Exotische Kokosnusskuchen-Rezepte an einem Ort! Genießen Sie ihre Weichheit und Flauschigkeit

Vielleicht ein wenig exotisch, aber trotzdem perfekt und lecker.

Die besten Rezepte für Kokoskuchen gibt es nur hier!

Probieren Sie sie alle aus und finden Sie diejenige, die Sie am meisten begeistert.

Also mit welchem fängst du an?

Traditioneller Kokoskuchen

Dieses beste Kokos-Brownie-Rezept wird Sie in die Knie zwingen! Es ist so weich und geschmeidig und voller Kokosgeschmack. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und perfekt zum Backen in einer arbeitsreichen Woche. Anstelle dieser Glasur können Sie auch eine andere Glasur nach unseren Rezepten zubereiten.

Was werden wir brauchen

  • 350 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 100 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Teelöffel Kokosnussextrakt
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 125 ml Milch
  • 150 g gesüßte Kokosraspeln

Für die Glasur

  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 150 g Puderzucker
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel Kokosextrakt

Für Streusel

  • 100 g geraspelte, gesüßte Kokosnuss

Methode

  • Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
  • Eier, Vanille und Kokosextrakt hinzufügen und glatt rühren.
  • Milch hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
  • Die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Kokosnuss unterrühren.
  • Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen.
  • 50-55 Minuten backen.
  • Lassen Sie den Kokosnusskuchen vor dem Glasieren vollständig abkühlen.
  • Den Zuckerguss bereiten Sie vor, indem Sie die Butter schmelzen. Puderzucker, Milch und Kokosextrakt hinzufügen.
  • Schlagen, bis alles glatt ist.
  • Den Zuckerguss über den Kuchen träufeln. Großzügig mit Kokosnuss bestreuen.
Kuchen auf einem Ständer mit Kokosnuss und Belag.
Quelle: lordbyronskitchen.com

Glutenfreier Kuchen aus Kokosmehl

Bereiten Sie einen Kokoskuchen mit Kokosmehl zu, der zu 100 % ketofreundlich ist! Weitere süße Rezepte mit Kokosnuss sind diese köstlichen Schnitte auf 6 Arten ! Probieren Sie es!

Was werden wir brauchen

  • 120 g Kokosmehl
  • 65 g Zuckerersatz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 100 g Sauerrahm
  • 125 ml Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 5 Eier

Methode

  • Die trockenen Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
  • Die feuchten Zutaten hinzufügen und vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • In eine gefettete Kuchenform gießen.
  • Bei 180 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Ein Blech gefüllt mit Kuchen mit Kokosnuss und Belag.
Quelle: bunsenburnerbakery.com

Kokosnuss- und Tassenkuchen

Dieses fluffige und süße Rezept für Kokosnuss-Brownies ist ein einfaches Ein-Tassen-Dessert voller köstlicher tropischer Aromen. Jeder Bissen dieses leichten und köstlichen Gebäcks strotzt nur so vor dem reichen Geschmack von Kokosraspeln und Kokosnusszucker!

Was werden wir brauchen

  • ½ Tasse gesalzene Butter (weich)
  • ¾ Tasse weißer Kristallzucker
  • ¾ Tasse Kokosnusszucker
  • 4 große Eier
  • 1 ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse Sauerrahm
  • ¼ Tasse Vollmilch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Tassen einfaches Mehl
  • 1 Tasse Kokosraspeln

Für den Zuckerguss:

  • 1 Tasse Puderzucker
  • 2 Esslöffel ungesüßte Kokosmilch
  • ½ Teelöffel Kokosextrakt

Methode

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Kuchenform mit Butter und Mehl einfetten.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker verrühren, bis eine feuchte, krümelige Masse entsteht.
  • Eier, Vanille, Sauerrahm und Milch hinzufügen und erneut glatt rühren.
  • Natron, Backpulver, Mehl und Kokosraspeln hinzufügen und die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten vermischen.
  • Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie ihn 45 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Lassen Sie den Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn herausnehmen.
  • Für die Glasur Kokosmilch, Kokosextrakt und Puderzucker glatt rühren.
  • Den Kokoskuchen aus der Form nehmen und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.

Wie bereitet man Blätterteig am besten zu? Dafür schlagen Sie esmit einem kräftigen Handrührgerät , mit dem Sie die Geschwindigkeit regulieren können. Die besten haben unseren Test bestanden, also treffen Sie Ihre Wahl!

Flauschiger Teig, bedeckt mit Kokosraspeln.
Quelle: freshaprilflours.com

Kuchen mit Kokosnuss und weißer Schokolade

Kokosnussliebhaber werden von diesem fantastischen Rezept für Kokosnuss-Muffins mit weißer Schokolade begeistert sein! Dicht und dennoch leicht und locker, mit viel Kokosgeschmack! Und Sie können selbst sehen, dass Schokolade die beste Zutat in anderen Rezepten für Schokoladenstückchen ist.

Was werden wir brauchen

  • 360 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 230 g ungesalzene Butter
  • 230 g Vollfett-Frischkäse
  • 400 g Kristallzucker
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3/4 Teelöffel Kokosextrakt
  • 5 große, zimmerwarme Eier
  • 115 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 60 ml Kokosöl

Für Schokolade

  • 230 g ungesalzene Butter
  • 280 g Puderzucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 50 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 1/4 Teelöffel Kokosextrakt
  • 170 g hochwertige geschmolzene weiße Schokolade
  • 100 g Kokosraspeln

Methode

  • Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  • Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel gut verrühren.
  • Butter und Frischkäse etwa 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
  • Den Zucker nach und nach hinzufügen und etwa 3 Minuten lang schlagen.
  • Vanilleextrakt und Kokosnussextrakt einrühren.
  • Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie dann die Eier hinzu.
  • Kokosmilch und Kokosöl einrühren.
  • Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf eine niedrige Stufe, fügen Sie Mehl hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Kuchenform einfetten und ausgießen.
  • Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • 55 bis 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Butter und Zucker auf die Schokolade schlagen.
  • Salz, Kokosmilch und Kokosextrakt hinzufügen und glatt rühren.
  • Die weiße Schokolade dazugeben und glatt rühren.
  • Den abgekühlten Kokosnusskuchen mit weißer Schokoladenglasur bestreichen und mit Kokosnuss bestreuen.
  • Lassen Sie den Zuckerguss 20 Minuten lang fest werden.
Ein Stück fluffiger Kuchen mit weißer Schokolade obendrauf.
Quelle: 5boysbaker.com

Wie dekoriere ich einen Cupcake?

  • Sie können einen Cupcake übereinander legen, mit Spießen zusammenstecken und ihn so dekorieren, dass er wie ein Apfel aussieht!
  • Mit etwas grünem Zuckerguss, roten M&Ms und einer Schleife verwandeln Sie einen klassischen Cupcake in einen Weihnachtskranz.
  • Stapeln Sie zwei Cupcakes übereinander, verwenden Sie orangen Zuckerguss und verwenden Sie braunen und grünen Fondant, um einen süßen, mit Süßigkeiten gefüllten Kürbis zu kreieren.
  • Benutzen Sie die Hälfte der Kuchenform und dekorieren Sie sie mit bunten Bonbons und Zuckerwatte, um einen Regenbogenkuchen zu backen.
Vier Ideen, wie Sie Ihren Kuchen wunderschön dekorieren können.
Quelle: Befunky.com
  • Werfen Sie den grünen Teil der Ananas nicht weg! Platzieren Sie es in der Mitte Ihres Cupcakes und voilà, Sie haben eine Cupcake-Ananas zu Hause.
  • Fügen Sie einige Schokoladenstückchen und Kaffeebohnen hinzu, um dem Kuchen einen rustikalen Stil zu verleihen.
  • Unterschätze niemals Obst, es kann jedem Cupcake Farbe verleihen. Füllen Sie die Mitte mit Erdbeeren und sehen Sie, wie schön es aussieht!

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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