3 luxuriöse Rezepte für echte Großmutters Liebestorten in einer tschechischen Jacke! Probieren Sie diesen Klassiker aus

Französisches Gebäck und Desserts gehören zu den besten der Welt.

Und das gilt auch für diese Rezepte für Verliebte, die in diesem europäischen Land inspiriert sind. Daher besteht kein Zweifel, dass ihr Geschmack absolut fantastisch sein wird!

Wir empfehlen Ihnen dringend, eine unserer speziellen Füllungen zu probieren, die dieser Leckerei eine völlig andere Dimension und einen anderen Geschmack verleihen! Schauen Sie sich das Ende des Artikels an und lassen Sie sich inspirieren.

Süßigkeiten mit Karamellcreme

Diese knusprigen französischen Makronen sind so fluffig und lecker. Aber lassen Sie sich nicht vom Aussehen täuschen, kein einziger Koch und Konditor hat sich daran verbrannt. Aber das kann dir nicht passieren! Warum? Denn wenn Sie unserem Verfahren folgen, wird der Weg zu Makronen ein Spaziergang in einem Rosengarten sein.

Was werden wir brauchen

Für Verliebte

  1. 150 g Kristallzucker
  2. 60ml Wasser
  3. 60 ml Eiweiß (ca. 2 große Eiweiße)
  4. 150 g gemahlene Mandeln (oder Mandelmehl)
  5. 150 g Puderzucker
  6. 60 ml Eiweiß (ca. 2 große Eiweiße)
  7. Ein paar Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe (optional)

Für die Karamellfüllung

  1. 175 g Kristallzucker
  2. 60ml Wasser
  3. 120 ml dicke Schlagsahne
  4. 175 g Butter (in Würfel geschnitten)
  5. ½ Teelöffel Salz

Methode

  1. Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf
  2. Erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst
  3. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, erhöhe die Hitze auf mittlere Hitze und lasse den Sirup aufkochen
  4. In der Zwischenzeit die ersten 60 ml Eiweiß in eine mittelgroße, hitzebeständige Schüssel geben und rühren, bis dicker und fester Schnee entsteht
  5. Sobald der Sirup kocht, weitere 2-3 Minuten kochen, dann den Topf vom Herd nehmen und den heißen Sirup langsam in die Schüssel mit dem geschlagenen Eiweiß gießen, dabei ständig umrühren, damit das Eiweiß nicht gerinnt
  6. Nachdem der gesamte Sirup hinzugefügt wurde, mischen Sie weiter, bis sich der Boden der Schüssel kühl anfühlt und der Schnee auf Raumtemperatur abgekühlt ist
  7. Wenn wir Lebensmittelfarbe verwenden, fügen Sie diese der Mischung hinzu und mischen Sie kurz, bis der Schnee eine einheitliche Farbe annimmt
  8. Große Bleche mit Backpapier auslegen
  9. Backofen auf 140 Grad vorheizen
  10. In einer großen Schüssel gemahlene Mandeln, Puderzucker und das restliche Eiweiß mischen, bis sich eine Paste bildet
  11. Mischen Sie mit einem Gummispatel ein Drittel des Schnees in die Mandelpaste
  12. Sobald ein Drittel gemischt ist, rühren Sie vorsichtig die restlichen zwei Drittel des Schnees ein
  13. Gießen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Spitze mit einem Durchmesser von 1,5 cm
  14. Verwenden Sie die Tasche, um Schneeglöckchen herzustellen
  15. Wenn alle Lutscher fertig sind, lassen Sie sie 45-60 Minuten bei Raumtemperatur auf dem Backblech ruhen
  16. Sobald die Lutscher geruht haben, lege sie in den vorgeheizten Backofen und backe sie für 20 Minuten, oder bis sich die Lutscher leicht vom Backpapier lösen lassen
  17. Lassen Sie die Lutscher vor dem Füllen auf Raumtemperatur abkühlen
  18. Während die Bonbons ruhen oder abkühlen, bereiten wir die Karamellfüllung zu
  19. Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf.
  20. Erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst, erhöhen Sie dann die Hitze und bringen Sie die Mischung zum Kochen, kochen Sie den Zuckersirup, bis er sich in Karamell verwandelt
  21. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Sahne zu kochen beginnt
  22. Sobald wir mit der Farbe des Karamells zufrieden sind, nehmen wir es vom Herd und schlagen sofort die heiße Sahne ein
  23. Fügen Sie die Hälfte der Butter hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet ist
  24. Dann den Boden der Pfanne in ein kaltes Wasserbad tauchen, die restliche Butter hinzufügen und schlagen, bis der Karamell eindickt
  25. Kühlen Sie das Karamell im Kühl- oder Gefrierschrank
  26. Nach dem Abkühlen mit einem Mixer schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt und die Farbe aufhellt
  27. Dann das Salz einrühren
  28. Wir paaren die Lutscher nach Größe und füllen jedes Paar mit einem Teelöffel gesalzener Karamellfüllung

Bewahre Marshmallows in einem luftdichten Behälter oder im Kühlschrank auf, aber serviere sie immer auf Zimmertemperatur erwärmt. Süßigkeiten sind am nächsten Tag noch besser!

Ein wunderbar süßes und zartes französisches Gebäck, gefüllt mit einer zarten gesalzenen Karamellcreme.
Quelle: everythingmarina.com

Luskonky mit Griliascreme

Genießen Sie dieses perfekte Rezept, das von einem führenden französischen Konditor inspiriert wurde. Sein Vorgehen ist absolut präzise und lässt Sie auf dem Weg zu Ihren Traum-Macarons keinen einzigen Fehler machen. Ein Biss schickt Sie in ein französisches Koma!

Für Pralinencreme

  1. 300 g Haselnüsse
  2. 150 g Zucker
  3. 50ml Wasser

Für Haselnusscreme

  1. 40 g Kristallzucker
  2. 40 g Kristallzucker
  3. 60 ml Eigelb
  4. 20 g Pralinencreme (selbstgemachte)
  5. 75 ml Vollmilch
  6. 250 g Butter (in Würfel geschnitten, Zimmertemperatur)

Für Verliebte

  1. 215 g Mandelmehl
  2. 215 g Puderzucker
  3. 20 g Pralinencreme (selbstgemachte)
  4. 80 ml Eiweiß
  5. 90 ml Eiweiß
  6. 240 g Kristallzucker
  7. 160 ml Wasser

Methode

  1. Für die Pralinencreme den Backofen auf 150 Grad vorheizen
  2. Das Blech mit Backpapier auslegen und die Haselnüsse gleichmäßig darauf verteilen
  3. Die Nüsse etwa 5 bis 6 Minuten rösten, bis sie duften und die Schalen dunkelbraun sind
  4. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann die Schalen entfernen (vor Schritt 8 die Haselnüsse im Ofen leicht erhitzen, damit der Karamell nicht zerdrückt wird)
  5. Das Blech erneut mit Backpapier auslegen
  6. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf mischen, rühren, bis sich der Zucker auflöst
  7. Dann erhöhen wir die Temperatur und lassen den Zucker karamellisieren
  8. Jamile karamellisiert den Zucker, fügt sofort die warmen Haselnüsse hinzu und rührt schnell um, um die Nüsse mit dem Karamell zu überziehen
  9. Die karamellisierten Nüsse auf einem Backblech verteilen und vollständig abkühlen lassen
  10. Mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine die karamellisierten Nüsse in die Creme mahlen
  11. Bereiten Sie dann die Haselnusscreme zu, indem Sie 40 Gramm Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen
  12. Milch und Pralinencreme mischen und mit dem Kochen beginnen
  13. Wenn die Milch knapp unter dem Siedepunkt ist, den Topf vom Herd nehmen und die Milch unter ständigem Rühren in die Eiermasse gießen
  14. Die Mischung zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu kochen beginnen, die Mischung leicht zum Kochen bringen und etwa 1 Minute kochen lassen
  15. Die Mischung in die Schüssel geben und etwa 8 Minuten schlagen, dann nach und nach die Butter hinzufügen und zu einer cremigen Konsistenz schlagen
  16. Für die Süßigkeiten den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  17. Mandelmehl und Puderzucker in eine große Schüssel sieben und vermischen
  18. In der Mitte eine Mulde machen und 80 ml Eiweiß hineingiessen und gut verrühren, dann die Pralinencreme einrühren und nochmals gut verrühren
  19. Mischen Sie die restlichen 90 ml Eiweiß mit 240 g Zucker und Wasser in einer kleinen Pfanne, die wir bei mittlerer Hitze erhitzen
  20. Das Eiweiß aufkochen lassen und eine Prise Zucker hinzufügen, dann das Eiweiß sofort von der Hitze nehmen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  21. Mischen Sie ein Drittel des Schnees in die Mandelmischung, mischen Sie gründlich und fügen Sie dann den Rest hinzu
  22. Den Schnee in einen Spritzbeutel füllen und damit beginnen, schöne Motive auf das Backpapier zu malen
  23. Schieben Sie das Blech mit den Lutschern in den Ofen und reduzieren Sie sofort die Temperatur auf 150 Grad und backen Sie sie für 9 bis 12 Minuten, bis die Oberseiten glänzend und knusprig sind
  24. Lassen Sie die gebackenen Süßigkeiten vollständig abkühlen
  25. Die Haselnusscreme in einen Spritzbeutel füllen und ½ der Lutscher damit dekorieren und die andere Hälfte falten

Brezeln schmecken am besten, wenn sie einzeln in mehrere Lagen Frischhaltefolie eingewickelt und für mindestens 24 Stunden oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden.
Tauen Sie die Marshmallows drei Stunden lang im Kühlschrank auf und lassen Sie sie vor dem Servieren auf Raumtemperatur erwärmen.
Laskonky kann am Tag der Herstellung serviert oder bis zu 2 Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Mürbeteig gefüllt mit einer zarten Haselnusscreme.
Quelle: sweetandsavourybyshinee.com

Schokoladenlieblinge

Schokoladenmakronen sind wahrscheinlich mein Favorit von allen Rezepten. Sie sind voll von reichhaltigem Schokoladengeschmack und mit einem Bissen beginnen sie auseinander zu fallen, sowohl in Ihrem Mund als auch unter Ihren Händen, sie sind so zart.

Was werden wir brauchen

Für Verliebte

  1. 120 g Puderzucker
  2. 60 g Mandelmehl
  3. 2 Eiweiß bei Raumtemperatur
  4. 3 Esslöffel Kakaopulver
  5. 5 Löffel Kristallzucker

Für die Sahne

  1. 115 g Schokolade (in kleine Stücke geschnitten)
  2. 3 Esslöffel Butter
  3. 200 ml Schlagsahne

Methode

  1. Eiweiß mit Kristallzucker in einer Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden
  2. Puderzucker, Kakao und Mandelmehl in eine Schüssel sieben, um Klümpchen zu entfernen
  3. Mischen Sie die trockenen Zutaten in das Eiweiß und mischen Sie es leicht
  4. Gießen Sie den Schokoladenschnee in einen Spritzbeutel
  5. Das Blech mit Backpapier auslegen
  6. Zeichne mit einer Tüte Lieblinge auf das Backblech
  7. Klopfen Sie mindestens dreimal auf das Blatt, um Luftblasen zu entfernen
  8. Lassen Sie die Marshmallows etwa 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen
  9. Den Laskonky bei 150 Grad 13-15 Minuten backen
  10. Wenn die Süßigkeiten gebacken sind, nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie vollständig abkühlen
  11. In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung für die Lutscher vor
  12. Die Butter zusammen mit den Schokoladenstückchen in eine Glasschüssel geben
  13. Schokolade in der Mikrowelle schmelzen
  14. Wir erhitzen es in 30-Sekunden-Intervallen und mischen es jedes Mal
  15. Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen
  16. Dann die Schlagsahne hinzugeben und die Mischung zu einer dicken Creme schlagen
  17. Die Schokoladencreme auf ½ der Lutscher schichten und mit der anderen Hälfte bedecken

Süßigkeiten wie aus dem Süßwarenladen haben wir bereits, aber wie wäre es mit einer weiteren flauschigen Leckerei, die auf der Zunge zergeht? Backen Sie diese Engelskuchen und erfahren Sie, wie göttliches Manna schmeckt!

Knuspriges, aber zerbrechliches französisches süßes Gebäck aus Schokolade, gefüllt mit Schokoladencreme.
Quelle: Bekenntnissofaconfectionista.com

Tipps für die Creme für die Lippen

Beleben Sie diese Rezepte für Liebestorten mit originellen Füllungen, die Sie sonst nirgendwo probieren können. Geben Sie ihnen einen Hauch süßer Himbeeren oder ein zartes Vanillearoma. Probieren Sie sie alle aus und wählen Sie Ihren Nummer-EINS-Favoriten!

Nusscreme

  1. 100 g geschälte Pekannüsse
  2. 60 g Butter
  3. 65 g Puderzucker
  4. ¼ Teelöffel Vanilleextrakt
  5. Eine Dose Kondensmilch

Methode

  1. Verarbeite die Pekannüsse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind
  2. Schlagen Sie die Butter in einem elektrischen Mixer für 1 Minute
  3. Den Puderzucker sieben und in den Mixer geben
  4. Fügen Sie die fein gemahlenen Pekannüsse hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist
  5. Die Vanille zugeben und mixen, bis eine weiche Creme entsteht
  6. Legen Sie die geschlossene in einen Topf mit warmem Wasser, so dass sie vollständig untergetaucht ist
  7. Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde kochen
  8. Lassen Sie die Dose vor dem Öffnen vollständig abkühlen
  9. Wenn wir die Dose öffnen, befindet sich darin ein dicker, dunkler Karamell, den wir der Nusscreme hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen

Himbeerfüllung

  1. 120 g weiche Butter
  2. 250 g Puderzucker
  3. 4 Esslöffel Himbeermarmelade
  4. Ein Löffel Sahne
  5. Ein Teelöffel Vanilleextrakt

Methode

  1. Butter und die Hälfte des Zuckers mischen
  2. Marmelade, Sahne und Vanilleextrakt hinzugeben
  3. Fügen Sie nach und nach den Rest des Zuckers hinzu, bis die Mischung glatt genug ist

Vanillecreme

  1. 90 g weiche Butter
  2. Ein Teelöffel Vanilleextrakt
  3. Ein Löffel Milch
  4. 250 g Puderzucker

Methode

  1. Alle Zutaten verquirlen, bis die Mischung weich und cremig, aber steif genug ist, um sie für die Lutscher zu verwenden

Zitronenfüllung

  • 200 g Puderzucker
  • 100 g Butter
  • 4 Zitronen (Schale und Saft)
  • 3 Eier
  • Eigelb
  • Ein Teelöffel Vanilleextrakt

Methode

  1. Zucker, Butter, Vanilleextrakt und Zitronenschale und -saft in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die Schüssel über ein Wasserbad stellen und erhitzen
  3. Rühren Sie die Mischung gut um, bis die Butter schmilzt
  4. Mischen Sie die leicht geschlagenen Eier und das Eigelb mit der Zitronenmischung und schlagen Sie, bis sich alles gut verbunden hat
  5. 10-12 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung eindickt
  6. Die Schüssel vom Herd nehmen und abkühlen lassen
  7. Wenn wir feststellen, dass die Creme nicht dick genug ist, um die Süßen zusammenzuhalten, verwenden wir ein wenig Maisstärke, um sie zu verdicken

Mangocreme

  1. Reife Mango (in Scheiben geschnitten)
  2. 150 g weiße Schokolade (geschmolzen)

Methode

  1. Die gehackte Mango pürieren, bis sie glatt ist
  2. Das Püree in den Topf geben und erhitzen
  3. Die geschmolzene Schokolade dazugeben und zu einer glatten und cremigen Masse verrühren
  4. Stellen Sie die Schüssel mit der Sahne in den Kühlschrank und kühlen Sie sie, bis sie hart genug ist, um die Lutscher damit zu verkleben.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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