Leckere Rezepte für geräucherte Fleischaufstriche, die Sie unbedingt zubereiten müssen! Probieren Sie es

Rauchiges Aroma und ausgeprägter Geschmack. So würden wir diese Rezepte für geräucherten Fleischaufstrich beschreiben.

Hier finden Sie die bestmöglichen Varianten, die Sie probieren können.

Probieren Sie sie alle aus. Zum Beispiel als Party-Dip zur Verwöhnung von Gästen.

Aufstrich aus geräuchertem Fleisch und Frischkäse

Es kann in einer Schüssel serviert oder mit knackigem Gemüse oder Crackern serviert werden. Es sieht sehr schön aus und schmeckt noch besser. Wenn Sie möchten, passt es hervorragend zu Truthahn oder Schinken. Oder bereiten Sie als Leckerbissen einzigartige Aufstriche für Toast zu.

Was werden wir brauchen

  • 240 g Frischkäse mit Schnittlauch
  • 30 g Sauerrahm
  • Zucker
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • eine Prise Knoblauchpulver
  • 450 geräuchertes Rindfleisch (in dünne Scheiben geschnitten)

Methode

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Gewürze, Zitronensaft und geräuchertes Rindfleisch vermischen.
  • Gut mischen. Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich alle Aromen vermischen können.
Ein Topf voller köstlichem Fleisch mit gerösteten Crackern.
Quelle: simplywhisked.com

Käseaufstrich mit geräuchertem Schweinefleisch

Dieses Rezept ist voll von rauchigem, käsigem Geschmack, aber größtenteils von A bis Z hausgemacht! Es ist die perfekte Vorspeise für Treffen mit Freunden, einen Spieltag mit den Kindern oder einfach nur einen schnellen Snack. Planen Sie im Voraus, denn es wird mehrere Stunden dauern, bis Ihr Schweinefleisch die perfekte, zerfallende Konsistenz erreicht. Dann kann man, wie in diesen Rezepten, auch einen Burger oder ein Baguette damit füllen.

Was werden wir brauchen

Für Fleisch

  • 4 kg Schweineschulter
  • Chili-Pfeffer-Gewürz
  • 250 ml Apfelessig

Für Käseaufstrich

  • 240 g gelber Cheddar
  • 240 g Mozzarella
  • 240 g weißer Cheddar
  • 240 g Parenica-Käse
  • 450 g Frischkäse (Philadelphia)
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 1 Esslöffel Chilischote
  • 30 ml helles Bier

Methode

  • Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Schweinefleisch und tupfen Sie es anschließend trocken.
  • Von allen Seiten großzügig mit Chili würzen. Stellen Sie dann den Slow Cooker oder, falls Sie einen Räucherofen in Ihrem Garten haben, auf 90 °C ein.
  • Denken Sie daran, das Schweinefleisch jede Stunde während des Kochens mit Apfelessig zu besprühen.
  • Das Fleisch ist fertig, wenn seine Innentemperatur 100 °C erreicht.
  • Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen, vorsichtig in Scheiben schneiden und in eine gusseiserne Pfanne legen.
  • Geben Sie alle Zutaten für den Käseaufstrich in dieselbe Pfanne und stellen Sie die Pfanne dann in den Ofen.
  • Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, alles vermischen und etwa 40 Minuten kochen lassen.
  • Mit Schnittlauch garnieren und auf frischem Brot genießen.

Wenn Sie keinen Heimraucher haben, ist das egal! Damit das Fleisch schön zerfällt, benötigen Sieeinen leistungsstarken Slow Cooker . Schauen Sie sich unsere Rezension für die besten an.

Eine Schüssel voll köstlicher Käseaufstrich mit Pulled Pork.
Quelle: Spicysouthernkitchen.com

Geräuchertes Fleisch in cremigem Aufstrich

Eine beliebte klassische Vorspeise, die jeder liebt! Geräuchertes Rindfleisch mit Frischkäse, Knoblauch und Worcestershire, perfekt für eine Party oder ein Picknick. Servieren Sie es auf weichem, hausgemachtem Teig , den Sie nach unseren Rezepten zubereiten können.

Was werden wir brauchen

  • 60 g geräuchertes Rindfleisch
  • 240 g Frischkäse
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 1-2 Esslöffel Milch

Methode

  • Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.
  • Geben Sie den weichen Frischkäse in eine Schüssel, fügen Sie das Knoblauchpulver und Worcestershire hinzu und vermischen Sie alles gut mit einer Gabel.
  • Fügen Sie nach und nach Milch hinzu, um die Konsistenz zu erweichen und den Aufstrich leichter verteilen zu lassen.
  • Das gehackte Rindfleisch dazugeben und gut vermischen.
  • Abschmecken und nach Bedarf etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Eine Schüssel voll Weichkäse mit Fleisch.
Quelle: thekitchn.com

Wie kombiniere ich Käse und Aufstriche?

Bei der großen Auswahl an köstlichen Aufstrichen ist die Kombination von Käse mit Marmelade, Senf und Honig eine großartige Möglichkeit, den großartigen Geschmack aller Zutaten zu genießen.

Gewürze und Aufstriche passen gut zu Käse, da sie auf natürliche Weise die leichte Salzigkeit des Käses mit etwas Süße ausgleichen und so aufregende und unerwartete Aromen und Texturen erzeugen. Das Ziel sind Kombinationen, die sich ergänzen oder kontrastieren, sich aber niemals überschneiden, sodass Sie bei jedem köstlichen Bissen eine Geschmacksharmonie erreichen.

Weißer Cheddar + Himbeermarmelade
Die mild-scharfe und cremige Textur des Cheddar harmoniert perfekt mit der Süße der Himbeermarmelade. Verteilen Sie Himbeermarmelade auf einem Stück Cheddar und servieren Sie es mit Crackern für eine einfache, schnelle und süße Vorspeise.
Habanero-Cheddar + Ahornsirup
Die intensive Schärfe des Habanero-Cheddar wird durch die karamellisierte Süße des Ahornsirups ausgeglichen. Legen Sie eine Scheibe würzigen Cheddar auf einen Salzcracker und beträufeln Sie alles mit etwas Ahornsirup und gehacktem Koriander, um einen frischen, süßen und würzigen Geschmack zu erhalten.

Alpenkäse + Balsamico-Essig
Der Geschmack des von der Schweiz inspirierten Alpenkuhkäses und seine leicht krümelige Textur werden durch die scharf-fruchtige Note des Balsamico-Essigs perfekt ergänzt. Mischen Sie Bergkäsestücke mit Ihrer Lieblings-Frühlingssalatmischung und beträufeln Sie das Ganze anschließend mit einem guten Balsamico-Essig.

Gelber Cheddar + Brombeermarmelade
Der reichhaltige, milde Geschmack des gelben Cheddar wird durch die säuerliche Süße der Brombeermarmelade perfekt ausgeglichen. Mini-Blätterteigförmchen mit Brombeermarmelade füllen, mit einer Käsescheibe belegen und backen.

Provolone + Dijon-Senf
Verfeinern Sie Ihr Sandwich mit Provolone, Dijon-Senf, Wurstwaren und Ihrem Lieblingsgemüse.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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