Haben Sie schon Rezepte für Salami-Aufstriche als Leckerbissen für Familie und Freunde ausprobiert?
Wenn Sie eine kleine Feier oder Geburtstagsparty veranstalten oder vielleicht ein paar Silvester-Häppchen brauchen, haben Sie einen Gewinner.
Lassen Sie sich in unserem Artikel inspirieren und probieren Sie die besten Köstlichkeiten, die wir sorgfältig für Sie zusammengestellt haben.
Salamiaufstrich
Die Zubereitung dieser Mischung ist nicht sehr kompliziert und sie ist auch für die Thermomix-Küchenmaschine geeignet. Wenn Sie dieses Gerät besitzen, lohnt es sich auf jeden Fall, sich dieses Rezept zu merken. Wenn Sie ein Fan dieser Art von Delikatesse sind, schauen Sie sich unbedingt die Rezepte für Fleischaufstriche an .
Zutaten:
- 100 g scharfe Chilisalami
- 170 Gramm Paprika
- 4 Esslöffel natives Olivenöl extra (oder Chiliöl)
- 4 rote Chilischoten
- 60 g ungesalzene Butter
Methode:
- Olivenöl in eine Schüssel geben und alle Chilischoten darin tunken.
- Die scharfe Chilisalami grob hacken und in die Thermomix-Küchenmaschine geben. Wir kochen 5 Minuten.
- Dann grob gehacktes Paprikapulver, Chilischoten mit Öl und Butter dazugeben.
- Wir lassen Turbo für ein paar Sekunden laufen, etwa viermal hintereinander. Bei Bedarf mehr Öl hinzugeben und nach Geschmack mischen.
- Wenn Sie möchten, können Sie Salz und Pfeffer hinzufügen, dies ist jedoch nicht erforderlich.
- Aus dem Behälter nehmen, in eine Schüssel geben und über Nacht kühl stellen, damit sich alle Aromen verbinden können.
- Dieser Brotaufstrich ist wirklich scharf, also wenn du es nicht scharf magst, vermeide ihn.
- Wenn Sie keinen solchen Roboter haben, können Sie dies auch mit einem klassischen Mixer tun, indem Sie die Salami in Wasser erhitzen und durch ein Sieb passieren, oder Sie können auch einen Mikrowellenherd verwenden.

Salamiaufstrich auf Sandwiches
Cremige Konsistenz und exzellenter Geschmack sind die Eckpfeiler dieser luxuriösen Delikatesse, die in wenigen Augenblicken fertig ist.
Zutaten:
- 1 Packung Frischkäse
- 3/4 Mayonnaise
- 1 Tasse Schinkensalami in feine Stücke geschnitten
- 1/2 Tasse gehackte sterilisierte Gurken in Dillgurke
- 1/8 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 rote Zwiebel, gehackt (oder 1/2 Teelöffel getrocknetes Zwiebelpulver)
- 3 gepresste Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel gehackter Dill (oder 1 Teelöffel getrockneter Dill)
- 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
Methode:
- Wir bereiten eine größere Schüssel vor und gießen nach und nach alle Zutaten hinein.
- Alles mit einem Handmixer gründlich verrühren, bis der Aufstrich eine weiche und cremige Konsistenz hat.
- In eine Glasschale umfüllen und als Dip zu verschiedenen Brotstücken, Kräckern oder Gemüse servieren oder klassisch auf Brot, Deckel oder frisches Brot streichen.

Käseüberzug
Dieser Salami-Aufstrich aus dem Hochland wird Ihnen bestimmt gefallen. Es ist schnell, einfach und sehr gut. Außerdem enthält es nicht viele Rohstoffe und ist daher auch erschwinglich.
Zutaten:
- 200 g Vysočina-Salami
- 200 g Weichkäse Blaťácké zlato
- 2 – 3 Löffel Mayonnaise
- Eine Prise weißer Pfeffer
- 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
- Nach Geschmack salzen
Methode:
- Geben Sie die Salami in den Mixbecher und mischen Sie sie gründlich in kleine Stücke.
- Dasselbe machen wir mit dem Käse und geben beides in eine Schüssel.
- Gründlich mischen und Mayonnaise hinzufügen.
- Mit Pfeffer würzen, gehackten Schnittlauch hinzufügen und wenn der Aufstrich zu salzig erscheint, können Sie mehr Salz hinzufügen.
- Brötchen oder Sandwichbrot in Stücke schneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.
- Es ist eine tolle Vorspeise für eine Geburtstagsfeier.

Traditioneller harter Salamiaufstrich
Wenn wir keine Naschkatzen sind, ist etwas, das auf Brot oder frisches Gebäck gestrichen werden kann, immer nützlich. Nun, wenn sie beliebte Zutaten enthalten, die wir normalerweise einzeln konsumieren, haben wir für einen Leckerbissen gesorgt.
Zutaten:
- 175 g Herkules-Salami
- 100 g Schmelzkäse mit Paprikageschmack
- 75 g ungesalzene Butter
- 1 1/2 Esslöffel Vollfettsenf
- 50 g Zwiebel
- Salz und Pfeffer in vier Farben nach Geschmack
Methode:
- Die Salami in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und gründlich mischen.
- Geschmolzenen Käse, weiche Butter, Senf hinzugeben und mehrmals mit der Pulse-Taste mischen.
- Die Zwiebel schälen, in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mit Pfeffer und Salz würzen, zum letzten Mal mischen und in eine Schüssel umfüllen.

Entdecken Sie ähnliche Tipps
Eine Mischung aus Hochland- und Frischkäse
Diese wunderbare Mischung für Brot oder Gebäck wird zu einem Ihrer Favoriten. Es hat einen tollen Geschmack, eine tolle Konsistenz und ist im Handumdrehen fertig.
Sie werden sehen, dass es auch Ihren Lieben und Freunden gefallen wird, zum Beispiel als Teil der Unterhaltung bei einer Familienfeier.
Zutaten:
- 230 g Frischkäse
- 120 ml Sauerrahm
- 1 kleine Zwiebel
- 140 g Hochland
- 1 Esslöffel Cayennepfeffer
Methode:
- Frischkäse, Sauerrahm und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben.
- Mit einem Handmixer etwa 2 Minuten schlagen.
- Gehackte Salami, Cayennepfeffer dazugeben und mit einem Löffel gründlich mischen.
- Je nach Geschmack mehr Gewürze oder Salz hinzufügen.
- In eine Glasschüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, damit sich alle Aromen verbinden.
- Wir servieren auf Cracker, Vollkornbrot oder Brot.

Eieraufstrich mit Wurst
Solange es irgendwo Eier gibt, ist es immer ein Garant dafür, dass es eine Delikatesse wird. Genau das tut dieser ausgezeichnete Salamiaufstrich mit Schnittlauchgeschmack.
Zutaten:
- 100 g geschnittene Schinkensalami
- 6 gekochte Eier
- 3 Dreiecke geschmolzener Frischkäse
- 2-3 Esslöffel frischer Schnittlauch
- Salz und gemahlener weißer Pfeffer abschmecken
- 2 Löffel Mayonnaise
- Etwas Sahne
Methode:
- Die Salami in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Das Eigelb zur Salami geben und pürieren.
- Dann 3 Eiweiß beiseite stellen und die restlichen drei in Würfel schneiden.
- Fügen Sie Mayonnaise, geschmolzenen Käse hinzu und mischen Sie alles sorgfältig.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Schnittlauch dazugeben und zum letzten Mal umrühren.
- Ideal ist es, den Aufstrich am Vortag zuzubereiten, damit er fest wird.

Ungarischer Mix
Ein herzhafter Aufstrich mit Salami kann als leichter Snack oder als kleines Abendessen dienen. Er ist leicht scharf und sättigt lange perfekt.
Zutaten:
- 1/2 grüner Pfeffer
- 2 rote Peperoni
- 100g Paprika
- 150 g fettarmer Hüttenkäse
- 1/2 Teelöffel ungarischer gemahlener süßer Paprika
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Methode:
- Paprika und Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Salami in dünne Streifen schneiden.
- Hüttenkäse in eine Schüssel geben, gehackte Salami, Paprika und Peperoni hinzugeben und mischen.
- Mit süßem Paprika bestreuen, salzen, pfeffern und erneut mischen.
- Serviert mit salzigen Keksen, Crackern oder auf Brötchenscheiben.

Paprikamantel mit Knoblaucharoma
Bereiten Sie einen einfachen Salamiaufstrich zu, der sich hervorragend für frisches Gebäck, Brot und Kräcker eignet.
Zutaten:
- 8 Scheiben Paprikasalami
- 8 Scheiben Herkules-Salami
- 1/2 rote Paprika
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Esslöffel frisch gehackter Schnittlauch
- 1 Päckchen streichfähige Butter oder Margarine
- Salz und vierfarbiger Pfeffer nach Geschmack
Methode:
- Beide Salamisorten in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Paprika und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Zur Salami geben und mischen.
- Schnittlauch, geschälten und gepressten Knoblauch dazugeben, Butter, Salz und Pfeffer aufstreichen und nochmals gründlich zu einer glatten Masse verrühren.
- Serviert auf knusprigem Brot oder mit Sandwichdeckel.

Mit Frischkäse bestreichen
Wenn Sie eine Salamimischung suchen, die sich nicht nur zum Brotaufstrich eignet, sondern auch als Salat gegessen werden kann, dann haben Sie einen klaren Kandidaten.
Zutaten:
- 1 rote Zwiebel
- 300 g Schinkensalami
- 200 g Frischkäse
- 3 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 3 Löffel Milch
- Weißer Pfeffer und Salz abschmecken
- 1/4 – 1/2 Teelöffel gemahlener süßer Paprika
Methode:
- Die Zwiebel putzen und in Würfel schneiden.
- Die Salami in feine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
- Frischkäse, Petersilie, Milch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Handrührgerät gut aufschlagen.
- Wenn wir fertig sind, lassen Sie es eine halbe Stunde abkühlen.

Margarine wird oft in Brotaufstrichen verwendet. Weißt du, wie es eigentlich gemacht wird? Schauen Sie sich dieses Video an.
Ungarischer Paprika hat einen einzigartigen und völlig charakteristischen Geschmack. Sehen Sie sich das Video an, wie es hergestellt wird.