4 luxuriöse und beliebte Rezepte für köstliches No-Bake-Gebäck

No-Bake-Gebäck ist eine tolle Lösung, wenn Sie Süßes mögen, aber nicht gerne backen oder einfach nicht die Voraussetzungen dafür haben.

Große Beliebtheit erfreuen sich die berühmten Käsekuchen in diversen Varianten oder unzählige Zuschnitte aus Biskuit und Keksen.

Schauen Sie sich an, welche Leckereien Sie ohne Backofen zubereiten können.

Ungebackener Schokoladen-Käsekuchen aus Bebe-Keksen und Nutella

Nutella versüßt ungebackenes Gebäck perfekt. Dieses Rezept ist sehr einfach. Er muss zwar lange gekühlt werden, aber wenn er abends zubereitet wird, kannst du ihn am nächsten Tag problemlos zum Kaffee trinken.

Zutaten:

Auf dem Korpus:

  • 280 g Kakao-Bebe-Kekse
  • 7 Esslöffel geschmolzene Butter (ca. 100 g)

Für die Füllung:

  • 2 und ½ Tassen Frischkäse
  • ⅔ Tasse Zucker
  • 1 ½ Tassen Nutella
  • 1 Löffel Kakao
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Für die Glasur:

  • ⅓ Tasse Schlagsahne (80 g)
  • ⅔ Tasse Nutella (200 g)

Methode:

Korpusvorbereitung:

  • Die Kekse in einem Mixer pürieren, die Butter hinzufügen und erneut pürieren.
  • Diese Körpermasse auf den Boden einer Kuchenform mit einem Durchmesser von ca. 20 cm geben.
  • Fest auf den Boden drücken und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung der Füllung:

  • Frischkäse mit dem Zucker glatt schlagen, Nutella, Kakao, Vanilleextrakt unterschlagen.
  • Die fertige Füllung auf den Körper schichten und mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

Zubereitung des Belags:

  • Die Schlagsahne bei schwacher Hitze erhitzen und zum Kochen bringen.
  • Schöpfen Sie das Nutella in eine Schüssel an der Seite und gießen Sie die erhitzte Sahne darüber.
  • Dann die Sahne-Nutella-Mischung glatt schlagen.
  • Das abgekühlte Frosting auf den Kuchen gießen und weitere 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
ungebackenes Gebäck mit Nutella als süße Versuchung
Quelle: prettysimplesweet.com

Das Video-Rezept findet ihr hier:

No-Bake Nutella Cheesecake Recipe

Tipp: Mögen Sie Schokoladendesserts? Schauen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren Rezepten für sehr süße Schokoladendesserts inspirieren.

Hüttenkäse-Keks-Dessert

Ausgezeichnetes ungebackenes Gebäck muss natürlich auch mit Früchten dekoriert werden. Und was ist an Sommertagen? Ein Stück dieses gekühlten Erdbeerdesserts zu haben, ist genau das.

Zutaten:

  • 100 g Butterkekse
  • 90 g Puderzucker
  • 55 g geschmolzene Butter
  • 125 ml Schlagsahne
  • 450 g Hüttenkäse
  • 5 große Erdbeeren
  • 4 Esslöffel Orangensaft
  • 2 Löffel Gelatinepulver

Methode:

  • Die Butterkekse pürieren oder pürieren und mit der geschmolzenen Butter und 30 g Puderzucker mischen.
  • Den Teig für den Körper in eine Kuchenform mit 20 cm Durchmesser geben und auf den Boden drücken.
  • Hüttenkäse mit restlichem Zucker, Erdbeerpüree und Schlagsahne verrühren.
  • Erhitzen Sie den Orangensaft in einem Topf und mischen Sie ihn mit der Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Tüte.
  • Etwa 4 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
  • Nachdem es leicht abgekühlt ist, mischen Sie es mit der Hüttenkäsefüllung.
  • Die Füllung auf den Waffelkörper schichten und 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Erdbeer-No-Bake-Gebäck als sommerliche Erfrischung
Quelle: natashaskitchen.com

Tipp: Sie lieben Kuchen, Desserts oder Erdbeerbecher? Schauen Sie sich an, welche Erdbeerdesserts wir als Inspiration für Sie haben.

Sie wissen nicht, was Sie mit den restlichen Erdbeeren machen sollen? Haben Sie verschiedene Versionen von Erdbeer-Smoothies probiert?

Ungebackener Kuchen mit Hüttenkäse

Ein weiteres Rezept für No-Bake-Sauerrahmkuchen gibt es hier. Wenn Sie nach der einfachsten Option suchen, bietet dieses Dessert sie. Sie müssen nichts kochen, und Sie müssen nicht einmal Gelee zubereiten.
Zutaten:

Auf dem Korpus:

  • 300 g Graham Cracker oder BeBe Vollkorncracker
  • 5 Löffel Puderzucker
  • ⅛ Teelöffel Salz
  • 140 g geschmolzene Butter

Für die Füllung:

  • 670 g Frischkäse
  • ½ Tasse Zucker
  • ½ Tasse saure Sahne
  • 300 ml Schlagsahne
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • ¾ Tasse Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Zur Dekoration:

  • 240 ml Schlagsahne
  • ½ Tasse Puderzucker
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt

Methode:

  • Graham Cracker pürieren, geschmolzene Butter und Zucker dazugeben, gründlich mischen.
  • Den Teig für den Körper in eine Kuchenform mit 20 cm Durchmesser geben und auf den Boden drücken.
  • Frischkäse mit Zucker schaumig schlagen, Sauerrahm, Vanilleextrakt, Zitronensaft, Puderzucker und Schlagsahne hinzugeben.
  • Die fertige Creme auf dem Körper verteilen und 5-6 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Zur Dekoration Sahne mit Zucker und Vanille aufschlagen.
  • Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um den Kuchen zu dekorieren, und Sie können ihn servieren.
ungebackener Käsekuchen
Quelle: simplyrecipes.com

Kalter Biskuitkuchen

Teigschwämme lassen sich perfekt für ungebackene Teige verwenden. Sie sind süß, schmackhaft und werden oft in verschiedene Flüssigkeiten getaucht. In diesem Rezept tränken wir sie in hausgemachtem Rumsirup.

Zutaten:

  • 30-35 Gebäckschwamm

Für den Sirup:

  • ¾ Tasse Wasser
  • ¾ Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Rumextrakt oder Rum (2 Esslöffel)

Für die Füllung:

  • 1 Tasse Zucker
  • 2 große Eier
  • 1 Tasse Milch (200 ml)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Scheiben Gelatine
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 500 ml Schlagsahne
  • 100 g kandierte Früchte

Methode:

  • Wasser und Zucker zu einer Sirupkonsistenz aufkochen, ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • Den Sirup leicht abkühlen lassen, dann den Rum oder das Aroma einrühren.
  • Sobald der Sirup abgekühlt ist, können Sie die Biskuitstücke von beiden Seiten darin eintauchen.
  • Eine Kuchenform mit ca. 20 cm Durchmesser rundherum mit Biskuit auslegen (ca. 20-25 Biskuit sollten dafür reichen), den Rest für den Boden verwenden und die Hälfte für den nächsten Boden aufbewahren.

Zubereitung der Füllung:

  • Stellen Sie den Schneebesenbehälter einschließlich der Schneebesen zum Abkühlen für 20 Minuten in den Gefrierschrank.
  • Dann einfach die Sahne in eine Schüssel gießen und 1 Minute schlagen.
  • Die Gelatinescheiben in kaltem Wasser einweichen.
  • Eier mit Zucker und Milch über einem Wasserbad zu einer Creme schlagen.
  • Sie können erkennen, wann die Sahne fertig ist, weil sie steif ist, sie beginnt einzudicken und am Schneebesen zu kleben.
  • Die fertige Sahne aus dem Dampf nehmen und die wasserfreien Geleescheiben unterschlagen.
  • Rühren, bis es vollständig abgekühlt ist.
  • Dann Schlagsahne und kandierte Früchte zu der Mischung geben und mischen.
  • Die Hälfte der Creme auf den ersten Biskuitboden schichten.
  • Tauchen Sie den Rest des Biskuitkuchens in den Sirup und legen Sie ihn auf die Sahne.
  • Die andere Hälfte der Füllung auf dem Biskuit verteilen.
  • Im Kühlschrank auskühlen lassen, am besten über Nacht.
ungebackener Biskuitkuchen
Quelle: youtube.com

Gebackenes Gebäck und Desserts sind eine gute Option, wenn Sie es eilig haben, nicht gerne backen oder nicht genug Platz im Ofen haben (etwas backt).

Die Körper können aus Biskuitkuchen oder verschiedenen Perlen (BeBe ist unser Favorit) hergestellt werden.

Füllungen und Kombinationen sind unterschiedlich, neben Käsekuchen sind auch verschiedene Arten von Tiramisu beliebt. Probieren Sie zum Beispiel unsere beliebten Tiramisu-Scheiben .

Genießen Sie sie mit Ihrem Lieblingskaffee, der in einer Siemens-Kaffeemaschine zubereitet wird.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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