Die besten Rezepte für Geburtstagstorten. Ein toller Genuss für jede Feier

Du planst eine Party für jemanden und weißt nicht, welchen Kuchen du backen sollst?

Keine Feier ist komplett ohne eine richtige Torte, deshalb beraten wir Sie gerne bei der Auswahl sowie der eigentlichen Zubereitung und dem Backen.

Wir haben die besten Rezepte für Geburtstagstorten für Männer, Frauen und Kinder.

Lass dich inspirieren!

Ein einfacher Obstkuchen

Probieren Sie diesen einfachen Geburtstagskuchen mit Früchten, die nur den Staub hinterlassen. Sie können jede Frucht wählen. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren sind jedoch die besten.

Zutaten für den Körper

  • 3,5 Tassen einfaches Mehl
  • 1 Tasse weiche Butter
  • 1,5 Tassen Zucker
  • 1,4 Tassen Milch (erhitzt)
  • 3 Eier
  • 1/4 Tasse Öl
  • 1,5 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz

Creme Zutaten

  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Tassen Puderzucker
  • 2 Tassen Schlagsahne
  • 1,5 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2/3 Tasse Himbeer- oder Erdbeermarmelade
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 4 Tassen frisches Obst (Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren) + zur Dekoration
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

Methode

  • Zwei Kuchenformen einfetten und mit Mehl ausstreuen. Oder mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180°C vorheizen.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Dann das Vanilleextrakt unterrühren. Milch, Ei, Öl mit einer Gabel verrühren und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel das Mehl mit Backpulver und Salz mischen.
  • 1/3 der trockenen Zutaten zu der Buttermischung geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. Die Hälfte der Milchmischung zugeben und verrühren.
  • Als nächstes 1/3 der trockenen Zutaten und dann den Rest der Milchmischung untermischen. Zum Schluss die restlichen trockenen Zutaten untermischen und den Teig gleichmäßig auf die beiden Backformen verteilen.
  • 30 Minuten backen, 5 Minuten ruhen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter geben.
  • In einer großen Schüssel die Sahne mit dem Vanilleextrakt schlagen.
  • In einer separaten Rührschüssel den Frischkäse mit der Mascarpone verrühren, dann den Puderzucker untermischen. Lassen Sie die Mischung im Kühlschrank ruhen.
  • In der Zwischenzeit die Fruchtbeeren in einer Schüssel mischen, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Gut mischen.
  • Als nächstes mischen Sie die Marmelade mit Wasser und stellen Sie sie in die Mikrowelle, bis sie sich auflöst – etwa 30 Sekunden.
  • Schneiden Sie jeden abgekühlten Kadaver in zwei Hälften, um vier Schichten zu erhalten. 1/3 der Marmeladenfüllung auf die untere Schicht streichen, dann eine Schicht Sahne darauf und zum Schluss 2/3 einer Tasse frisches Obst.
  • Den Kuchen auf die gleiche Weise weiter schichten – Marmelade, Sahne und Obst. Die oberste letzte Schicht mit der restlichen Creme bestreichen.
  • Den Kuchen mit einem beliebigen anderen Obst dekorieren und fertig.
Vierschichtiger Obstkuchen mit Mascarponecreme.
Quelle: thestayathomechef.com

Zweistöckige Torte mit Frischkäse

Ein toller und so leckerer Kuchen mit Hüttenkäse und Erdbeeren wird von allen geliebt werden, für die Sie ihn backen. Es ist einfach zuzubereiten. Probieren Sie es aus! 🙂

Zutaten für den Körper

  • 300 g halbgrobes Mehl
  • 200 g Puderzucker
  • 1/3 Tasse Öl
  • 6 Eier
  • 1/3 Tasse lauwarmes Wasser oder Milch
  • 1 Backpulver

Creme Zutaten

  • 1 kg weicher Hüttenkäse (vollfett oder fettarm je nach Geschmack)
  • 200 ml Sauerrahm
  • 1 Vanillezucker oder ein Teelöffel Vanilleextrakt
  • Puderzucker zum Süßen der Sahne (nach Geschmack)
  • Erdbeerkonfitüre
  • 2 Gelatinesteifen

Andere Zutaten

  • Erdbeeren zur Dekoration
  • Schlagsahne zur Dekoration

Methode

  • Zuerst den Ofen auf 170°C vorheizen. Zwei Kuchenformen einfetten und bemehlen.
  • Eigelb mit Zucker in einer Schüssel aufschlagen, Öl, Wasser zugeben und schaumig schlagen.
  • Dann das mit Backpulver vermischte Mehl hinzugeben.
  • Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls in den Teig einarbeiten.
  • Den entstandenen Teig in die vorbereiteten Kuchenformen gießen und 40-50 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit den Hüttenkäse mit Puderzucker, Vanillezucker (oder Extrakt) und Sauerrahm schlagen. Den Härter nach Anleitung zubereiten und in die Creme einrühren. Entfernen Sie 2/3 der Sahne, in die Sie die Erdbeermarmelade mischen.
  • Die abgekühlten Karkassen mit Erdbeer-Quark-Creme bestreichen. Die restliche Creme ohne Marmelade auf der Tortenoberfläche verteilen.
  • Torte nach Belieben mit Erdbeeren oder Schlagsahne dekorieren und servieren.
Geburtstagstorte mit Frischkäse, dekoriert mit Erdbeeren.
Quelle: thecookierookie.com

Keine Zeit mehr, um einen Kuchen für die Feier zu backen? Keine Sorge, wir haben 13 schnelle Kuchenrezepte in süßer und herzhafter Variante für dich!

Gesunder Schokoladen-Geburtstagskuchen

Müssen Sie einen Kuchen für jemanden mit Diabetes oder auf Diät backen? Dieser Low-Carb-Kuchen wird ihm bestimmt gefallen. Es ist für jeden geeignet, der sich ohne Reue verwöhnen lassen möchte.

Zutaten für den Körper

  • 45 g Kokosmehl
  • 250 g Mandelmehl
  • 7 Eier
  • 84 g griechischer Joghurt
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2/3 Tasse Mandelmilch
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 90 g Kakaopulver
  • 200 g Süßstoff in Pulverform
  • 1 Backpulver
  • Prise Salz

Zutaten für das Frosting

  • 200 g Zartbitterschokolade zum Kochen
  • 240 ml Schlagsahne

Methode

  • Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei Kuchenformen mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen. Einer reicht, dann schneidest du den Körper einfach in zwei Hälften.
  • In einer großen Schüssel alle Zutaten für den Korpus vermischen. Am besten mit einer Küchenmaschine.
  • Gießen Sie den entstandenen Teig in Kuchenformen und backen Sie ihn etwa 35 Minuten lang. Mit einem Zahnstocher testen, ob der Teig fertig ist. Dann vollständig abkühlen lassen.
  • In einem kleinen Topf die Sahne bis zum Siedepunkt erhitzen, dann vom Herd nehmen.
  • Die Schokolade in die heiße Sahne brechen, aber nicht umrühren. Lassen Sie die Mischung mindestens 5 Minuten einwirken. Wenn Sie die Schokolade nicht schmelzen können, können Sie einen Handmixer verwenden.
  • Einige Minuten abkühlen lassen, damit die Schokolade streichfähig wird.
  • Etwas von der Glasur zwischen den beiden Körpern verteilen. Den Rest des Kuchens auf allen Seiten verteilen. Sie können Obst darüber geben oder zusätzliche Schokolade für den Effekt reiben.
  • Den fertigen Kuchen kühl lagern. Guten Appetit.
Schokoladen-Geburtstagstorte mit Johannisbeeren an der Spitze.
Quelle: sugarfreelondoner.com

Mooskuchen mit Mascarpone

Diese ungewöhnliche grüne Geburtstagstorte mit Mascarpone wird Sie sicher überraschen. Es ist nicht nur absolut ursprünglich, sondern dank des Spinats auch sehr gesund. Keine Sorge, die Kombination aus Spinat und süßen Zutaten wird Ihren Gaumen zu einem unwiderstehlichen Genuss machen. Sie werden es selbst sehen. 🙂

Zutaten für den Körper

  • 220 g halbgrobes Mehl
  • 140 g gefrorener Blattspinat oder frischer Babyspinat
  • 2 große Eier
  • 125 g Kristallzucker
  • 100 g Öl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 5 g Zitronensaft
  • Prise Salz

Creme Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Sauerrahm
  • 50 g Puderzucker

Andere Zutaten

  • Heidelbeeren zum Garnieren

Methode

  • Zuerst den Spinat auftauen lassen, dann abtropfen lassen und zu einem feinen Püree pürieren. Eigelb, Vanilleextrakt und Zitronensaft hinzufügen. Mischung. Dann Öl hinzugeben und erneut mischen.
  • In einer separaten Schüssel das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen.
  • In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit Salz schlagen. Zucker nach und nach zugeben und rühren, bis der Schnee gerade noch steif ist.
  • Dann die trockenen Zutaten mit dem Spinatpüree mischen. Zum Schluss auch den Schnee partiell untermischen.
  • Den fertigen Teig in die vorbereitete Form gießen und bei 180°C ca. 55 Minuten backen. Mit einem Spieß testen, ob es fertig ist. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  • Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Creme vor, indem Sie alle Zutaten miteinander vermischen.
  • Den abgekühlten Kadaver oben flach schneiden und die Reste beiseite legen. Schneiden Sie auch die braunen und verbrannten Ränder des Kuchens ab. Den Kadaver halbieren.
  • Tragen Sie einen etwa 1 cm breiten Streifen Creme um den Umfang des Körpers auf, wodurch ein höherer Rand für die Marmelade entsteht, der zumindest nicht ausläuft.
  • Geben Sie die Hälfte der Marmelade in den Kreis, den Sie aus der Sahne gemacht haben, und verteilen Sie sie gleichmäßig. Anschließend die Marmelade mit Sahne bedecken.
  • Legen Sie die oberste Schicht des Korpus auf die Creme. Wieder einen erhöhten Rand bilden, Marmelade innen verteilen und dann cremen. Die Oberseite des Kuchens flach drücken.
  • Dann erzeugen Sie den Eindruck von Moos aus den restlichen Resten, indem Sie sie zerkleinern. Heidelbeeren verteilen und fertig.
Grüner Spinatkuchen mit Blaubeeren.
Quelle: mysundayfeast.blogspot.com

Pavlova-Geburtstagstorte

Diese große Baiser-Geburtstagstorte, die auf der Zunge zergeht, besteht aus geschlagenem Eiweiß und Zucker. Sie werden Ihre Gäste mit einer knusprigen Kruste und einer zähen Mitte erfreuen, die an einen süßen Marshmallow erinnert.

Zutaten für den Körper

  • 7 Eiweiße aus großen Eiern
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 2 Teelöffel weißer Essig

Zutaten für Mandelcreme

  • 1,5 Tassen Schlagsahne
  • 1/2 Tasse Puderzucker
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt

Andere Zutaten

  • frische Himbeeren
  • Granatapfelsamen
  • Minzblätter

Methode

  • Zuerst den Ofen auf 150°C vorheizen.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Es sollten sich weiche Spitzen bilden.
  • Fügen Sie den Zucker nach und nach hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Es dauert ungefähr 5-8 Minuten.
  • Maisstärke, Essig und Vanillezucker zugeben. Schneebesen.
  • Die Mischung in einen großen Spritzbeutel geben und 9 oder 10 gleich große Kugeln auf das Backpapier formen. Machen Sie mit der Rückseite des Löffels kleine Vertiefungen auf jedem Löffel.
  • 1 Stunde und 15 Minuten backen. Schalten Sie dann den Ofen aus, aber öffnen Sie ihn nicht. Im Ofen mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. In einer Schüssel Sahne mit Zucker und Mandelextrakt schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In den Kühlschrank stellen.
  • Die abgekühlte Pavlova mit Mandelcreme bestreichen, mit Himbeeren, Granatapfel toppen und mit Minzblättern garnieren. Und du bist fertig.
Pavlova-Kuchen dekoriert mit frischem Obst und Sahne.
Quelle: yogaofcooking.co

Cookie-Kuchen ohne Backen

Ein beliebter Geburtstagskuchen nicht nur für Kinder, sondern für alle, die Hüttenkäse-Desserts mögen. Versuchen Sie, diesen einfachen Kuchen für die Feier vorzubereiten, die Sie nicht verpassen dürfen.

Zutaten für die Basis

  • 400 g Kekse (z. B. Bebe)
  • 160 ml Milch

Zutaten für die Füllung

  • 560 g Hüttenkäse in einer Wanne
  • 320 ml Schlagsahne
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Zutaten für das Frosting

  • 120 ml Schlagsahne
  • 100 g Zartbitterschokolade zum Kochen

Methode

  • In einer großen Schüssel Hüttenkäse mit Puderzucker und Vanilleextrakt mischen. Glatt schlagen, dann die Sahne dazugeben und cremig schlagen.
  • Tauchen Sie die Kekse in Milch und legen Sie sie auf den Boden der Form. Dann die Hälfte der Sahne auf den Keksen verteilen.
  • Als nächstes eine weitere Schicht eingeweichte Kekse auflegen und mit dem restlichen Frischkäse bestreuen. Zum Schluss die letzte Schicht eingeweichte Kekse auflegen.
  • Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 2-3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  • Für das Topping die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen und vor Erreichen des Siedepunktes vom Herd nehmen. Dann die Schokolade in die heiße Sahne brechen und ca. 3 Minuten stehen lassen.
  • Dann schlagen Sie mit einem Schneebesen die Schokoladenglasur auf, die Sie über den gealterten Kekskuchen gießen.
  • Den fertigen Kuchen noch eine Stunde ruhen lassen, damit die Schokoladenglasur aushärtet.
No-Bake-Kuchen mit Keksen und Schokoladenglasur.
Quelle: southbite.com

Maulwurfskuchen

Es gibt kaum jemanden, der diese Art von Kuchen nicht mag. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, ist dieses Dessert für fast jeden eine geeignete Geburtstagstorte. Vergessen Sie die gekauften Halbfabrikate und versuchen Sie, einen ehrlichen und hausgemachten Maulwurfkuchen zuzubereiten.

Zutaten für den Körper

  • 180 g halbgrobes Mehl
  • 90 g Puderzucker
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel holländischer Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 ml Milch

Zutaten für die Füllung

  • 500 ml Schlagsahne
  • 2 Versteifungen
  • 50 g Puderzucker
  • 3 Bananen
  • 70 g Kochschokolade

Methode

  • Eigelb mit Zucker und Öl in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver nach und nach zugeben.
  • Als nächstes die Milch aufschlagen und zum Schluss den aus dem Eiweiß geschlagenen Schnee untermischen.
  • Den entstandenen Teig in eine gefettete und ausgelegte Kuchenform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  • Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen. Dann einen Kreis von ca. 1,5 cm um den Umfang des abgekühlten Körpers formen und das Innere in Form einer Lache/Schüssel aushöhlen. Brechen Sie nicht den Boden des Fasses. Legen Sie die ausgehöhlten Stücke beiseite, Sie werden sie brauchen.
  • Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Zucker, Steifen und geriebene oder gehackte Schokolade mischen. Als nächstes die Schlagsahne schlagen und dann unter die Masse mischen und aufschlagen.
  • Bananen längs aufschneiden und in die ausgehöhlte Hülle legen. Dann die Füllung darauf verteilen und einen Hügel wie einen Maulwurfshügel bilden.
  • Zum Schluss zerkrümeln Sie den ausgehöhlten Kadaver, den Sie beiseite gelegt haben, zu einem Klumpen. Und du bist fertig.
Maulwurfkuchen zum Geburtstag mit Bananen.
Quelle: baketotheroots.de

Interessiert an dem Rezept? Wir haben 5 weitere leckere Maulwurfkuchen-Rezepte . Zur Auswahl stehen Becher, vegan oder vielleicht mit Erdbeeren.

Karottenkuchen mit Hüttenkäse

Du kannst zum Geburtstag auch einen gesünderen Karottenkuchen backen. Probieren Sie es aus und Sie werden es nicht bereuen.

Zutaten für den Körper

  • 250 g Mehl
  • 1 Backpulver
  • 3 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • Prise Salz
  • 180 ml Pflanzenöl
  • 4 Eier
  • 200 g Kristallzucker
  • 125 g Apfelmus
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 300 g geriebene Karotte

Creme Zutaten

  • 250 g Hüttenkäse in einer Wanne
  • 115 g weiche Butter
  • 240 g Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Methode

  • Zuerst den Ofen auf 170°C vorheizen. Zwei Kuchenformen mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen oder mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Lebkuchengewürz und Salz mischen. Beiseite legen.
  • In einer anderen großen Schüssel die Eier mit Zucker, Öl, Apfelmus und Vanilleextrakt schlagen. Dann die geraspelte Karotte untermischen.
  • Die feuchten Zutaten nach und nach in die trockenen Zutaten einarbeiten und mischen, bis sie sich perfekt verbunden haben und ein glatter Teig entsteht.
  • Anschließend in die vorbereiteten Kuchenformen verteilen und 30-35 Minuten backen. Mit einem Spieß testen, ob es fertig ist, und 20 Minuten in den Formen abkühlen lassen. Dann aus den Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Hüttenkäse mit der Butter glatt rühren. Puderzucker und Vanilleextrakt zugeben. Mischen, bis kombiniert.
  • Richten Sie schließlich die Oberseiten jedes Körpers mit einem Messer aus. Die Hälfte der Sahne dazwischen verteilen. Dann die andere Hälfte auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen. Sie können den Kuchen mit gehackten Nüssen oder allem, was Sie mögen, dekorieren.
Karottenkuchen zum Geburtstag mit gehackten Nüssen.
Quelle: livewellbakenoften.com

Pariser Kuchen

Backen Sie diesen Lieblingsschokoladenkuchen, der Sie nicht enttäuschen wird. Wir versichern Ihnen, dass es kein einziges Stück mehr geben wird und alle sich die Ohren lecken werden!

Zutaten für den Körper

  • 1,5 Tassen einfaches Mehl
  • 1,5 Tassen Kristallzucker
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl
  • 3/4 Tasse Buttermilch
  • 1/4 Tasse griechischer Joghurt
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Esslöffel Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Prise Salz
  • 3/4 Tasse heißer schwarzer Kaffee
  • 1/2 Tasse Schokoladenstückchen (100 g Kochschokolade)

Creme Zutaten

  • 1,5 Tassen weiche Butter
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 3/4 Tasse Kakaopulver
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3-4 Esslöffel Schlagsahne

Methode

  • Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen. Zwei Kuchenformen einfetten und mit Mehl ausstreuen oder mit Backpapier auslegen.
  • Eier, Buttermilch, griechischen Joghurt und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz hinzufügen und gut mischen, um Klümpchen zu entfernen.
  • Dann den heißen Kaffee dazugießen und umrühren, bis sich alles verbunden hat. Der Teig sollte flüssig sein. Schokoladenstückchen oder gehackte Schokolade unterrühren.
  • Gießen Sie den entstandenen Teig in Kuchenformen und backen Sie ihn 20-25 Minuten lang. 5 Minuten abkühlen lassen, dann zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
  • In der Zwischenzeit die Butter mit dem Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen, das Kakaopulver und den Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren.
  • 3 Esslöffel Schlagsahne dazugeben und 2-4 Minuten schaumig schlagen. Sie können nach Geschmack süßen.
  • Die Hälfte der vorbereiteten Creme de Paris zwischen den beiden Körperhälften verteilen. Dann die restliche Creme oben und an den Seiten der Torte auftragen.
  • Zum Schluss können Sie den Kuchen noch mit Schokoraspeln oder was auch immer Sie mögen dekorieren.
Schokoladenkuchen mit Pariser Sahne.
Quelle: halfbakedharvest.com

Wie bleibt der Kuchen bis zur Party frisch?

Sie planen einen Kuchen zu backen oder haben ihn bereits gebacken und möchten, dass er bis zur Party schön frisch bleibt? Wir beraten Sie, wie Sie alle Arten von Kuchen und Desserts aufbewahren, damit Sie sich nicht mit einem scharfen Leckerbissen blamieren.

Zunächst stellen wir uns die Aufbewahrung von Marzipankuchen und klassischen Desserts vor. Normalerweise lagern wir sie im Kühlschrank. Stellen Sie ihn aber nie hinten in den Kühlschrank, sondern vorne. Bewahren Sie sie immer am besten in einer Pappschachtel und so auf, dass sie gerade stehen. Kuchen mit Marzipan und Buttercreme halten sich zwar mehrere Tage im Kühlschrank und sollen später sogar noch besser schmecken, weil sie ausgebreitet sind.

Wir empfehlen jedoch, Torten mit Schlagsahne schnell, spätestens innerhalb von zwei bis drei Tagen, zu verzehren, damit sie nicht verderben. Sie können sogar Marzipankuchen einfrieren. Wickeln Sie sie sorgfältig in Lebensmittelfolie oder einen speziellen Beutel ein und in einem Jahr können Sie sie frisch genießen.

Kuchen nie längere Zeit außerhalb des Kühlschranks lassen. Legen Sie sie nach dem Schneiden immer an einen kühlen Ort. Vergessen Sie jedoch nicht, dass Kuchen Gerüche von anderen Lebensmitteln aufnehmen. Entfernen Sie daher alle aromatisierten Lebensmittel aus dem Kühlschrank, wie Quark, Salami, Würstchen etc.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit der Aufbewahrung ausreichend geholfen haben und Sie Ihren Kuchen mit Ihren Lieben richtig genießen können.

Probieren Sie auch eines unserer herzhaften Kuchenrezepte . Passend für jeden Anlass!

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Vergebe 5 Sterne. :)

Schreibe einen Kommentar

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und in keiner Marketingdatenbank gespeichert. Erforderliche Felder sind markiert *.

X