Wir alle essen gerne etwas Süßes, aber nicht jeder möchte komplexe Desserts backen.
Deshalb haben wir für Sie einfache Rezepte für No-Bake-Kuchen mit Erdbeeren in 5 leckeren Varianten vorbereitet.
Probieren Sie Tiramisu, Käsekuchen und einen leckeren Kuchen mit Pudding.
Genießen Sie es!
No-Bake-Sahne-Torte mit Erdbeeren
Ein beliebter einfacher Kuchen aus Hüttenkäse, Sauerrahm, Biskuit und Erdbeeren, für den Sie den Ofen nicht einschalten müssen. Einfach alles übereinander schichten, in den Kühlschrank stellen und fertig. Ist das nicht toll?
Was wirst du brauchen
- 500 ml Sauerrahm
- 500 g Hüttenkäse
- 1 Vanillezucker
- 2 – 3 Esslöffel Puderzucker
- 1 große Packung runde Kekse
- 400 g Erdbeeren (plus ein paar zur Dekoration)
Methode
- Sauerrahm mit Hüttenkäse und Zucker mischen.
- Erdbeeren putzen und schneiden.
- Den Biskuitboden auf dem Boden einer 24-cm-Kuchenform verteilen.
- Ein Drittel der Creme auf den Biskuitteig streichen und die Hälfte der Erdbeeren darauf geben.
- Eine weitere Schicht Biskuit, Sahne und Erdbeeren hinzufügen.
- Zum Schluss die letzte Schicht Biskuit und Sahne darauflegen und den Kuchen für mindestens 4 Stunden, am besten bis zum nächsten Tag, im Kühlschrank ruhen lassen.
- Vor dem Servieren mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.
- Genießen Sie es!

Diesen Kuchen können Sie sich zum Nachmittagskaffee gönnen. Vielleicht können Sie auch unsere Testberichte zu Kapselkaffeemaschinen nutzen, in denen wir Sie bei der Auswahl der besten Kaffeemaschine beraten!
Kuchen mit Vanillesoße, frischen Erdbeeren und Kuchenglasur
Dieser No-Bake-Erdbeerkuchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt wirklich köstlich. Es besteht aus einem Keksboden, Vanillesoße, frischen Erdbeeren und Kuchenglasur und benötigt einige Stunden zum Abkühlen im Kühlschrank.
Was wirst du brauchen
Für den Keksboden:
- 200 g BeBe-Kekse
- 100 g Butter
Für die Füllung:
- 350 ml Milch
- 70 g Zucker
- Vanilleextrakt, nach Geschmack
- 1 Packung Vanillepudding
- 250 g Crème fraîche
- 1 Teelöffel Limettenschale
- 500 g Erdbeeren
- 1 Packung roter Kuchenguss
- weiße Schokolade, zur Dekoration
Methode
- Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Die Butter in einem Topf erhitzen.
- Zerkleinerte Kekse hinzufügen.
- Alles gut vermischen.
- Die Kuchenform mit Backpapier auslegen.
- Die Keksmasse gleichmäßig darin verteilen und mit einem Esslöffel gut andrücken.
- Stellen Sie die Form in den Kühlschrank.
- Etwas weniger als die Hälfte der Milch mit Zucker, Vanilleextrakt und Vanillesoße verrühren.
- Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Vanillesoße einrühren.
- Den Topf auf den Herd stellen und den Pudding bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Den Vanillepudding etwas abkühlen lassen.
- Crème fraîche und Limettenschale unterrühren.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und das Grün entfernen.
- Den Pudding auf dem abgekühlten Keksboden verteilen.
- Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und auf dem Pudding anrichten.
- Den roten Zuckerguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen.
- Den Erdbeerkuchen mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.
- Mit weißen Schokoladenstückchen dekorieren.

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Ungebackener Käsekuchen mit Erdbeeren
Einfach zuzubereiten, salzig, süß und ohne Backen. Das ist dieses Dessert, das Ihren Tag verschönern wird! Außerdem ist es in nur 15 Minuten fertig. Also kommen Sie und bereiten Sie es mit uns vor!
Was wirst du brauchen
Zum Korpus:
- 1 und ½ Tassen gesalzene Brezeln
- ½ Tasse geschmolzene Butter
- 1/3 Tasse Rohrzucker
Für die Füllung:
- 500 g Mascarpone
- 1/4 Tasse Honig, Ahornsirup oder Dattelsirup
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt oder -paste
- 500 g frische Erdbeeren zur Dekoration
Methode
- Die Brezeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sich kleine Krümel bilden.
- Den Zucker und die geschmolzene Butter hinzufügen und noch etwas verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Geben Sie die Mischung in die Kuchenform und drücken Sie sie am Boden und an den Seiten fest an.
- Stellen Sie die Form in den Gefrierschrank und lassen Sie sie dort, bis der Körper fest ist, etwa eine Stunde.
- Für die Füllung Mascarpone, Honig oder Sirup, Zitronensaft und Vanille in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
- Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem abgekühlten Kadaver und stellen Sie ihn für 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Den Käsekuchen mit Erdbeeren garnieren und servieren.

Erdbeer Tiramisu
Dieses Tiramisu ist absolut luxuriös! Schichten aus Biskuitkuchen, Schlagsahne, Schlagsahne und frischen Erdbeeren ergeben zusammen das perfekteste Dessert, das Sie sich vorstellen können.
Was wirst du brauchen
Für die Erdbeeren:
- 470 g frische Erdbeeren, entstielt und in Scheiben geschnitten
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
Für die Füllung:
- 230 g Frischkäse, auf Zimmertemperatur erweicht
- ½ Tasse gesiebter Puderzucker
- 2 Teelöffel Erdbeermarmelade, aufgelöst
- 1 Packung Löffelbiskuits
- ¼ Tasse Orangensaft
Zur Dekoration:
- 450 g Schlagsahne
- 2 Teelöffel Erdbeerextrakt
- frische geschnittene Erdbeeren zum Garnieren
Methode
- Gehackte Erdbeeren, Kristallzucker und Zitronensaft in eine große Schüssel geben.
- Vorsichtig mischen und beiseite stellen.
- In einer großen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und geschmolzene Erdbeermarmelade vermischen.
- Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist und eine glatte Mischung entsteht.
- Eine Tasse Schlagsahne unterrühren.
- Beiseite legen.
- Die Kekse in eine kleine Schüssel geben und mit dem Orangensaft beträufeln.
- In einer anderen Schüssel den Rest der Schlagsahne mit dem Erdbeerextrakt verrühren.
- Beiseite legen.
- Die Hälfte der Sahnemischung auf dem Boden einer 23 x 23 cm großen Auflaufform verteilen.
- Fahren Sie mit einer gleichmäßigen Schicht Biskuit fort.
- Anschließend die Hälfte der Erdbeeren (mit etwas Saft) auf den Biskuitboden geben.
- Den Rest der Sahnemischung gleichmäßig auf der Erdbeerschicht verteilen.
- Die Hälfte der Schlagsahne mit Erdbeergeschmack auf der Sahnemischung verteilen.
- Den restlichen Biskuitteig gleichmäßig darauf verteilen, dann mit den restlichen Erdbeeren mit Saft fortfahren.
- Alles mit der restlichen Erdbeer-Schlagsahne abrunden.
- Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Zum Servieren mit frisch geschnittenen Erdbeeren garnieren.

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Ungebackener Joghurt-Erdbeer-Kuchen
Man kann gesund naschen, und dieses Rezept ist der Beweis dafür. Es ist nicht nur gesund, sondern auch lecker, weich, locker und herrlich erfrischend. Perfekt für heiße Sommertage!
Was wirst du brauchen
Bezogen auf:
- 350 g Haferflocken
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 3 Löffel Honig
- eine Prise Zimt
Für die Joghurtschicht:
- 500 g griechischer Joghurt
- 1/2 Tasse Kokosnusszucker
- 3 Löffel 100 % Gelatine
- 3 Esslöffel Wasser
Für die Erdbeerschicht:
- 500 g Erdbeeren (plus einige zur Dekoration)
- 200 g griechischer Joghurt
- 5 Esslöffel Kokosblütenzucker
- 3 Löffel 100 % Gelatine
- 3 Esslöffel Wasser
- 2 Esslöffel Zitronensaft
Methode
- Haferflocken zu einer feinen Konsistenz verrühren.
- In einer Schüssel das Hafermehl mit Honig, geschmolzenem Kokosöl und Zimt vermischen.
- Der Teig sollte sehr dick und etwas klebrig sein.
- Bereiten Sie eine Kuchenform (ca. 20 cm Durchmesser) vor.
- Drücken Sie den Haferteig mit der Hand oder einem Spatel in den Boden der Form und drücken Sie ihn flach.
- Mischen Sie in einem kleinen Topf 6 Esslöffel Gelatine mit 6 Esslöffeln lauwarmem Wasser.
- Erhitzen Sie die Mischung bei schwacher Hitze und nehmen Sie sie vom Herd, sobald sich die gesamte Gelatine im Wasser aufgelöst hat.
- Mischen Sie griechischen Joghurt, Kokosnusszucker (oder ein anderes Süßungsmittel) und die Hälfte der aufgelösten Gelatine in einer Schüssel.
- Die Joghurtfüllung gründlich verquirlen und, wenn keine Klümpchen mehr darin sind, über den vorbereiteten Kuchenboden gießen.
- Stellen Sie die Kuchenform für einige Minuten in den Kühlschrank.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in einem Mixer mit 200 g griechischem Joghurt, Kokosblütenzucker, Zitronensaft und der restlichen aufgelösten Gelatine glatt rühren.
- Wenn die darüberliegende Joghurtschicht bereits fest ist, die Erdbeercreme vorsichtig darübergießen.
- Lassen Sie den Kuchen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden.
- Zum Schluss können Sie den Kuchen mit frischen Erdbeeren, Minzblättern und Schnitt dekorieren.

Rote Erdbeeren, herzförmig und mit kleinen Kernen besetzt, gehören zu den beliebtesten Früchten der Welt. Möchten Sie wissen, wie Sie sie anbauen können? Was sind ihre gesundheitlichen Vorteile? Und wie kann man sie in der Küche verwenden? All das und noch viel mehr erfahren Sie in unserem ausführlichen Artikel über Erdbeeren !
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