Probieren Sie diese großartigen Killersuppenrezepte!
Nur weil Sie den echten Dorfkiller nicht erreichen können, heißt das nicht, dass Sie diese Spezialitäten nicht genießen können.
Zabijačka hat immer noch eine große Tradition in den Dörfern, aber Produkte daraus können auch in Metzgereien gekauft werden.
Alle diese Rezepte sind sehr einfach und jeder kann sie auswählen.
Also machen wir’s!
Schwarze Suppe vom Killerwal
Sie werden diese Suppe wahrscheinlich unter dem Namen Prdelačka kennen, und es ist eine klassische tschechische Suppe, wie Sie sie von Zabijaček kennen.
Zutaten
- 1,5 l Brühe – idealerweise auf Eibasis
- 2 Esslöffel Schmalz
- 1 Zwiebel
- 100 g Grütze
- 300 ml Schweineblut
- 2 Teelöffel Majoran
- 3 Knoblauchzehen
- Peperoni und Brot zum Servieren
- Salz
Methode
- Eierbrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und das abgetropfte Schweineblut dazugeben.
- Etwa 20 Minuten rühren. Achten Sie darauf, nicht zu kochen, sonst würde unser Blut gerinnen!
- In der Zwischenzeit die Grütze nach Anleitung kochen, abgießen und vorerst beiseite stellen.
- Die gekochte Grütze dazugeben, mit Salz, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen.
- Serviert mit gebratenen Zwiebeln und Paprika. Schmeckt super mit Brot.

Probieren Sie eines unserer köstlichen hausgemachten Brotrezepte!
Killer-Darm-Suppe
Diese kinderleichte Suppe haben Sie im Handumdrehen auf dem Tisch und ihr Geschmack wird Sie begeistern.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Schmalz
- 6 Tassen Brühe
- 2 Därme
- 2 Teelöffel Majoran
- 100 ml Rotwein
- Croutons
- Salz Pfeffer

Methode
- Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Sobald die Zwiebel eine goldene Farbe hat, die Brühe darüber gießen.
- Die Därme aus den Hüllen lösen und zusammen mit einem Teelöffel Majoran in die Suppe geben.
- Mit Wein aufgießen und etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme garen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Croûtons darüberstreuen und servieren.
Morning Glory Suppe
Magst du Killersuppen, aber ohne Blut? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie!
Zutaten
- 2 Esslöffel Schmalz
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 Morgenruhm
- ¼ Sellerie
- 1 Kartoffel
- ¼ Kohl
- 1 Teelöffel Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- Petersilie
- Salz Pfeffer
Methode
- Die Grissini braten wir in etwas Öl von allen Seiten goldbraun an.
- Mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen.
- Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie anbraten. Etwa 5 Minuten anbraten.
- Nehmen Sie die Prunkwinde heraus und lassen Sie sie beiseite. Die Brühe verwenden wir später für das Gemüse.
- Kartoffeln, Kohl zugeben und mit Brühe bedecken, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben.
- Bei schwacher Hitze etwa 10-15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.
- Die Prunkwinde in Ringe schneiden und wieder in die Suppe geben.
- Mit frischer Petersilie servieren.

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Eierstocksuppe
Diese duftende Suppe ist eine großartige Kombination aus Schweinefleisch, Gemüse und Grütze. Probieren Sie es auch zu Hause aus!
Zutaten
- 1 Schweinekeule
- Wasser
- 200 g Sellerie
- 1 Petersilie
- 2 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Grütze
- Salz Pfeffer
Methode
- Die Schweinshaxe in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Grütze nach Anleitung zubereiten.
- 20 Minuten vor Ende das geputzte Gemüse in den Topf geben.
- Sobald das Fleisch weich ist, das Knie aus dem Wasser nehmen, das Fleisch schälen und in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben.
- Grütze in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Hausgemachte Killersuppe
Du kommst nicht an Killerprodukte heran, möchtest aber trotzdem eine leckere Suppe? Kein Problem, eine tolle Schweinefleischsuppe kannst du ganz einfach zu Hause zubereiten.
Zutaten
- 1,5 kg Schweinefleisch mit Knochen
- 2 Karotten
- 2 Kartoffeln
- 1 Petersilie
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Kugeln Piment
- Salz Pfeffer
Methode
- Fleisch und Knochen in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
- Langsam zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und neue Gewürze zugeben und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Eine halbe Stunde vor Ende geputzte Karotten, Kartoffeln und Petersilie dazugeben.
- Die fertige Suppe abseihen. Das Fleisch von den Knochen lösen, das Gemüse klein schneiden und alles wieder in die Suppe geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gesundheitliche Vorteile von Schweinefleisch
Schweinefleisch und seine Produkte schmecken nicht nur hervorragend, sondern haben auch viele gesundheitliche Vorteile, von denen Sie vielleicht noch nicht einmal wissen.
Zu den Vorteilen gehören:
- Es ist eine sehr gute Proteinquelle.
- Eine ausgezeichnete Eisenquelle
- Schweinefleisch eignet sich dank Beta-Alanin auch hervorragend für den Muskelaufbau.
- Viel Vitamin B6 und B12, das für das reibungslose Funktionieren des Gehirns notwendig ist.
- Reich an Vitamin B hat es mehr davon als beispielsweise Rind oder Lamm.
- Eine ausgezeichnete Quelle für Mineralien wie Selen, Phosphor und Thiamin.
Eine großartige Möglichkeit, Schweinefleisch und seine Produkte zu verwenden, sind diese ausgezeichneten Killersuppen.
Welches kochst du zuerst?