Perfekte Rezepte für selbstgemachte Gulaschsuppe mit Hackfleisch! Es wird Ihre Geschmacksknospen zum Tanzen bringen

Es gibt unzählige Rezepte für Gulaschsuppe, aber das beste ist die mit Hackfleisch.

Kleine zerkrümelte Fleischstücke werden vom kräftigen Geschmack dieser ungarischen Suppe getränkt.

Der Geschmack ist intensiv und unvergesslich.

Probieren Sie es selbst.

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

Dieses herzhafte Essensrezept ist in Österreich und Ungarn beliebt. Es ist eine großartige Mahlzeit sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Sowie viele weitere Gerichte, die Sie auf unserer Website finden. Probieren Sie zum Beispiel Knoblauchgarnelen oder herzhafte gebackene Nudeln mit Hühnchen .

Was werden wir brauchen

  • 4 Esslöffel Butter
  • 2 weiße Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 125 g geriebene Karotten
  • 2 Selleriestangen (in Scheiben geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
  • 1 rote Paprika (gewürfelt)
  • 150 g Hackfleisch
  • 125 g Champignons (in Viertel geschnitten)
  • ½ Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Esslöffel getrockneter Thymian
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g ganze geschälte Tomaten (gemischt)
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 125 g griechischer Joghurt oder Sauerrahm
  • 3 Esslöffel gehackte Petersilie

Methode

  • Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pilze und rote Paprika in Butter anbraten, bis sie weich sind.
  • Knoblauch, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen und anbraten, bis die Mischung duftet.
  • Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es braun ist.
  • Während des Kochens gut umrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden.
  • Paprika, geräuchertes Paprikapulver, Thymian, Tomatenmark und Lorbeerblätter hinzufügen und eine Minute leicht anbraten.
  • Die Dosentomaten und die Hühnerbrühe hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
  • Vom Herd nehmen und Joghurt und gehackte Petersilie unterrühren.
  • Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Topf voller dicker und herzhafter Suppe, gewürzt mit Paprika und Fleisch.
Quelle: oliviascuisine.com

Ungarische Hackfleischsuppe

Dieses Rezept für eine typische Gulaschsuppe mit Hackfleisch wird Ihnen Freude bereiten wie nie zuvor. Sein Geschmack ist süß, zart, aber gleichzeitig leicht würzig. Kartoffeln und grüne, würzige Paprika geben dem Ganzen das gewisse Etwas. Es ist eine großartige Vorspeise. Wählen Sie vor einem leichten und köstlichen italienischen Risotto das Rezept, das Sie am meisten interessiert.

Was werden wir brauchen

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 große Zwiebel (gehackt)
  • 1½ Teelöffel Kreuzkümmel
  • 3 Löffel süßer Paprika
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Kartoffel (gewürfelt)
  • 1 Pastinake (geschält und gehackt)
  • 1 Karotte (geschält und gehackt)
  • 1 Stange Sellerie (gehackt)
  • 1 grüne Chilischote (gewürfelt)
  • 400 g Tomaten in einer Dose
  • 6 Löffel Sauerrahm
  • ein Zweig Petersilie

Methode

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten goldbraun braten.
  • Zwiebel und Kreuzkümmel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
  • Paprika dazugeben und 1 Minute rühren, dann mit der Brühe aufgießen.
  • Zum Kochen bringen und dann ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  • Knoblauch, Gemüse und Tomaten hinzufügen. Weitere 15–20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
  • Etwas abkühlen lassen und dann die Hälfte der Mischung in einer Küchenmaschine pürieren.
  • Zurück in den Topf geben und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um eine dicke Suppe zuzubereiten.
  • Aufwärmen und mit Sauerrahm und Petersilie servieren.

Die mit Abstand beste Gulaschsuppe mit Hackfleisch kommt auseinem elektrischen Slow Cooker . Aber es ist nicht nur ein Helfer beim Zubereiten von Suppen! Man kann darin praktisch alles zubereiten und es ist viel schmackhafter als herkömmliche Küche. Schauen Sie sich unseren Testbericht an und wählen Sie Ihren vielseitigen Kumpel!

Ein Slow Cooker voller dicker und leckerer Suppe mit Fleisch und Gemüse.
Quelle: mygorgeousrecipes.com

Suppe mit Paprika, Putenhackfleisch und Gemüse

Dass das richtige Rezept für Gulaschsuppe mit Hackfleisch und Gemüse nur aus Rind- oder Schweinefleisch zubereitet werden kann? Wir beraten Sie gerne! Genießen Sie bei uns die Variante mit Puten- oder Hühnerhackfleisch und bereiten Sie sofort köstliche Brötchen aus der gleichen Fleischsorte zu.

Was werden wir brauchen

  • 450 g gemahlener Truthahn (oder Huhn)
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Selleriestangen (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 kleine grüne Paprika (gehackt)
  • 230 g Dosenpilze in Scheiben schneiden
  • 790 g Dose Tomaten (gehackt mit Flüssigkeit)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g italienisches Gewürz
  • 5 g Oregano
  • 5 g Petersilie
  • 5 g Zwiebelpulver
  • 5 g Knoblauchpulver

Methode

  • Den Truthahn in Olivenöl anbraten, bis er rosa ist.
  • Zwiebel und Sellerie hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird.
  • Grünen Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
  • Tomaten mit Flüssigkeit, Pilze und andere Gewürze hinzufügen.
  • Die Gulaschsuppe abdecken und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Ein tiefer gusseiserner Topf voller herzhafter Suppe, gewürzt mit Lorbeerblättern.
Quelle: ifoodblogger.com

Wie lagere ich Suppe?

Kochen Sie die Suppe und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur abkühlen. Frieren Sie es in einem luftdichten Behälter ein, lassen Sie etwas Platz zum Ausdehnen und lagern Sie es 1 bis 3 Monate lang im Gefrierschrank.

Erhitzen Sie es entweder vollständig gefroren oder lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Sobald es heiß ist, Toppings (Sauerrahm) oder Beilagen (Petersilie) hinzufügen und servieren.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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