Sie wissen nicht, welches Frühstück Sie für Ihre Familie zubereiten sollen?
Willst du ihnen nicht immer dasselbe servieren?
Dann probieren Sie unsere Rezepte für gebackene Eier auf 5 verschiedene Arten!
Sie sind schnell, herzhaft, einfach und obendrein absolut luxuriös im Geschmack.
Genieße sie!
Gebackene Eier mit Spinat und Pilzen
Einfache Eier mit Knoblauchpilzen und Babyspinat gebacken. Es ist ein gesundes, herzhaftes und schnelles Frühstück, aber Sie können das Gericht auch als Abendessen mit Buttertoast servieren.
Zutaten
- 2 Esslöffel Butter
- 230 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Teelöffel frische Thymianblätter
- eine Prise rote Chiliflocken (optional)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 4 Tassen Babyspinat
- 4 große Eier
- 4 Esslöffel Schlagsahne
- 4 Esslöffel geriebener Parmesan
Methode
- Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Vier kleine Auflaufformen leicht einfetten.
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Champignons, Knoblauch, Thymian und rote Chili zugeben.
- Anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 3-4 Minuten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinat schwenken, bis er zusammengefallen ist, etwa 2 Minuten.
- Die Pilzmischung gleichmäßig auf die Auflaufformen verteilen.
- Mit Eiern, Sahne und Parmesan toppen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In den Ofen stellen und backen, bis das Eiweiß fest ist, etwa 10-14 Minuten.
- Sofort servieren.

Wenn Sie gekochte Eier bevorzugen, haben wir auch tolle Rezepte für Sie. Probieren Sie sie alle aus!
Eier in Avocado
Gebackene Eier in Avocado sind das perfekte herzhafte Frühstück für unterwegs und sparen Zeit. Alles, was Sie brauchen, ist Avocado, Eier und Ihr Lieblings-Topping.
Zutaten
- 3 extra große Avocados
- 6 große Eier
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Saft von 1/2 Limette
- Ihr Lieblingskäse zum Garnieren
- Koriander, zum Garnieren
Methode
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften und entfernen Sie vorsichtig den Kern und entsorgen Sie ihn.
- Etwa 1 Esslöffel Avocado aus jeder Hälfte entfernen und in eine kleine Schüssel geben.
- Beiseite legen.
- Legen Sie die Avocadohälften auf das Muffinblech, damit sie aufrecht stehen und nicht umkippen.
- Schlagen Sie vorsichtig ein Ei in jede Avocado und backen Sie sie 15-20 Minuten lang.
- Während die Avocado backt, eine Schüssel mit der ausgehöhlten Avocado nehmen und mit einer Prise Salz, schwarzem Pfeffer und Limettensaft würzen.
- Mit einer Gabel vermischen, abschmecken und bei Bedarf mit Salz abschmecken.
- Die gebackene Avocado aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Avocadopüree, Käse und Koriander garnieren.
- Aufschlag!

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Gebackene Eier mit Schinken und Käse
Dieses luxuriöse kohlenhydratarme Frühstück lässt sich in weniger als 30 Minuten zubereiten und Ihre Familie wird begeistert sein!
Zutaten
- Öl sprühen
- 12 Scheiben Schinken
- 1 Tasse geriebener Cheddar
- 12 große Eier
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack - gehackte frische Petersilie zum Garnieren
Methode
- Backofen auf 200° Celsius vorheizen und eine 12er Muffinform mit Kochspray einfetten.
- Jede Form mit einer Scheibe Schinken auslegen und mit Cheddar bestreuen.
- In jede mit Schinken ausgelegte Form ein Ei aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backen Sie, bis die Eier gar sind, 12 bis 15 Minuten (je nachdem, wie flüssig Sie Ihr Eigelb mögen).
- Mit Petersilie garnieren und servieren.

Gebackene Eier in einem Brötchen
Diese ofengebackenen Eier in Brötchen oder Brötchen mit Käse, Kräutern und Tomaten sind einfach zuzubereiten, effektiv und lecker. Eine großartige Möglichkeit, klassische Eier mit Gebäck auf eine etwas andere Art zu servieren. Genieß es!
Zutaten
- 4 Brötchen, Brötchen oder Hamburgerbrötchen, oben abgeschnitten und innen ausgehöhlt
- 1/2 Tasse geriebener Gouda
- 4 große Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Esslöffel frische Thymianblätter
- 1/4 Tasse Kirschtomaten, halbiert
Methode
- Backofen auf 190 Grad Celsius vorheizen.
- Entfernen Sie die Innenseiten des Gebäcks, damit die Brötchen oder Brötchen ihre Struktur behalten und gleichzeitig das Ei hineinpasst.
- Die Hälfte des Käses gleichmäßig unter die Brötchen streuen.
- Es sollte eine kleine Schicht vorhanden sein, die den Boden des Gebäcks bedeckt.
- Schlagen Sie die Eier einzeln in eine Schüssel und gießen Sie vorsichtig ein Ei in jeden Klumpen.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian würzen und die Tomaten darüber streuen.
- Die Eier 20-25 Minuten backen, bis das Eiweiß stockt.
- Für ein hartes Eigelb den Ofen auf Grill schalten.
- Die Brötchen so 1-2 Minuten backen.
- Streuen Sie den restlichen Käse über die Eier und kehren Sie für 2-3 Minuten in den Ofen zurück, bis der Käse geschmolzen ist.
- Guten Appetit!

Gebackene Eier mit Mozzarella und Zucchini
Zarte geröstete Zucchini, schön perlender Mozzarella, scharfer Tabasco und Eier vereinen sich zu einem reichhaltigen und köstlichen Gericht, das auf Ihrem Tisch nicht fehlen sollte!
Zutaten
- 2 kleine Zucchini, geputzt und in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- Meersalz
- 2 Teelöffel Tabasco
- 4 Eier
- 2/3 Tasse zerkleinerter frischer Mozzarella
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Methode
- Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Bereiten Sie ein Backblech mit Rand und zwei backofengeeignete ovale Backformen vor.
- Stellen Sie eine mittelgroße Bratpfanne auf mittlere Hitze.
- Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und etwa die Hälfte der Zucchini-Runden hinzu (Zucchini wird nicht gut anbraten, wenn die Pfanne überfüllt ist, also ist es am besten, sie in Portionen zu braten); mit einer Prise Meersalz bestreuen.
- Braten, bis jede Seite der Zucchini goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
- Mit den restlichen Zucchini wiederholen.
- Teilen Sie die Zucchini in 2 Portionen und stapeln Sie sie auf dem Boden und an den Rändern der Auflaufformen.
- Nieselregen Sie einen Löffel Tabasca in jede Auflaufform und fügen Sie jeweils 2 Eier hinzu.
- Die Eier mit Meersalz bestreuen.
- Die Auflaufformen auf ein Backblech mit Rand stellen und in den Ofen stellen.
- 9 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und den Mozzarella auf die beiden Schalen verteilen und um die Eier stapeln.
- Zurück in den Ofen und backen, bis das Eiweiß gestockt ist – weitere 3 – 6 Minuten.
- Aus dem Ofen nehmen, nach Belieben mit schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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