Kommen Sie und genießen Sie diese Bauchaufstrich-Rezepte auf alle möglichen Arten mit uns.
Köstlich zartes Fleisch mit Ihrem Lieblingsgebäck wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Es ist ein idealer Leckerbissen für Besuche und Feiern.
Wen wirst du Wählen?
Geräucherter Rinderbauchaufstrich
Dieser einfache Aufstrich mit Mais, schwarzen Bohnen und gehacktem Schweinebauch ist ein Rezept, das uns den ganzen Weg aus Texas erreichte. Es ist eine klassische Beilage zum Knabbern, zum Beispiel wenn ein wichtiges American-Football-Spiel läuft.
Was werden wir brauchen
- 450 g geräucherter Bauch
- 450 g Madeta
- 360 g Mais (abgetropft)
- 360 g Bohnen (abgetropft)
- 370 g Dosentomaten
- 25 ml BBQ-Sauce
- Ein Teelöffel Chili
- 30 Gramm Frühlingszwiebeln
- Jalapenopfeffer (gehackt)
- Tortilla-Chips oder Cracker
Methode
- Den Räucherbauch in einer Küchenmaschine in kleine Stücke schneiden
- Wir fangen an, es zu mischen, bis es in kleine Stücke gehackt ist
- Übertragen Sie den gehackten Bauch in die Pfanne
- Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und beginnen Sie langsam bei niedriger Temperatur zu kochen
- Mischen Sie die Zutaten zusammen, um den Käse zu schmelzen
- So etwa 30 Minuten kochen, bis der Käse schmilzt
- Wenn er geschmolzen ist, die Hitze leicht erhöhen und weitere 10 Minuten kochen, bis der Käse zu sprudeln beginnt
- Den fertigen Aufstrich in eine Servierschüssel geben und mit gehacktem Koriander und gehackter Jalapeno garnieren
- Serviert mit Tortilla Chips, Toast oder Brot

Würziger Bauchaufstrich mit Knoblauch
Geräucherter Schweinebauch in einer Flut von hausgemachter Gemüsesalsa, bedeckt mit geschmolzenem Käse, kommt mir in den Sinn, wenn ich an den perfekten Filmabend denke. Der Brotaufstrich mit knusprigen Pommes schmeckt am besten noch warm direkt aus dem Ofen.
Was werden wir brauchen
- 500 g gekochter Bauch (gehackt)
- 250 g geriebener Hartkäse
- 3 Buschtomaten (halbiert und entkernt)
- 5 Knoblauchzehen
- ½ Zwiebel (gehackt)
- Jalapeño (gehackt)
- Handvoll Koriander (gehackt)
- 2 Esslöffel Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Methode
- Das Backblech mit Olivenöl bestreichen
- Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Jalapeno darauf verteilen
- Ich schiebe das Blech in den Ofen und grille das Gemüse bei 200 Grad etwa 15 Minuten, bis es anfängt zu bräunen
- Besonderes Augenmerk legen wir auf Knoblauch und Jalapeno, die schnell verbrennen können
- Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 180 Grad reduzieren
- Die Gemüsemischung in eine Küchenmaschine geben
- Limette und Koriander zugeben
- Das Gemüse in einer Küchenmaschine glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Gießen Sie dann die Gemüsesalsa in eine große Auflaufform und fügen Sie den gehackten Schweinebauch hinzu
- In den Ofen geben und etwa 8 Minuten backen
- Die Form aus dem Ofen nehmen, mit Käse bestreuen und backen, bis der Käse schmilzt
- Wir servieren den Aufstrich noch warm auf geröstetem Brot

Entdecken Sie ähnliche Tipps
Bauchtoastaufstrich
Frischkäse und cremiger Bauch ist eine Kombination, die man einfach probieren muss. Aber Vorsicht, es macht sehr süchtig.
Was werden wir brauchen
- 230 g Frischkäse
- 40 ml Mayonnaise
- 2 Esslöffel Senf
- Ein Teelöffel Pfeffer
- 30 g Essiggurken (fein gehackt)
- 75 g geriebener Hartkäse
- 200 g geräucherter Bauch
- 100 g Schinken (in Scheiben)
- 100 g Salami (in Scheiben)
- Ein Teelöffel süßer Paprika
- Toastbrot (getoastet)
Methode
- Wir stellen den Ofen auf den Grillmodus und schalten ihn auf eine Temperatur von 160 Grad ein
- Den geräucherten Schweinebauch in einem Küchenmixer in kleine Stücke pürieren
- In einer großen Schüssel Frischkäse mit Mayonnaise, Senf und Pfeffer mischen
- Gehackte Gurken und 50 g geriebenen Käse hinzufügen
- Mischen Sie alles gut zusammen
- Dann gehackten Bauch, Schinken und Salami hinzufügen
- Mischen Sie alles zusammen, um die Zutaten zu kombinieren
- Den Bauchaufstrich in eine Auflaufform geben
- Mit dem restlichen geriebenen Käse und Paprika bestreuen
- Die Schüssel mit dem Aufstrich in den Ofen stellen und etwa eine Stunde backen
- Der Aufstrich sollte anfangen zu blubbern, dann nehmen wir ihn aus dem Ofen, lassen ihn eine Weile ruhen und servieren ihn mit Toast

Brotaufstrich aus gebratenem Bauch und Bier
Was für eine Tschechische Republik wären wir, wenn wir hier nicht mindestens ein Bierrezept hätten. Wählen Sie Ihre Lieblingsbiersorte und Sie werden erstaunt sein, wie lecker dieses Gericht ist.
Was werden wir brauchen
- 1 kg Schweinebauch
- Ganzer Knoblauch
- Eine große Zwiebel
- 200 g Schmalz (oder Butter)
- 4 Löffel Senf
- Ein Löffel gemahlener Kreuzkümmel
- 300 ml helles Bier
- 2 Teelöffel Chili
- Salz
- Pfeffer
Methode
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Bauch salzen und pfeffern
- Wir zerdrücken den Knoblauch und reiben ihn dann in den Bauch
- Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und salben Sie es mit Senf
- Die Zwiebel grob hacken und in die Auflaufform geben
- Legen Sie den gewürzten Schweinebauch auf die Zwiebel und bedecken Sie alles mit Bier
- Den vorbereiteten Bauch in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 2 Stunden backen, bis er weich wird
- Wenn die Flüssigkeit schnell verdunstet, fügen Sie Bier oder Wasser hinzu
- Dann den Bauch aus dem Ofen und dem Backblech nehmen und beiseite stellen
- Schmalz oder Butter zum Backen geben und schmelzen lassen
- Vom gebackenen Bauch die Haut entfernen
- Lassen Sie den Bauch etwas abkühlen und schneiden Sie ihn dann in kleinere Stücke, die wir in eine Küchenmaschine geben
- Etwas Backpulver zugeben und verrühren
- Wir fügen den Braten hinzu, je nachdem wie flüssig oder dick wir den Aufstrich vom Bauch haben wollen
- Der fertige Aufstrich wird mit frischem Brot, bestreuten Frühlingszwiebeln, Essiggurken und Meerrettich serviert

Schweinebauchaufstrich
In wenigen einfachen Schritten zaubern Sie zu Hause ein unglaublich leckeres Gericht, das Sie zu jedem Anlass servieren können, denn davon wird es nie genug geben.
Was werden wir brauchen
- 200 g gebackener Bauch
- 50 g Bauchteig
- 80 g Zwiebel (fein gehackt)
- 20 ml Senf
- 40 g Gewürzgurken (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Methode
- Den gebackenen Bauch in kleine Stücke schneiden
- Wir mischen sie mit Gebäck, Zwiebeln und Senf
- Alles miteinander vermischen und mit einer Gabel zerdrücken
- Die fein gehackten Gurken unter den Bauchaufstrich mischen
- Probieren Sie den Aufstrich und fügen Sie nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzu
- Lassen Sie den Aufstrich vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen, damit sich die Aromen entfalten können
- Das Endprodukt wird mit frischem Brot oder frischem Gemüse serviert

Wenn Sie einer der wahren, unverfälschten Liebhaber von Fleisch auf alle möglichen und unmöglichen Arten sind, zögern Sie nicht, einen Blick auf unsere anderen großartigen Rezepte zu werfen, die voll von leckerem Fleisch sind. Probieren Sie diese Rezepte für Schweinefleischaufstriche , die Ihre Freunde begeistern werden, oder diese Rezepte für Rindfleischnudeln , die die Geschmacksknospen der ganzen Familie befriedigen werden.