Intensiver Geschmack, starkes Aroma und weiches Fleisch.
Alle drei dieser Komponenten sind Teil der besten Rezepte für Rindfleischeintopfsuppen.
Sie werden nicht glauben, wie einfach sie sind!
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Gulaschsuppe vom Rind
Eine gesunde, herzhafte Suppe auf Basis eines traditionellen ungarischen Gulaschs mit fettarmem magerem Rindfleisch, Süßkartoffeln und geräuchertem Paprika. Sabberst du schon? Und Sie könnten bei dieser traditionellen ungarischen Fischsuppe sabbern, probieren Sie das Halaszle!
Was werden wir brauchen
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 1 große Zwiebel (halbiert und in Scheiben geschnitten)
- 3 Knoblauchzehen (in Scheiben)
- 200 g extra mageres geschmortes Rindfleisch (fein gewürfelt)
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 2 Teelöffel geräucherter Paprika
- 400 g gehackte Tomaten in einer Dose
- 600 ml Rinderbrühe
- 1 mittelgroße Süßkartoffel (geschält und gewürfelt)
- 1 grüne Paprika (entkernt und gewürfelt)
- 150 g Joghurt
- eine Handvoll Petersilie
Methode
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten braten, bis sie Farbe annehmen.
- Das Rindfleisch einrühren, die Hitze erhöhen und unter Rühren braten, bis es gebräunt ist.
- Kreuzkümmel und Paprika dazugeben, gut mischen, dann die Tomaten und die Brühe dazugeben.
- Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
- Süßkartoffeln und grüne Paprika unterrühren, abdecken und weitere 20 Minuten garen, bis sie weich sind.
- Etwas abkühlen lassen und dann mit Joghurt und Petersilie belegt servieren.

Gulaschsuppe mit Hackfleisch
Der Geschmack Ungarns, viel Gemüse und Gewürze machen diese Gulaschsuppe mit Rindfleisch zu einer interessanten Alternative zu traditionellen Rezepten. Sie können fast jedes gemischte Gemüse verwenden, das Sie mögen, sogar gefroren. Diese herzhafte Suppe ist eine tolle Vorspeise für ein leichteres Hauptgericht, wie diese Bananenkrapfen .
Was werden wir brauchen
- 500 g Hackfleisch
- 1 große Zwiebel (gehackt)
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Karotte (dünn geschnitten)
- Selleriestangen (dünn geschnitten)
- 250 g gehackte Pilze
- 30ml Paprika
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- ¼ Teelöffel Chilischote (optional)
- 1 Kartoffel (geschält und in Scheiben geschnitten)
- 900 ml Hühner- oder Rinderbrühe
- 50 g gehackte frische Petersilie
- 2 Esslöffel Tomatenpüree
- 2 Löffel Sojasauce
- 125 g gefrorene Erbsen
Methode
- Kochen Sie das Rindfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte, den Sellerie, die Pilze, das Paprikapulver, den Kreuzkümmel und das Chili in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten lang oder bis das Fleisch gar ist und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
- Kartoffeln, Brühe, Petersilie, Tomatenmark und Sojasauce hinzugeben und die Mischung zum Kochen bringen.
- Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Erbsen dazugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Machen Sie Gulaschsuppe aus einem langsamen Kocher. Das Fleisch wird viel zarter und schmackhafter. Es zerfällt förmlich auf der Zunge. Wenn Sie nicht wissen, welche Parameter Sie wählen sollen, werfen Sie einen Blick auf unsereBewertung zu Elektrotöpfen und Sie wissen sofort, wie ein Qualitätsprodukt aussieht!

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Traditioneller ungarischer Rindfleischeintopf mit Sahne
Diese Suppe wird in ganz Österreich, Deutschland, der Schweiz und Ungarn serviert, aber Sie finden sie auch in unseren Restaurants. Wir haben jedoch ein Rezept für diese Gulaschsuppe mit Rindfleisch für Sie vorbereitet, damit Sie sie bequem zu Hause genießen können. Bei uns können Sie ein komplettes ungarisches Mittagessen zubereiten und ein Rezept für Tocán zubereiten, das voller köstlichem Fleisch ist.
Methode
- 250 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Paprika
- 2 Tomaten
- ein paar Zweige frischer Majoran
- Natives Olivenöl extra
- 500 g Rinderhaxe (in kleine Würfel geschnitten)
- 1 Teelöffel Paprika
- 1½ l Rinderbrühe
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- Rotweinessig
- 1 Esslöffel Tomatenpüree
- 200 g Kartoffeln
- Sauerrahm
Was werden wir brauchen
- Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und pressen, Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten fein hacken. Majoran schälen und fein hacken.
- Gießen Sie eine gute Menge Öl in eine große Pfanne.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika leicht anbraten, bis sie weich sind.
- Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie weiter, bis das Fleisch gebräunt und das Gemüse gar ist.
- Das Paprikapulver einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen, dann 200 ml der Rinderbrühe hinzufügen.
- Zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren lassen.
- Majoran, Kreuzkümmel, eine Prise Essig, Tomaten, Tomatenmark hinzugeben und gut würzen.
- Fügen Sie einen Liter Brühe hinzu und köcheln Sie, bis Fleisch und Gemüse weich sind, etwa 1½ bis 2 Stunden.
- Die Kartoffeln schälen, schneiden und mit der restlichen Brühe hinzufügen und kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Was zur Gulaschsuppe servieren?
Sind Sie bereit, die perfekte Beilage zur Gulaschsuppe zu entdecken? Es gibt sicherlich einige leckere Optionen, aus denen Sie wählen können, um dieses traditionelle ungarische Gericht zu servieren.
Kohlrouladen
Wenn Sie nach der perfekten Beilage zu Gulasch suchen, probieren Sie Kohlrouladen. Die Aromen passen gut zu denen von Gulasch, besonders nachdem Sie sie in Butter gebraten haben.
Körnerbrot
Maisbrot wird von allen geliebt und hausgemachtes Gulasch wird absolut köstlich schmecken.
Kartoffeln
Kartoffeln sind eine der weiteren Beilagen zur Gulaschsuppe. Knusprige und leckere Kartoffelchips passen gut zu den Tomaten-Paprika-Aromen der Eintopfbrühe.
Frisches Brot
Sie können nichts falsch machen, wenn Sie einen Laib Brot mit Gulaschsuppe kombinieren. Tauchen Sie das Brot in die Suppe, brechen Sie es auf und fügen Sie es dem Rindergulasch hinzu, um den Geschmack bei jedem Bissen zu genießen, oder essen Sie es allein mit etwas Butter.