Rezepte für No-Bake-Käsekuchen schmecken nicht nur gut, sondern sparen auch Zeit.
Wenn Sie keine Zeit zum Backen haben, gibt es nichts einfacheres, als diese Köstlichkeit zuzubereiten.
Die ganze Familie wird sich verlieben!
Ungebackener Käsekuchen mit Erdbeeren
Befolgen Sie unser No-Bake-Käsekuchen-Rezept, um ein köstliches Sommerdessert für alle Gelegenheiten zu kreieren. Oder lassen Sie sich von anderen Rezepten für Käsekuchen mit Erdbeeren inspirieren.
Was werden wir brauchen
- 250 g Kekse
- 100 g Butter (geschmolzen)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 600 g vollfetter Weichkäse
- 100 g Puderzucker
- 284 ml Sahne
- 400 g Erdbeeren (halbiert)
- 25 g Puderzucker
Methode
- Legen Sie die Kekse in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz zu Krümeln.
- Geben Sie die Krümel in eine Schüssel und gießen Sie sie dann über die geschmolzene Butter.
- Gründlich vermischen, bis die Krümel vollständig bedeckt sind. Geben Sie sie in die vorbereitete Form und drücken Sie sie fest auf den Boden, sodass eine gleichmäßige Schicht entsteht.
- 1 Stunde im Kühlschrank aushärten lassen.
- Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Elektromixer, bis sie anfängt einzudicken.
- Den Weichkäse, den Puderzucker und die Vanille in eine separate Schüssel geben und dann 2 Minuten lang mit einem Elektromixer schlagen, bis eine glatte Masse entsteht und anfängt einzudicken.
- Sahne einrühren.
- Die Creme auf den Biskuitboden schichten. Die Oberseite des Käsekuchens glattstreichen.
- Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Lassen Sie den Käsekuchen etwa 30 Minuten vor dem Servieren auf Zimmertemperatur kommen.
- Die Hälfte der Erdbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit Puderzucker und 1 Teelöffel Wasser pürieren, dann pürieren.
- Die restlichen Erdbeeren auf den Kuchen stapeln und das Püree darüber gießen.

Klassischer Käsekuchen ohne Backen
Der traditionelle No-Bake-Käsekuchen ist wirklich der perfekteste und einfachste Käsekuchen. Mit diesem No-Bake-Käsekuchen-Rezept erhalten Sie ein glattes und cremiges Dessert, das sich gut im Kühlschrank hält. Es ist leicht süßlich und absolut erfrischend!
Was werden wir brauchen
Auf der Kruste
- 240g Graham Cracker (zerkleinert)
- 70 g Zucker
- 115 g Butter (geschmolzen)
Für den Kuchen
- 300 ml Sahne
- 680 g Vollfett-Frischkäse
- 100 g Kristallzucker
- 15 g Puderzucker
- 60 g Sauerrahm
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
Methode
- Die Zutaten für den Keksboden vermischen.
- Gießen Sie die Mischung auf den Boden der Form und drücken Sie sie fest an. Cracker
- Während der Zubereitung der Füllung 10–20 Minuten einfrieren.
- Die kalte Sahne mit einem Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 4–5 Minuten lang steif schlagen.
- Den Frischkäse und den Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis eine vollkommen glatte und cremige Masse entsteht.
- Puderzucker, Sauerrahm, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzufügen.
- Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2-3 Minuten lang schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Mit einem Mixer auf niedriger Stufe oder einem Gummispatel die Schlagsahne unter die Frischkäsefüllung heben, bis alles gut vermischt ist.
- Nehmen Sie den Boden aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie die Füllung auf dem Boden.
- Mit Plastikfolie fest abdecken und mindestens 6–8 Stunden im Kühlschrank lagern. Für beste Ergebnisse sind 12 Stunden am besten.
Bewahren Sie übriggebliebenen Käsekuchen bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.

Ungebackener Käsekuchen mit Schokolade
Ungebackener Schokoladenkäsekuchen wird Ihnen den Atem rauben! Das Essen ist so geschmeidig, cremig und lecker, dass Sie nichts anderes servieren möchten. Aber weil es nie genug Schokolade gibt, lassen Sie sich von anderenRezepten für einen klassischen Schokoladenkuchen inspirieren.
Was werden wir brauchen
- 75 g Butter (geschmolzen)
- 250 g Kekse
- 250 g Mascarpone
- 300 g vollfetter Weichkäse
- 50 g Puderzucker
- 40 g Kakaopulver
- 300 ml Sahne
- 200 g Kondensmilch (karamellisiert)
- 50 g dunkle Schokolade
Methode
- Die Kekse zu feinen Krümeln verkneten, dann die Butter dazugeben und nochmals verrühren.
- Geben Sie die Mischung in die Form und drücken Sie sie fest auf den Boden der Form. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
- Mascarpone, Weichkäse, Puderzucker und Kakao vorsichtig verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen und dann unter die Mascarpone-Mischung heben.
- Die Masse über den Keksboden gießen und glatt streichen.
- 1 Stunde kühl stellen.
- Die Kondensmilch in einem Topf etwas erhitzen, damit sie sich gut verteilen lässt.
- Über den Käsekuchen gießen, vorsichtig verteilen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade vorsichtig in einer Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, oder in der Mikrowelle.
- Über die Kondensmilch träufeln.
- Bis zum Servieren abkühlen lassen.

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No-Bake-Käsekuchen mit Lotuskeksen
Lotus Biscoff-Kekse gehören unserer Meinung nach zu den besten Keksen auf dem Markt und wir können von diesem köstlichen, damit gefüllten Käsekuchen nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist wie diese Keksdesserts auch ohne Backen, daher ist es wirklich einfach zuzubereiten und der einzige zeitaufwändige (und schwierigste) Teil ist das Warten, bis es abgekühlt ist.
Was werden wir brauchen
Auf der Basis
- 250 g Lotus Biscoff Kekse
- 100 g Butter (geschmolzen)
Für die Füllung
- 500 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 300 ml Sahne
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 100 g glatter Lotus Biscoff-Aufstrich
Für den Zuckerguss
- 50 g glatte Lotus Biscoff-Aufstriche
- 50 g Kekse
Methode
- Die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.
- Mit zerlassener Butter beträufeln und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie die Keksmischung auf den Boden der vorbereiteten Form.
- Drücken Sie die Kekse auf den Boden der Form und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
- Machen Sie die Füllung. Frischkäse und Puderzucker mit einem Mixer glatt rühren, dann Sahne und Vanille unterrühren, bis die Masse dickflüssig ist und ihre Form behält.
- Gießen Sie die Hälfte der Frischkäsemischung in die Pfanne, verteilen Sie sie und geben Sie dann einen Löffel des Biscoff-Aufstrichs hinzu.
- Die restliche Frischkäsemischung darüber geben und verstreichen.
- Im Kühlschrank mindestens 6 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
- Zum Servieren den Zuckerguss zubereiten.
- Geben Sie den Biscoff-Aufstrich in eine kleine hitzebeständige Schüssel und erhitzen Sie ihn über einem Wasserbad.
- Rühren, bis alles glatt und flüssig ist, dann vom Herd nehmen und warm halten.
- Kekse grob zerdrücken.
- Den Käsekuchen aus der Form nehmen und auf einen Servierteller geben.
- Die Hälfte des geschmolzenen Aufstrichs über den Käsekuchen träufeln und dann die Kekse darüber verteilen.
- Zum Schluss mit dem restlichen Aufstrich beträufeln.
Zu einem hervorragenden Dessert passt hervorragender Kaffee. Bereiten Sie es in den besten Tchibo-Kaffeemaschinen zu. Finden Sie in unserem Testbericht heraus, welches das Beste ist!

Oreo-Käsekuchen ohne Backen
Knusprige Oreo-Basis, glatte Oreo-Käse-Füllung und noch mehr Oreos obendrauf. Dies ist das beste No-Bake-Käsekuchen-Rezept mit Oreos. Und für wahre Liebhaber dieser Kekse haben wir Kuchen voller dieser Kakao-Leckereien .
Was werden wir brauchen
- 150 g Oreos (ca. 13 Kekse)
- 40 g Butter
Für die Füllung
- 235 ml Sahne
- 235 g Frischkäse
- 75 g Puderzucker
- 115 g Oreos (ca. 10 Kekse)
Zur Dekoration
- 75 ml Sahne
- 8 Oreos
Methode
- Die Butter schmelzen und die Oreo-Kekse (150 g) zerdrücken.
- Die zerkleinerten Kekse und die geschmolzene Butter untermischen.
- Geben Sie die Keksmischung in die vorbereitete Form und drücken Sie sie auf den Boden.
- Stellen Sie das Blech zum Abkühlen in den Kühlschrank, während Sie die Käsefüllung zubereiten.
- Die Oreo-Kekse fein zerdrücken.
- Sahne steif schlagen.
- Den Frischkäse und den Puderzucker dazugeben und erneut schlagen, bis die Masse steife Spitzen bildet.
- Zum Schluss die zerkleinerten Oreo-Kekse dazugeben und unter die Masse rühren.
- Den Käsekuchenboden aus dem Kühlschrank nehmen. Die Quarkmischung in die Form geben.
- Stellen Sie den Käsekuchen wieder in den Kühlschrank, damit er mindestens 2 Stunden lang abkühlen kann.
- Wenn Sie Ihren Käsekuchen servieren möchten, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank.
- Schlagen Sie die Doppelrahm auf, bis sich steife Spitzen bilden. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- 8 Sterne Sahne um den Rand des Käsekuchens spritzen.
- Zum Schluss auf jeden Sahnestern einen Keks geben und servieren.

Wie dekoriert man ungebackenen Käsekuchen?
Erdbeerherzen
- Erdbeergelee
Methode
- Gießen Sie das Gelee in einen Spritzbeutel mit kleiner Öffnung und beginnen Sie, von der Mitte aus kleine Tropfen auf die Oberfläche zu formen. Erhöhen Sie die Tröpfchenzahl, während Sie sich zum äußeren Rand des Kuchens bewegen.
- Ziehen Sie dann mit einem Spieß eine durchgehende Linie durch jeden Tropfen, ebenfalls von der Mitte bis zum äußeren Rand. Dadurch erhalten die roten Marmeladenbällchen eine Herzform.
Schokoladengitter
- dunkle Schokolade (geschmolzen)
- frische Erdbeeren
- frische Himbeeren
- frische Blaubeeren
Methode
- Geben Sie die dunkle Schokolade in einen Spritzbeutel und zeichnen Sie mehrere Linien auf die Oberfläche des Kuchens. Drehen Sie dann den Kuchen um 90 Grad und wiederholen Sie den Vorgang, um ein Gittermuster zu erhalten.
- Legen Sie frisches Obst zur Dekoration auf den Tortenrand.
Karamellpfeile
- geschmolzenes Karamell
Methode
- Zuerst den Karamell in breiten Streifen auf den Kuchen gießen.
- Führen Sie die Messerklinge vorsichtig durch das Karamell, um ein Pfeilmuster auf der Oberfläche des Kuchens zu erzeugen.