Minute braten, um sicherzustellen, dass sie auf beiden Seiten gar sind.
  6. Sofort servieren.
Eine Scheibe Weißbrot mit einem Ei in der Mitte.
www.allrecipes.com

French Toast mit Erdnussbutter und Marmelade

Ein tolles Frühstück, das nicht nur Ihre Kinder zu schätzen wissen werden! Die Kombination aus cremiger Erdnussbutter und süßer Konfitüre oder Marmelade ist absolut luxuriös.

Zutaten

  • 3/4 Tasse Erdnussbutter
  • 12 Scheiben geröstetes Brot
  • 6 Löffel Marmelade
  • 3 große Eier
  • 3/4 Tasse 2% Milch
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Butter

Methode

  1. Erdnussbutter auf 6 Toastscheiben verteilen; Marmelade auf die restlichen 6 Scheiben streichen.
  2. Legen Sie jeweils 1 Scheibe für Sandwiches beiseite.
  3. In einer großen Schüssel Eier, Milch und Salz verquirlen.
  4. Tauchen Sie beide Seiten der Sandwiches in die Eimischung.
  5. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
  6. Braten Sie die Sandwiches 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Mit Marmelade und Erdnussbutter gefüllte Weißbrotscheiben, übereinander auf einem Teller serviert.
www.tasteofhome.com

Rezept für hausgemachtes weißes Toastbrot

Machen Sie Ihr eigenes hausgemachtes Toastbrot, das viel besser ist als das im Laden gekaufte. Es ist schön weich und flauschig, einfach perfekt!

Zutaten

  • 14 g Trockenhefe
  • 808 ml warmes Wasser
  • 52 g Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Salz
  • 44 g Butter, in Würfel geschnitten, bei Raumtemperatur
  • 1200 g Mehl
  • 44g Butter, geschmolzen, zum Streichen

Methode

  1. Mischen Sie die Hefe in der Schüssel eines Standmixers in ¾ Tasse warmem Wasser, um sie aufzulösen, und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
  2. Fügen Sie die restlichen 2 ⅔ Tassen Wasser, Zucker, Salz, Butter mit Raumtemperatur und 5 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie.
  3. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen und nach und nach das restliche Mehl hinzufügen, bis der Teig weich und ein wenig klebrig, aber nicht vollständig klebrig ist (möglicherweise müssen Sie nicht das gesamte Mehl verwenden).
  4. Weiter kneten, bis der Teig eine weiche Kugel bildet und die Seiten der Schüssel reinigt, etwa 7 bis 10 Minuten.
  5. Den Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben und wenden, um ihn rundum zu bestreichen.
  6. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort etwa 45 Minuten bis 1 Stunde gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
  7. Den Teig auf eine saubere, leicht bemehlte Oberfläche stürzen.
  8. Drücken Sie es vorsichtig nach unten, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
  9. Teilen Sie den Teig in zwei Teile.
  10. Arbeiten Sie mit einem Stück nach dem anderen und formen Sie es vorsichtig zu einem 23 x 30 cm großen Rechteck.
  11. Rollen Sie das Rechteck, beginnend am kurzen Ende, zu einem sehr engen Zylinder.
  12. Nähte und Enden versiegeln und in gefettete 23-cm-Kastenformen geben.
  13. Laibe locker zudecken und an einem zugfreien Ort 30 bis 45 Minuten gehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben.
  14. Ein Gitter auf den Boden des Ofens stellen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  15. Die Brote mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
  16. Die Brote 30 bis 35 Minuten backen (nach der Hälfte der Zeit wenden), bis sie goldbraun sind.
  17. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit geschmolzener Butter bestreichen.
  18. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
  19. Genieß es!
Weißbrot, in Scheiben geschnitten, serviert auf einer Grillplatte.
www.browneyedbaker.com

Wenn Sie neben Toasts auch die berühmten tschechischen Toasts lieben, lassen Sie sich von unseren anderen Rezepten inspirieren.

Und welche Toasts magst du? Magst du sie lieber süß oder salzig? Schreib uns in die Kommentare!

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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