Hervorragende Rezepte für Tortilla Canapés als besten Snack nicht nur für eine Party. Genieß es!

Sie planen eine Party und möchten Ihre Gäste dieses Mal mit etwas Neuem verwöhnen?

Dann probieren Sie unsere luxuriösen Rezepte für Tortilla Canapés in 6 verschiedenen Variationen.

Wir haben leckere Mini-Tacos, gefüllte Brötchen oder Pizza Canapés für Sie.

Sie werden es genießen!

Mini-Tortillas mit Garnelen, Avocado und Salsa

Sie möchten Ihren Gästen etwas Neues bieten? Etwas, das ihnen wirklich Spaß macht? Dann probiere dieses Rezept aus! Luxuriöse kleine Tortillas mit Avocadopüree, gegrillten Garnelen und Tomatensalsa werden von absolut jedem geliebt.

ZUTATEN

  • 2 Esslöffel gehackter Koriander plus 1 Esslöffel extra
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • eine Prise Chiliflocken
  • 1 Esslöffel Limettensaft plus 1 extra TL
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 12 große Garnelen, geschält
  • 4 Vollkorntortillas
  • Olivenöl Spray
  • 1 große Tomate, entkernt und gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ mittelreife Avocado, geschält, das Fruchtfleisch zerdrücken
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

METHODE

  • Kombinieren Sie Koriander, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Limettensaft, Knoblauch und Olivenöl in einer mittelgroßen Glas- oder Keramikschüssel.
  • Die Garnelen hinzugeben und zum Überziehen wenden.
  • Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren lassen.
  • In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Ein großes Blech mit Backpapier auslegen.
  • Mit einem Ausstecher 12 kleine Kreise aus den Tortillas ausstechen.
  • Die Tortilla-Runden auf das vorbereitete Backblech legen und leicht mit Olivenöl besprühen.
  • 6-7 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden, bis sie goldbraun und schön knusprig sind.
  • Zum Abkühlen beiseite stellen.
  • Tomaten, Frühlingszwiebeln, einen Löffel Koriander und Limettensaft in eine kleine Schüssel geben.
  • Mischen und mit Pfeffer würzen.
  • Stellen Sie eine große Grillpfanne auf hohe Hitze.
  • Überschüssige Marinade von den Garnelen abschütteln und 1-2 Minuten auf jeder Seite grillen.
  • Verteilen Sie einen halben Teelöffel Avocado auf jedem Tortilla-Kreis.
  • Mit gegrillten Garnelen und einem Löffel Salsa garnieren.
  • Sofort servieren.
Kleine Tortillas mit Avocadopüree, gegrillten Garnelen und Tomatensalsa, serviert auf einem langen Tablett.
www.gesundesessen.com

Interessieren Sie sich für weitere ausgezeichnete Garnelenrezepte ? Wir beraten Sie, wie es geht!

Spinat-Tortilla-Röllchen gefüllt mit Räucherlachs

Köstliche Spinat-Tortillas gefüllt mit Räucherlachs, Frischkäse, Spinat und frischen Kräutern sind eine einfache und gesunde Vorspeise, die Sie in nur 10 Minuten zubereiten können!

ZUTATEN

  • 2 Spinat-Tortillas
  • 110 – 170 g Frischkäse
  • 1 Esslöffel gehackter frischer Dill
  • ½ Esslöffel Schnittlauch
  • 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2-3 Tassen Spinat
  • 110 – 170 g Räucherlachs

METHODE

  • Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Dill, Schnittlauch und Knoblauchpulver.
  • Beide Tortillas auf eine Arbeitsfläche legen und den Frischkäse gleichmäßig darauf verteilen, dabei etwa einen Zentimeter Platz an den Rändern lassen.
  • Den Frischkäse auf einer Seite bis zum Rand verteilen, da Sie diese Seite verwenden, um die Rolle zu „versiegeln“.
  • Verteilen Sie den Spinat gleichmäßig auf Ihre beiden Tortillas und verteilen Sie dann den Räucherlachs über dem Spinat.
  • Rollen Sie jede Tortilla fest und stecken Sie die Enden fest.
  • Es ist wichtig, sie so eng wie möglich zu rollen, damit die Rollen beim Schneiden zusammenbleiben.
  • Schneiden Sie mit einem kleinen gezackten Messer die Ränder jeder Tortilla ab und schneiden Sie sie dann in 2,5 cm große Runden.
  • Sie sollten ungefähr 14-16 Rollen haben.
  • Aufschlag!
Spinat-Tortillas gefüllt mit Räucherlachs, Frischkäse, Spinat und frischen Kräutern, in Röllchen geschnitten und auf einem Schneidebrett serviert.
www.ambitionkitchen.com

Mini-Tacos mit Hackfleisch

Diese kleinen Hackfleisch-Tacos sind der perfekte Leckerbissen für Partys und Feiern. Sie sind einfach zuzubereiten, werden jeden Gast erfreuen und Ihren Speiseplan wunderbar abwechslungsreich gestalten.

ZUTATEN

  • 10 große Weizen- oder Maistortillas

Für Hackfleisch:

  • 500 Pfund Hackfleisch
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • ½ Tasse Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ¼ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Teelöffel Paprika
  • ½ TL Salz und Pfeffer (oder nach Geschmack)

Für das Topping (nach Belieben):

  • 1 Tasse geriebener Käse
  • 1 Tasse gehackte Tomaten
  • 1 Tasse gehackter Salat
  • 1 Tasse Mais-Salsa
  • 1 Tasse Pico de Gallo
  • 3 Avocados, gewürfelt
  • ½ Tasse saure Sahne
  • 1 Bund gehackter Koriander
  • Limettenspalten zum Garnieren

METHODE

  • Mit einem runden Ausstecher (ca. 7,5 bis 10 cm Durchmesser) aus den größeren Tortillas kleine Kreise ausstechen.
  • Sie sollten in der Lage sein, 2 bis 3 kleine Runden von einer großen Tortilla zu bekommen.
  • Dies hängt von der Größe Ihrer Tortillas ab.
  • Das Ziel sind etwa 24-30 Mini-Tacos.
  • Sprühen Sie kleine Tortillas mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie 10 Sekunden lang in der Mikrowelle, um sie biegsam zu machen.
  • Muffinform auf den Kopf stellen und mit Speiseöl besprühen.
  • Legen Sie kleine Tortilla-Runden zwischen die Abschnitte der Muffinform, um eine Taco-Form zu bilden.
  • Bei 190 Grad Celsius etwa 5-8 Minuten backen oder bis die Tacos leicht golden sind.
  • In der Form leicht abkühlen lassen, damit sie ihre Form behalten.
  • Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Rinderhackfleisch und Zwiebel in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender zerkleinern.
  • Braten, bis das Rindfleisch gebräunt ist (ca. 6-8 Minuten).
  • Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Gut mischen.
  • Lasse das Rindfleisch auf dem Herd, bis du bereit bist, es auf die Tacos zu legen.
  • Füllen Sie jeden Mini-Taco mit einer Kugel Hackfleischfüllung.
  • Fügen Sie Ihre Auswahl an Taco-Toppings wie geriebenem Käse, Tomaten, Salat, Avocado, Mais-Salsa usw. nach Ihren persönlichen Vorlieben hinzu.
  • Guten Appetit!
Kleine Tacos mit Hackfleisch, Salsa, Sauerrahm, Käse und Kräutern auf einem Schneidebrett.
www.pizzazzerie.com

Außerdem haben wir 4 weitere leckere Rezepte für Tacos mit und ohne Fleisch. Lassen Sie sich von der mexikanischen Küche inspirieren!

Hausgemachte Tortilla Canapés mit Thunfisch

Diese köstlichen Canapés können als leckerer Snack, als Leckerbissen für Gäste, aber auch als leichtes Abendessen dienen. Außerdem sind sie so einfach zu machen!

ZUTATEN

  • 6 Tortillas
  • 150 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 150 g Frischkäse
  • 2 Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 4 Salatblätter
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

METHODE

  1. Käse und Petersilie in einer Schüssel mischen.
  2. Salz und Pfeffer.
  3. Die Tortillas mit der Mischung einfetten.
  4. Fügen Sie eine Schicht Thunfisch, Tomatenscheiben und Salat hinzu.
  5. Sorgfältig einwickeln und in Scheiben schneiden – Canapés.
Geschnittene Tortilla Canapés mit Thunfisch, serviert mit Tomaten und Käse.
www.oceanbrands.com

Tortillabecher gefüllt mit Maissalsa

Sie erwarten Gäste und wissen nicht, was Sie für sie vorbereiten sollen? Dann probiere das folgende Rezept aus! Es sieht beeindruckend aus, schmeckt hervorragend und ist nicht schwer zuzubereiten.

ZUTATEN

  • 3 große Weizentortillas
  • Olivenöl Spray
  • 400 g Dosenmais, abgetropft und gespült
  • 1/2 mittelgroße Avocado, fein gehackt
  • 1 mittelgroße Tomate, entkernt, fein gehackt
  • 1 lange rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
  • 2 Esslöffel fein gehackte frische Korianderblätter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 und 1/2 Esslöffel Limettensaft

METHODE

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Zwei Muffinformen leicht einfetten.
  • Wickeln Sie die Tortillas in Folie ein.
  • 5 bis 7 Minuten backen.
  • 1 Tortilla aus der Folie nehmen und die restlichen Tortillas bedeckt halten.
  • Mit einem Ausstecher mit 6,5 cm Durchmesser 8 Scheiben aus der Tortilla schneiden.
  • Drücken Sie die Räder in die vorbereiteten Löcher in der Form.
  • Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
  • Mit Öl besprühen.
  • 7 bis 10 Minuten backen oder bis sie hellgolden und knusprig sind.
  • Die Cupcakes zum Abkühlen auf ein Kuchengitter geben.
  • In der Zwischenzeit Mais, Avocado, Tomaten, Chili, Koriander, Öl und Limettensaft in einer Schüssel mischen.
  • Die Masse auf die gebackenen Cupcakes verteilen.
  • Guten Appetit!
Tortillabecher gefüllt mit Mais, Avocado, Tomaten und Koriander.
www.taste.com.au

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Tortilla-Pizza-Häppchen

Sie brauchen nur 4 Zutaten und 10 Minuten, um diese knusprigen und wunderbar käsigen Mini-Pizzen zuzubereiten! In einer Muffinform goldbraun backen.

ZUTATEN

  • 8 Weizentortillas
  • 3/4 Tasse Tomaten-Pizzasauce
  • 1 und 1/2 Tassen zerkleinerter Mozzarella
  • 3/4 Tasse kleine Stücke scharfe Salami (optional)
  • 1 Teelöffel gehackte frische Petersilie oder Basilikum (optional)

METHODE

  • Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Muffinform leicht einfetten.
  • Mit einem Ausstecher 2-3 Kreise aus jeder Tortilla schneiden.
  • Drücken Sie jede Runde in eine Muffinform.
  • Fügen Sie einen Teelöffel Soße in die Mitte jeder Runde hinzu.
  • Mit Käse belegen, dann scharfe Salamistücke.
  • 10-12 Minuten backen oder bis die Mini-Pizzen goldbraun sind und duften.
  • Optional mit gehackter Petersilie oder Basilikum bestreuen.
  • Lassen Sie die Mini-Pizzen etwas abkühlen, bevor Sie sie auf eine Servierplatte legen.
Mini-Käsepizzen mit scharfer Salami.
www.thecomfortofcooking.com

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Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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