7 luxuriöse Rezepte für Pasta Carbonara mit cremiger Eiersauce und Parmesan!

Die italienische Küche überrascht immer wieder mit ihrer Einfachheit, Leichtigkeit und Köstlichkeit!

Dasselbe gilt für diese Spaghetti-Carbonara-Rezepte, die alle oben genannten Eigenschaften aufweisen.

Alles, was Sie brauchen, sind ein paar Grundzutaten und Sie können ein absolut perfektes Samstagsessen für Ihre ganze Familie zubereiten.

Wer es nicht schmeckt, versteht es nicht… also husch, husch in die Küche!

Spaghetti Carbonara mit Pancetta

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Spaghetti mit italienischem Qualitätsschinken und hausgemachten Eiern zubereiten. Dieses Nudelgericht ist eine beliebte italienische Delikatesse, die Sie dank unseres Rezepts auch zu Hause genießen können. Aber warum bei einem Rezept mit Eiern bleiben, wenn es doch schon ein vielfältiges Angebot gibt?

Bereiten Sie mit diesen schnellen Ei-Snack-Rezepten einen schnellen Snack zu und bewahren Sie die italienische Pasta mit cremiger Eiersauce als Belohnung für den Abend nach einem langen Arbeitstag auf!

Was werden wir brauchen

  1. 100 g Bauchspeck
  2. 50 g Pecorino-Käse
  3. 50 g Parmesankäse
  4. 3 Eier
  5. 350 Gramm Spaghetti
  6. 2 Knoblauchzehen
  7. 50 g Butter
  8. Salz
  9. Gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

  1. Lassen Sie uns einen großen Topf Wasser kochen
  2. Pancetta in kleine Würfel schneiden
  3. Beide Käsesorten fein reiben und miteinander vermischen
  4. Schlagen Sie 3 Eier in einer mittelgroßen Schüssel und würzen Sie sie mit etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
  5. Wir legen alles beiseite
  6. Einen Teelöffel Salz in das kochende Wasser geben
  7. Dann sofort 350 g Spaghetti hinzugeben
  8. Wenn das Wasser wieder kocht, decken Sie den Topf ab und kochen Sie die Nudeln zugedeckt etwa 10 Minuten oder bis der perfekte Biss erreicht ist
  9. Die Knoblauchzehen mit einer Messerklinge zerdrücken
  10. Während die Spaghetti kochen, den Pancetta mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten
  11. 50 g Butter in eine große Pfanne geben und sobald die Butter geschmolzen ist, den Pancetta und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen
  12. Die Zutaten unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Pancetta golden und knusprig ist
  13. Der Geschmack des Knoblauchs hat sich bereits freigesetzt, also können wir ihn herausnehmen und wegwerfen
  14. Wir halten die Temperatur unter dem Pancetta auf einem niedrigen Niveau
  15. Wenn die Nudeln fertig sind, nimm sie mit einer Nudelzange aus dem Wasser und lege sie mit dem Pancetta in die Pfanne
  16. Es ist in Ordnung, wenn auch etwas Wasser in die Pfanne tropft (das brauchen wir) und das Nudelwasser noch nicht ausschütten
  17. Den größten Teil des Käses mit den Eiern vermischen und eine kleine Handvoll für die abschließende Bestreuung zurückbehalten
  18. Pfanne mit Spaghetti und Pancetta vom Herd nehmen
  19. Jetzt schnell die Eier und den Käse in die Pfanne gießen
  20. Mischen Sie die Spaghetti mit einer Zange mit der Eimischung, die alles eindickt und überzieht
  21. Damit die Nudeln saftig bleiben und nicht austrocknen, fügen wir nochmal etwas Wasser von der Pasta hinzu
  22. Bei Bedarf mit etwas Salz abschmecken
  23. Sofort mit etwas restlichem Käse und zerstoßenem schwarzem Pfeffer servieren
Ein klassisches traditionelles Rezept mit Pancetta, Parmesan und Eiern.
Quelle: einfach-lecker.de

Kürbisspaghetti mit Ei und Speck

Nur ein Wort und der Gedanke an diese cremige Güte muss Sie sofort zum Speicheln bringen. Dieses Kürbis-Spaghetti-Gericht ist genauso geschmacksintensiv wie sein traditionelles Spaghetti-Carbonara-Rezept. Das Beste ist, dass diese Option reich an Geschmack und wenig Kohlenhydraten ist!

Was werden wir brauchen

  1. 2 mittelgroße Spaghettikürbisse
  2. 250 g gefrorene Erbsen
  3. 4 Scheiben Speck (gewürfelt)
  4. 2 Eier
  5. 200 g geriebener Parmesan
  6. 5 gehackte Knoblauchzehen
  7. Prise Salz
  8. Eine Prise schwarzer Pfeffer

Methode

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Den Kürbis längs aufschneiden und die Kerne entfernen
  3. Reiben Sie die inneren Teile leicht mit Öl, Salz und Pfeffer ein
  4. Legen Sie die Kürbisse auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform
  5. Wir stellen es in einen vorgeheizten Ofen und backen es, bis es vollständig weich ist
  6. Je nach Leistung des Backofens backen wir ihn ca. 30-45 Minuten
  7. Wenn der Kürbis gebacken ist, mit einer Gabel die Kürbisspaghetti auskratzen
  8. Die einzelnen Fasern sollten sich leicht voneinander trennen lassen, falls dies nicht möglich ist, den Kürbis zurück in den Ofen stellen und weitere 10-15 Minuten backen
  9. Während der Kürbis brät, die Speckstücke in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten
  10. Dann den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  11. Mit einem Küchentuch einen Teil des überschüssigen Fettes aus der Pfanne entfernen (wir behalten ein wenig zum Braten der Spaghetti).
  12. Als nächstes in einer Schüssel die Eier mit dem Parmesan verquirlen
  13. Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf ein Minimum und fügen Sie die Kürbisspaghetti und Erbsen hinzu
  14. Knoblauch hinzufügen
  15. Etwa eine Minute braten, damit der Knoblauch duftet
  16. Gießen Sie die Eiermischung mit Parmesankäse unter ständigem Rühren in die Pfanne
  17. Ständig umrühren, damit der Kürbis gleichmäßig mit der Mischung überzogen wird
  18. Etwa 8-10 Minuten mixen, bis sich eine dicke cremige Sauce bildet
  19. Es wird immer etwas Flüssigkeit vom Kürbis in der Pfanne bleiben, wir können sie teilweise entfernen, indem wir die Temperatur erhöhen, aber achten Sie darauf, es nicht zu übertreiben und die Spaghetti auszutrocknen
  20. Spaghetti sollen immer schön cremig bleiben
  21. Zum Schluss die Herdplatte ausschalten und Salz, Pfeffer, Speck und Erbsen untermischen
  22. Wir verkosten und würzen nach unseren Vorlieben
  23. Die Kürbis-Spaghetti Carbonara sofort servieren

In den letzten Jahren hat sich der Kürbis zu einem Hit und zur Zutat Nummer eins in der tschechischen Küche entwickelt! seine Popularität nimmt von Jahr zu Jahr zu, was auch durch die Anzahl der Rezepte belegt wird, in denen es vorkommt. Machen Sie mit und bereiten Sie ihn z. B. zu einer cremigen Kürbissuppe an kalten Wintertagen oder einem schnellen Kürbisaufstrich mit hausgemachtem Gebäck zu und genießen Sie auch süße Kürbisrezepte .

Köstliche cremige Pasta mit Kürbisspaghetti.
Quelle: ketokarma.com

Vegetarische Spaghetti Carbonara mit Zucchini

Diese gewürzte Pasta enthält Zucchini, aromatischen Parmigiano Reggiano-Käse und Pfeffer. Es ist eine großartige vegetarische, gesunde schnelle Mahlzeit!

Was werden wir brauchen

  1. 150 g Spaghetti
  2. Ei
  3. 60 g Zucchini
  4. 2 Esslöffel Parmesankäse
  5. Ein Teelöffel natives Olivenöl extra
  6. Salz
  7. Pfeffer

Methode

  1. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen
  3. Die Zucchiniwürfel zugeben und bei starker Hitze anbraten
  4. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen
  6. Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Boden für die Carbonara vor
  7. Eigelb mit Käse, Pfeffer und Salz mischen
  8. Nehmen Sie eine Tasse Wasser von den Nudeln
  9. Die gekochten Nudeln abgießen
  10. Das gesammelte Wasser zu der Mischung aus Eigelb und Käse geben
  11. Nudeln und Zucchini hinzufügen und mischen
  12. Bei Bedarf können wir mehr Nudelwasser hinzugeben, wenn die Sauce zu trocken und nicht cremig erscheint
  13. Wir servieren sofort

Mit Zucchini lässt sich alles machen, sogar ein leckeres Dessert! Glaubst du nicht? Versuchen Sie, Ihrer Familie ein süßes Zucchini-Dessert nach unseren Rezepten zu backen, und Sie werden sehen, dass niemand den Unterschied erkennen wird!

Zucchini Spaghetti nach italienischer Art mit Sahne, Ei und Parmesan und Schinken.
Quelle: spicesinmydna.com

Spaghetti Carbonara mit Ente

Eier, Entenfleisch, Käse, weißer Trüffel und Spaghetti spielen in diesem Rezept die Hauptrolle… was kann man mit diesen Zutaten machen? Eine ungewöhnliche, luxuriöse und festliche Variation eines traditionellen italienischen Nudelgerichts.

Was werden wir brauchen

  1. 300 g Entenbrust mit Haut
  2. Salz
  3. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  4. 4 Eigelb
  5. 250 Gramm Spaghetti
  6. geriebener Schafskäse (oder Parmesan)
  7. Weißer Trüffel (optional)

Methode

  1. Die Haut der Entenbrust gitterförmig einschneiden
  2. Gründlich salzen und pfeffern
  3. Wir arbeiten die Gewürze mit unseren Händen in das Fleisch ein
  4. Eine beschichtete Pfanne auf eine hohe Temperatur erhitzen
  5. Wenn es heiß ist, legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten darauf.
  6. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab
  7. Garen Sie das Fleisch etwa 8 Minuten, bis die Haut knusprig und goldbraun ist
  8. Dann den Deckel abnehmen und die Brüste wenden
  9. Auf der anderen Seite kochen wir weitere 5 Minuten weiter
  10. Die Ente aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  11. Entfernen Sie ein oder zwei Löffel Entenfett
  12. Nudeln in kochendem Salzwasser kochen
  13. Nehmen Sie eine Schöpfkelle Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen
  14. Die Eigelbe in einer Schüssel schlagen und die Entenbrust in Würfel schneiden
  15. Eine große Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen
  16. Spaghetti, Eigelb und Entenbrust dazugeben, ggf. ein paar Löffel kochendes Wasser hinzugeben, um alles zu vermischen
  17. Wenn das Eigelb mit einer seidigen und glatten gelben Sahnesauce überzogen ist, die Spaghetti vom Herd nehmen
  18. Großzügig mit geriebenem Pecorino-Käse und einer großen Menge gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen
  19. Wenn Sie einen Trüffel verwenden, reiben Sie ihn dünn über die Carbonara-Nudeln

Bei diesem Rezept für Spaghetti Carbonara spielt eine hochwertige Antihaftpfanne eine wesentliche Rolle, da sonst die Entenbrust austrocknet und das ganze Gericht die Qualität verliert, auf die wir uns verlassen. Daher ist es notwendig zu überlegen, ob Ihre Pfanne die gleiche Qualität wie diese bewerteten Edelstahlpfannen hat, die mit etwas Übertreibung für Sie kochen werden! Und Sie können sofort mit anderen Rezepten mit Entenfleisch beginnen!

Rezept für leckere italienische Pasta mit Entenfleisch.
Quelle: ourmodernkitchen.com

Carbonara-Nudeln mit Hähnchen

Diese Version der cremigen italienischen Pasta mit knusprigen Chicken Nuggets ist ein absoluter Hit! Darüber hinaus erhellen das Aroma und der Geschmack von Zitronenschale die reichhaltige, cremige Sauce.

Was werden wir brauchen

  1. Hähnchenschenkel mit Haut
  2. 200 ml Kochsahne
  3. 3 Eigelb
  4. Parmesan (gerieben)
  5. Petersilie
  6. Zitrone
  7. Salz
  8. Weißer Pfeffer

Methode

  1. Die Haut vom Hähnchenschenkel entfernen, in kleine Würfel schneiden und knusprig braten
  2. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen
  3. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest (bissfest) kochen
  4. Währenddessen in einer Schüssel die Eigelbe mit der Sahne und 2 EL Parmesan und einer Prise Salz verquirlen
  5. Die Hälfte der Hähnchenschenkel in Stücke schneiden und anbraten
  6. Fügen Sie die gebackene Haut hinzu und nehmen Sie die Pfanne von der Hitze
  7. Die Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben
  8. Gehackte Petersilie, Hähnchenschenkel und Grieben zur Eigelbmischung geben
  9. Schnell mischen und mit geriebener Zitronenschale und frisch gemahlenem Pfeffer servieren

Haben Sie am Samstagmittag mehr gebackenes Hähnchen, als Sie essen können? Und macht dich der Begriff Lebensmittelverschwendung krank? Verwenden Sie es in diesen besten Hühneraufstrichen , die köstlich, einfach und schnell sind. Sie werden sehen, dass das restliche Fleisch eins, zwei verschwindet!

Das beste Spaghetti Carbonara Rezept mit Hähnchen.
Quelle: kitchenswagger.com

Cremige Spaghetti mit Hackfleisch und Pilzen

Das traditionelle Rezept für Spaghetti Carbonara ist etwas anders. Probieren Sie dieses köstliche italienische Gericht mit hochwertigem Hackfleisch, Pilzen und der traditionellen Ei-Käse-Sauce, die so typisch für das traditionelle Rezept ist! Wir versprechen Ihnen, dass Sie keinen einzigen Bissen bereuen werden!

Was werden wir brauchen

  1. 350 Gramm Spaghetti
  2. 4 Scheiben Speck
  3. 250 g Hackfleisch
  4. 250 g Pilze
  5. 150 g Zwiebel (fein gehackt)
  6. 4 Knoblauchzehen
  7. Teelöffel Salz
  8. Ein Teelöffel Pfeffer
  9. 250 ml Sahne
  10. 3 Eier
  11. 250 g Parmesan
  12. 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Methode

  1. In einem großen Topf die Nudeln nach Anleitung in kochendem Salzwasser garen
  2. Spaghetti mit kaltem Wasser abspülen und zurück in den Topf geben
  3. In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten
  4. Dann den Speck aus der Pfanne nehmen, auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen
  5. Braten Sie in derselben Pfanne das Rindfleisch, die Pilze, die Zwiebel, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer 5 bis 7 Minuten lang bei mittlerer Hitze an, bis das Rindfleisch durchgegart ist.
  6. Gießen Sie die Sahne über die gekochten Spaghetti in einem Topf und beginnen Sie, sie bei mittlerer Temperatur zu kochen
  7. Rindfleischmischung, Speck und Ei zur Spaghettimischung geben
  8. 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Spaghetti gut bedeckt sind
  9. Hitze reduzieren, Käse unterrühren und mit Petersilie garnieren

Hackfleisch eignet sich auch hervorragend für andere Gerichte. Wenn sie nach unserem Verfahren zubereitet werden, sind diese Rezepte mit Hackfleisch und Tomatensauce perfekt. Das Fleisch wird so saftig und zart, dass Sie es nicht glauben werden!

Cremige italienische Spaghetti mit Hackfleisch vom Schwein oder Rind und Champignons.
Quelle: tornadooughalli.com

Pasta alla Carbonara mit Erbsen und Schinken

Diese moderne Version eines klassischen italienischen Nudelgerichts verwendet saftigen Schinken anstelle des traditionellen Bauchspecks. Genau wie beim Kochen eines cremigen Omeletts zum Frühstück hängt dieses Rezept von der richtigen Handhabung der Eier ab, um das resultierende Gericht mehr als köstlich zu machen. Folgen Sie unserem Verfahren und der Erfolg ist garantiert!

Was werden wir brauchen

  1. 3 Eier
  2. 3 Eigelb
  3. Teelöffel Salz
  4. Ein Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  5. 150 g Pecorino-Käse (gerieben)
  6. 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  7. 230 g geschnittener Schinken
  8. 2 große Schalotten (dünn geschnitten)
  9. 250 g gefrorene Erbsen
  10. 500 g Spaghetti
  11. 50 g Butter
  12. Ein Teelöffel Zitronensaft
  13. 2 EL frischer Schnittlauch (fein gehackt)

Methode

  1. Eier und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist
  2. Salz, Pfeffer und 100 g Käse hinzufügen
  3. Wir legen alles beiseite
  4. Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen
  5. Den Schinken und die Schalotte zugeben und etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren braten, bis die Schalotte weich wird
  6. Erbsen und 150 ml Wasser hinzugeben
  7. Bringe die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen
  8. Alles zusammen unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Erbsen weich sind, etwa 5 Minuten
  9. Nimm die Pfanne vom Herd
  10. Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen
  11. Wenn sie bissfest gar sind, gib sie mit einer Zange in die Pfanne
  12. Nehmen Sie etwa 150 ml des Nudelwassers, das wir wiederverwenden werden
  13. Die Spaghetti etwa 2 Minuten in der Pfanne ruhen lassen
  14. In der Zwischenzeit unter ständigem Rühren nach und nach eine Tasse aufgefangenes Kochwasser in die Eimasse gießen
  15. Dann die Eimischung langsam in die Nudelmischung in der Pfanne gießen
  16. Mischen Sie die Zutaten unter ständigem Rühren zusammen
  17. Butter und Zitronensaft in einen kleinen Topf auf dem Herd geben
  18. Erhitzen Sie die Mischung, um die Butter zu schmelzen, und rühren Sie dann die Buttermischung in die Eiernudeln
  19. Die Nudeln gleichmäßig auf vier warme Schüsseln verteilen
  20. Mit Schnittlauch und dem restlichen Käse gleichmäßig bestreuen
Leckere Eierspaghetti mit Erbsen und Schinken.
Quelle: buzzfeed.com

Wie man Spaghetti Carbonara macht

How to Make Classic Carbonara | Jamie Oliver
Quelle: Jamie Oliver

Woran erkennt man echten Parmesankäse?

Es ist eigentlich ganz einfach. Echter und originaler Parmesan darf nicht anders als Parmigiano Reggiano bezeichnet werden. Deshalb können Ihnen andere Imitationen seinen Geschmack nicht im Geringsten bieten.

Sie werden sie zweifellos auch genießen, aber wie sie sagen, wird es nicht das einzig Wahre sein!

Im Allgemeinen ist es nicht einmal empfehlenswert, zu seiner geriebenen Form über den Ladentisch zu greifen. Einerseits ist der Preis sehr oft überhöht, andererseits weiß man nie, wie lange der Käse dort „gereift“ ist, und man kann nicht einmal seine Reife feststellen.

Der Preis von Parmesan variiert je nach Reifegrad. In Fachgeschäften bieten sie Ihnen in der Regel eine Verkostung an, auf deren Grundlage Sie über den Reifegrad und den späteren Kauf entscheiden.

Die Preisspanne variiert je nach Reifegrad zwischen 100 – 250 CZK für 200 – 300 g.

Wenn Sie den Parmesan nach Hause bringen, bewahren Sie ihn im Kühlschrank, in Frischhaltefolie oder Frischhaltefolie auf.

Käse nie ohne Verpackung lagern. Seine Fähigkeit besteht darin, umgebende Gerüche zu absorbieren, was zu einer Verschlechterung des Geschmacks führen kann.

Die Rinde von echtem Parmesankäse ist für den normalen Verzehr bestimmt. Es enthält zwar etwas mehr Salz, aber das hindert nichts.
Es passt perfekt zu traditionellen italienischen Suppen wie Minestrone, die Sie nach unserem Rezept zu Hause zubereiten können!

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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