Unsere Rezepte für Hackfleisch mit Reis sind eine absolute Delikatesse. Überzeugen Sie sich selbst!

Es gibt nichts Besseres als schnelle und einfache Gerichte, die Sie mit einer minimalen Menge an Gerichten zubereiten können.

Und genau das sind unsere Rezepte für Risotto mit Hackfleisch!

Probieren Sie die Varianten mit Lauch, Tomaten oder Mozzarella.

Sie werden es genießen!

Risotto mit Hackfleisch und Lauch

Bereiten Sie dieses einfache Eintopfgericht zu, das viel Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett enthält. Außerdem schmeckt es super und auch Ihren Kindern wird es schmecken.

Was wirst du brauchen

  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Tomate, gehäutet und gewürfelt
  • 2 Lauchstangen in Scheiben schneiden
  • ½ Tasse Rundkornreis
  • 1 Brühwürfel oder 2 Esslöffel Vegeta
  • gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Löffel Paprika
  • 3 Esslöffel gehackte Petersilie

Methode

  • In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
  • Das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Tomaten und Lauch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
  • Reis, Gewürze und 1 Tasse Wasser hinzufügen und weiter kochen.
  • Etwa 40 Minuten kochen lassen und dabei insgesamt 3,5 bis 4 Tassen Wasser hinzufügen.
  • Mit Petersilie garnieren.
Reis mit Fleisch und Lauch in einer Schüssel, bestreut mit Käse. Daneben liegen eine Gabel und Baguettescheiben.
www.balkanlunchbox.com

Wir haben auch tolle serbische Reisrezepte für jeden Anlass. Lass dich inspirieren!

Reis mit Rindfleisch, Feta und Basilikum

Dieses Risotto-Rezept nach griechischer Art mit Hackfleisch, Tomaten, Feta und Basilikum ist perfekt für ein arbeitsreiches Abendessen unter der Woche. Die Zubereitung erfolgt in einer Pfanne und Sie benötigen nur 7 verfügbare Zutaten.

Was wirst du brauchen

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 1/2 Tassen Arborio-Reis
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten oder Tomatensauce
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 und 1/4 Tasse Feta-Käse, gewürfelt
  • 1/3 Tasse frische Basilikumblätter

Methode

  • In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Rindfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
  • Spülen Sie den Reis ab, bis das Wasser klar ist.
  • Den abgespülten Reis, die Tomaten, Wasser, Salz und Balsamico-Essig in die Pfanne geben.
  • Zum Kochen bringen.
  • Sobald die Mischung kocht, die Hitze reduzieren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Den Feta in etwa 0,5 cm große Würfel schneiden.
  • Sobald der Reis gar ist und das Wasser verdampft ist, den Feta dazugeben und gut vermischen.
  • Vor dem Servieren Basilikumblätter hinzufügen.
  • Genießen Sie es!
Risotto nach griechischer Art mit Hackfleisch, Tomaten, Feta und Basilikum in einem Topf.
www.flavorfulhome.com

Vielleicht finden Sie auch unsere Testberichte zu tiefen Pfannen hilfreich, die problemlos einen klassischen Topf ersetzen können und somit ein multifunktionaler Helfer sind. Wer hat in unserem Vergleich gewonnen?

Risotto mit Hackfleisch, Karotten und Parmesan

Zusammen mit sautiertem Hackfleisch, geriebenen Karotten und Parmesankäse gekochter Reis ist eine einfache Delikatesse, die für die ganze Familie geeignet ist!

Was wirst du brauchen

  • 500 g mageres (mindestens 80 %) Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Tasse ungekochter Arborio-Reis oder weißer Langkornreis
  • 3 1/2 Tassen Rinderbrühe
  • 1/2 Tasse geriebene Karotten
  • 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesan
  • 3 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch

Methode

  • In einer großen beschichteten Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 7 Minuten lang anbraten und dabei gelegentlich umrühren, bis das Fleisch vollständig gegart ist. Bei Bedarf Fett abtropfen lassen.
  • Den Reis einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
  • Die Brühe einrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
  • Mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
  • Die Karotten unterrühren.
  • Ohne Deckel weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  • Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  • Käse unterrühren.
  • Mit einem Deckel abdecken und 3 Minuten stehen lassen.
  • Mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Reis mit sautiertem Hackfleisch, geriebenen Karotten und Käse, garniert mit frischem Schnittlauch und in einer Schüssel mit einer Gabel serviert.
www.bettycrocker.com

Probieren Sie unsere hervorragenden italienischen Risotto-Rezepte für die tägliche Küche. Genießen Sie diese einfache und schnelle Mahlzeit!

Reis mit Wurzelgemüse, Fleisch und geriebenem Käse

Bereiten Sie ein einfaches Mittag- oder Abendessen aus Reis, Hackfleisch, Wurzelgemüse und Tomaten zu. Außerdem können Sie alles in einem Topf kochen!

Was wirst du brauchen

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 400 g Hackfleisch
  • Meersalz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Nelken
  • 65 g Karotten
  • 70 g Sellerie
  • 65 g Petersilie
  • 200 g geschnittene Dosentomaten
  • 1 Esslöffel süßer Paprika
  • 1 Löffel scharfe Paprika
  • 1 Liter Geflügelbrühe
  • 400 g vorgekochter Reis
  • 100 g gefrorene Erbsen
  • 100 g Edamame
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • Gurken

Methode

  • Das Fleisch in einem großen Topf in heißem Öl anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen.
  • Gehackte Zwiebeln, fein gehackten Knoblauch und nach einer Weile Wurzelgemüsewürfel zum gebratenen Fleisch geben.
  • Kurz anbraten.
  • Mit Dosentomaten, gemahlener süßer und scharfer Paprika würzen und nach kurzem Rösten mit der Brühe übergießen.
  • Erbsen und Reis in den flüssigen Boden geben und langsam unter dem Deckel garen, bis der Reis weich wird und den Großteil der Flüssigkeit aufgesogen hat.
  • Anschließend 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • Das Risotto in einem tiefen Teller servieren, mit geriebenem Käse und Petersilie bestreut servieren.
  • Mit Gurken servieren.
Reis mit Hackfleisch, Wurzelgemüse und Tomaten auf einem Teller serviert und mit Käse bestreut. Daneben liegen eine Gabel und eine Schüssel mit Gurken.
www.kuchynalidla.sk

Tomatenrisotto mit Hackfleisch und Mozzarella

Dieses herzhafte Rezept sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen. Wenn Sie gute alte Bolognese-Nudeln und Risotto mögen, kombinieren Sie die Aromen beider Köstlichkeiten und bereiten Sie ein hervorragendes Gericht zu. Mit frischem Basilikum und Käse servieren.

Was wirst du brauchen

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Carnaroli-Reis
  • 500 ml Tomatenpassata
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 1 Esslöffel Zucker (optional)
  • 200 g Mozzarella, in Stücke geschnitten
  • 100 g geriebener Parmesan

Methode

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
  • Die Zwiebel 3 Minuten lang sanft anbraten, bis sie weich ist.
  • Den Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
  • Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie das Hackfleisch hinzu.
  • Das Fleisch anbraten, was etwa 5 Minuten dauern sollte.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie den Reis ein.
  • Rühren Sie das Risotto während des Garvorgangs ständig um!
  • Tomatenpassata dazugeben und mit Oregano bestreuen.
  • Umrühren und das Risotto 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  • 125 ml Rinderbrühe zum Risotto geben und rühren, bis die Brühe vom Reis aufgenommen wird.
  • Wiederholen, bis die gesamte Brühe aufgebraucht ist.
  • Wenn der Reis noch nicht vollständig gekocht ist, fügen Sie etwas Brühe oder Wasser hinzu und rühren Sie, bis der Reis nach Ihren Wünschen gekocht ist.
  • Optional den Zucker unterrühren.
  • Den Mozzarella zum Risotto geben und schmelzen lassen.
  • Mit geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.
Reis mit Tomatenpassata und Hackfleisch serviert auf einem Teller mit frischem Basilikum, Mozzarella und Kirschtomaten. Auf dem Teller liegen auch ein Löffel und eine Gabel.
www.greedygourmet.com

Reis ist eine unverzichtbare Welternte, die in Ihrer Ernährung nicht fehlen sollte. Wussten Sie, dass es auf der Welt mehr als 120.000 Reissorten gibt? Die Unterschiede zwischen seinen Arten sind groß. Welches wird für Risotto und welches für Sushi verwendet? All das und noch viel mehr erfahren Sie in unserem ausführlichen Artikel zum Thema Reis .

Und wie haben Ihnen heute unsere Rezepte für Risotto mit Hackfleisch gefallen? Schreiben Sie uns in die Kommentare!

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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