4 Toastbrotrezepte, zwei Toastaufstriche und 1 hausgemachtes Toastbrot! Probieren Sie sie alle aus

Fehlt Ihnen auch oft die Zeit, um ein warmes Abendessen zuzubereiten?

Du suchst noch Inspiration für möglichst schnelle Gerichte?

Und hast du irgendwelche Toastrezepte ausprobiert?

Bereiten Sie eines der 4 einfachen Toastrezepte zu, die wir für Sie geschrieben haben, oder stellen Sie köstliche Mischungen her, die Sie auf Toast streichen können!

Französischer Toast

Wenn Sie die Klassiker Schinken und Käse lieben, probieren Sie diese beiden Lieblingszutaten auf French Toast.

Was werden wir brauchen

  • 8 Scheiben geröstetes Weißbrot
  • 4 Löffel Mayonnaise
  • 300 g Mozzarella
  • Salz nach Geschmack
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 220 g Schinken vom Knochen
  • 2 Eier
  • 4 Esslöffel Butter

Methode

  1. Mayonnaise auf einzelne Brotscheiben streichen.
  2. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf 4 Brotscheiben verteilen.
  3. Die Schinkenscheiben auf dem Mozzarella verteilen und mit dem zweiten Brotviertel bedecken.
  4. Schneiden Sie die Ränder ab und schlagen Sie die Eier in eine Schüssel oder eine tiefere.
  5. Salzen, pfeffern und verquirlen. Wir wickeln die vorbereiteten Toasts vorsichtig von beiden Seiten darin ein.
  6. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toasts darauf anbraten.
  7. Noch warm servieren. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch mit dem fein gehackten grünen Teil von Frühlingszwiebeln bestreuen.
Knuspriger goldener Toast mit Eis und Obst und Sirup.
Quelle: halfbakedharvest.com

Gebackener Toast im Ofen

Überbackene Toasts sind ein schnelles und besonders warmes Abendessen, das Sie im Handumdrehen zubereiten können und das der ganzen Familie schmecken wird. Sie können auch Kräuter aus Ihrem eigenen Garten oder aus der Küche verwenden, wenn Sie sie zu Hause anbauen.

Was werden wir brauchen

  • 6 Scheiben geröstetes Brot
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel saure Sahne (15%)
  • 1 Teelöffel gehackter Schnittlauch
  • 1/2 Teelöffel gehackte Petersilie
  • 3 Scheiben Schinken
  • 50 g geriebener Hartkäse
  • 1 Knoblauchzehe

Methode

  1. Bereiten Sie eine Schüssel vor und schlagen Sie die Eier hinein.
  2. Fügen Sie saure Sahne, gehackten Schinken, geriebenen Käse und gepressten Knoblauch hinzu.
  3. Zum Schluss die Kräuter darüber streuen und mischen.
  4. Das geröstete Brot in der Backform verteilen und mit der fertigen Mischung bestreichen.
  5. In den auf 170 °C vorgeheizten Backofen geben und etwa 15 Minuten backen.
  6. Die fertigen Toasts können zusätzlich mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln bestreut werden
Knuspriges Brot mit Zwiebeln und Käse.
Quelle: yammiesnoshery.com

Toast mit Teufelsfleisch

Schnell, lecker, würzig, einfach perfekt, diese teuflischen Toasts sind genau das, was Ihre Geschmacksknospen suchen.

Was werden wir brauchen

  • 600 g Hackfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 Peperoni
  • Nach Geschmack salzen
  • 3 – 4 Knoblauchzehen
  • 300 g feiner Ketchup
  • 700 ml Gemüsebrühe (im Glas)
  • Öl
  • Geröstete Brotscheiben (je nach Anzahl der Gäste)
  • geriebener Käse

Methode

  1. Etwas Öl in die Pfanne geben, Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten.
  2. Dann fügen Sie Salz, gewürfelte Zwiebeln, geschnittenen Knoblauch und Peperoni hinzu.
  3. Lassen Sie es ein wenig braten und fügen Sie Ketchup und Lauch hinzu, die wir zusammen schmoren werden.
  4. Zum Schluss Salz und Pfeffer nach Bedarf hinzufügen.
  5. Das getoastete Brot im Toaster toasten und die fertige Teufelsmischung darauf verteilen.
  6. Jeden Toast mit geriebenem Käse bestreuen.
Knuspriges Toastbrot gefüllt mit leckerem Pulled Pork.
Quelle: micadeli.dk

Avocado Toast

Avocado ist ein sehr beliebtes Lebensmittel und vor allem voller gesundheitsfördernder Substanzen, bereiten Sie also dieses Rezept für Avocado-Toast zu!

Was werden wir brauchen

  • 4 Scheiben geröstetes Brot
  • 1 reife Avocado
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • gemahlener vierfarbiger Pfeffer
  • 1 Esslöffel geröstete Sesamsamen
  • 8 Scheiben Salatgurke
  • Eine Handvoll Granatapfelkerne

Methode

  1. Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Gepressten Knoblauch, frisch gepressten Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  3. Gerösteten Sesam hinzufügen und mischen.
  4. Die gerösteten Brote im Toaster toasten und die Avocado-Mischung darauf verteilen.
  5. Jedes Brot mit Gurkenscheiben und Granatapfel- oder Tomatenkörnern dekorieren.
Ein Teller mit knusprigen Toasts mit cremiger Avocado und Gemüse.
Quelle: thekitchn.com

Fleischmischung für Toast

Die Toasts lassen sich hervorragend mit einer würzigen Fleischmischung ergänzen, die wir zum Beispiel für den Winter zubereiten können.

Was werden wir brauchen

  • 500 g magerer Schweinebauch
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 kleine Peperoni
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • gemahlener Paprika

Methode

  1. Lassen Sie uns den Bauch mit der Zugabe von Paprika im Papiňák kochen.
  2. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch putzen, alles klein schneiden, salzen und weich kochen.
  3. Wenn Fleisch und Gemüse weich sind, alles zusammen in einem Fleischwolf zu einer Paste zerkleinern.
  4. Dann fügen wir Gewürze hinzu – Pfeffer und Paprika und fügen bei Bedarf Salz hinzu.
  5. In Gläser füllen und 1 1/4 Stunden sterilisieren

Toasts und Toasts werden immer gleich nach der Zubereitung heiß serviert, denn nur so werden sie knusprig und gut. Für ein besseres Aussehen und einen besseren Geschmack können wir sie mit rohem Gemüse dekorieren.

Cremige Mischung für Toast mit Essiggurken.
Quelle: simplywhisked.com

Zucchini-Mischung für Toast

Zucchini-Toast wird vor allem bei Vegetariern immer beliebter. Es ist eine tolle pflanzliche Alternative zum klassischen Tatar.

Was werden wir brauchen

  • 1 kg Zucchini
  • 4 Zwiebeln
  • Knoblauch nach Geschmack
  • 110 ml Öl
  • Salz nach Geschmack
  • Zucker nach Belieben
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 400 g Tomatenpüree
  • 5 Esslöffel Worcestershire
  • Chili-Gewürze

Methode

  1. Klein geschnittene Zwiebel in Öl in einem Topf anbraten.
  2. Die in Ringe geschnittenen Zucchini hinzufügen und zusammen köcheln lassen.
  3. Mit Knoblauch, Gewürzen und Worcestershire abschmecken.
  4. Da die Zucchini weich ist, können wir die Mischung als Brotaufstrich servieren

Lieben Sie gebackenen Toast und Sandwiches? Auch in einem Toaster lassen sich solche Leckereien zaubern. Welches passt am besten zu Ihrem Zuhause? Werfen Sie einen Blick auf die Bewertung der besten Toaster .
Lassen Sie sich von anderen leckeren Aufstrichen inspirieren, probieren Sie zum Beispiel diese Fischaufstriche oder cremige Käseaufstriche , aber auch vegetarische Aufstriche aus Kichererbsen !

Grüner cremiger Aufstrich auf Toast.
Quelle: peacedumping.com

Wie macht man hausgemachtes geröstetes Brot?

Dieses supereinfache Rezept wird selbst die größten Anfänger in der Küche anleiten. Es wird weich, zart, groß und perfekt für die Herstellung von Sandwiches sein.

Was werden wir brauchen

  • 240 ml warmes Wasser
  • 60 ml lauwarme Vollmilch
  • 7 g Hefe
  • 25 g Kristallzucker
  • 60 g Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1 und 1/2 Teelöffel Salz
  • 400 g halbgrobes Mehl

Methode

  • In einer Schüssel warmes Wasser, warme Milch, Hefe und Zucker verquirlen.
  • Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
  • Butter, Salz und 200 g Mehl zugeben.
  • 30 Sekunden kneten, dann das restliche Mehl hinzugeben.
  • Kneten, bis der Teig zusammenkommt und sich von den Seiten der Schüssel löst, etwa 2 Minuten.
  • Eine große Schüssel leicht mit Olivenöl einfetten. Den Teig in eine Schüssel geben und wenden, um alle Seiten mit Öl zu bestreichen.
  • Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie sie in einer warmen Umgebung 1-2 Stunden gehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
  • Wenn der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn nach unten, um die Luft abzulassen.
  • Rollen Sie den Teig zu einem großen Rechteck aus und rollen Sie ihn zu einer Stange und legen Sie ihn in die vorbereitete Pfanne, Auflaufform oder Form.
  • Decken Sie den geformten Laib mit Plastikfolie oder einem sauberen Küchentuch ab.
  • Nochmals ca. 1 Stunde gehen lassen.
  • Stellen Sie den Ofenrost auf eine niedrigere Position und heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  • 30-34 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
  • Wenn du leicht auf das Brot klopfst, sollte es hohl klingen.
  • Aus dem Ofen nehmen und das Brot einige Minuten abkühlen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten und serviert wird.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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