Sie sind klein, fluffig und leicht zu braten.
Sie können sie süß oder herzhaft als luxuriösen herzhaften Brunch servieren.
Weißt du schon, wovon wir reden?
Wir bringen Ihnen köstliche Rezepte für amerikanische Pfannkuchen 5 mal anders!
Genießen Sie sie mit Ihrer ganzen Familie.
Pfannkuchen mit Granatapfel und Heidelbeeren
Amerikanische Pfannkuchen mit Granatapfel und Blaubeere sind der perfekte Leckerbissen, auch für Menschen mit Laktoseintoleranz, da sie laktosefrei sind!
Zutaten:
Dekorieren:
- Blaubeeren
- 1 Granatapfel
Für Pfannkuchen:
- 125 g selbsttreibendes Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Ei
- 250 ml Sojamilch
- 2 Löffel Flora
Methode
- Die Hälfte der Heidelbeeren und die Hälfte der Granatapfelkerne in eine Pfanne geben und leicht erhitzen.
- Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer das Obst etwas zerdrücken und den Saft von den Beeren abtropfen lassen.
- In diesem Stadium können Sie etwas Zucker oder Honig hinzufügen, wenn Sie eine Naschkatze sind.
- Alle trockenen Pfannkuchenzutaten zusammen in eine große Schüssel sieben.
- Die feuchten Zutaten in einen Krug geben und mischen.
- Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie, bis keine trockenen Mehlstücke mehr vorhanden sind – es sieht ziemlich klumpig aus, aber das ist in Ordnung.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Flora darauf geben.
- Sobald das Öl heiß ist, eine Schöpfkelle Teig hineingeben, zu einer Runde flach drücken und etwa 2 Minuten braten, oder bis die Oberseite Blasen wirft und die Ränder trocken sind.
- Wenden und die andere Seite weitere 2 Minuten braten lassen.
- Die Krapfen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Mischen Sie die frischen Beeren mit den gekochten Beeren und gießen Sie die Mischung gut über die Krapfen.

Krapfen mit Äpfeln und gesalzenem Karamell
Herzhafte Pfannkuchen mit gesalzener Karamellsauce, serviert mit Äpfeln und gehackten Pekannüssen, Ihre Familie wird es lieben und nie etwas anderes zum Frühstück haben wollen!
Zutaten:
- 175 g Mehl
- 1,5 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Puderzucker
- 1 großes Ei
- 175 ml Milch
- 75 g Butter
- 120 g gesalzenes Karamell (der Einfachheit halber fertige Sauce kaufen)
- 1 großer Apfel
- 50 g Pekannüsse
Methode
- Den Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Pekannüsse grob hacken.
- Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und den Zucker einrühren.
- Eier und Milch schlagen.
- Schlagen Sie die feuchten Zutaten nach und nach in die trockenen Zutaten und entfernen Sie alle Klumpen.
- 2 EL Butter schmelzen und unter die Masse rühren.
- Etwas von der restlichen Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
- 4 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und 4 Krapfen formen.
- Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten.
- Umdrehen und weitere 2 Minuten braten, dann vom Herd nehmen und warm halten.
- Wiederholen, bis Sie 12 Krapfen gemacht haben.
- Die Karamellsauce gemäß den Anweisungen auf dem Glas erhitzen.
- 3 Krapfen auf jeden Servierteller legen und mit Apfelspalten bestreuen.
- Die Karamellsauce darauf verteilen und mit Pekannüssen bestreuen.

Probieren Sie auch unsere anderen Rezepte für gesäuerte und ungesäuerte Krapfen als schnelle Mahlzeit in einem der Gänge.
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Käsepfannkuchen mit Speck und Eiern
Pfannkuchen müssen nicht nur süß sein! Bereiten Sie mit uns einen perfekten Brunch oder ein herzhaftes Abendessen in Form von Käsekrapfen zu, serviert mit Guacamole, Speck, Frühlingszwiebeln und Spiegeleiern.
Zutaten:
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 150 ml Sauerrahm
- 7 große Eier
- 4 Frühlingszwiebeln
- 125 g reifer Cheddar
- 8 Scheiben Speck
- 25 g Butter
- 100 g Guacamole
Methode
- Backofen auf 130°C vorheizen.
- Das Mehl in eine große Schüssel geben und das Backpulver und eine Prise Salz unterrühren.
- Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte.
- Mischen Sie in einem separaten Behälter die saure Sahne, 3 Eier und 100 ml Wasser.
- Diese Mischung nach und nach in eine Schüssel mit Mehl schlagen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Die Hälfte der Frühlingszwiebel und 75 g Cheddar unterrühren.
- Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Bacon 5-7 Minuten braten, dabei einmal wenden, bis er knusprig und goldbraun ist.
- Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten.
- Wischen Sie die Pfanne vorsichtig mit Küchenpapier aus.
- Zurück zu mittlerer Hitze und 1 Esslöffel Butter zum Schmelzen geben.
- Eine halbe Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben, dabei eine Lücke zwischen den Krapfen lassen.
- Einige Minuten braten, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen.
- Wenden und weitere 1-2 Minuten braten, bis die Krapfen aufgebläht und leicht golden sind.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und in den vorgeheizten Backofen schieben.
- Fahren Sie mit der restlichen Butter und dem Teig fort, um weitere Krapfen zu machen (sollten 12 ergeben).
- Während Sie die Krapfen braten, kochen Sie Ihre Eier.
- Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
- Schlagen Sie ein Ei in eine Kaffeetasse.
- Verwirbele das Wasser und lege vorsichtig das Ei aus der Tasse hinein.
- Mit dem nächsten Ei wiederholen.
- 3-4 Minuten kochen, bis das Eiweiß gestockt und das Eigelb weich ist (das Ei mit einer Schaumkelle anheben und sanft garen).
- In eine flache Schüssel mit warmem Wasser geben.
- Mit den restlichen Eiern wiederholen.
- Zum Servieren drei Krapfen mit den restlichen Frühlingszwiebeln und dem Käse auf jeden Teller schichten.
- Mit Guacamole, Speck und einem Spiegelei garnieren.

Flauschige amerikanische Pfannkuchen
Diese leichten und flauschigen Krapfen sind eine großartige Wahl für den Wochenendbrunch. Versuchen Sie, dem Teig eine große Handvoll frischer Blaubeeren hinzuzufügen, um ihn zu perfektionieren!
Zutaten:
- 135 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Löffel Puderzucker
- 130 ml Milch
- 1 großes Ei, leicht geschlagen
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter (leicht abkühlen lassen) oder Olivenöl, plus extra zum Braten
Dienen:
- Ahornsirup
- Butter
Methode
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben.
- In einer separaten Schüssel oder einem Krug die Milch leicht mit dem Ei verquirlen und dann die geschmolzene Butter unterrühren.
- Die Milchmischung zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel zu einem glatten Teig schlagen.
- Etwaige Klümpchen verschwinden bald mit ein wenig Rühren.
- Den Teig einige Minuten ruhen lassen.
- Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie ein Stück Butter hinzu.
- Wenn er geschmolzen ist, fügen Sie eine Kelle Teig hinzu (oder zwei, wenn Ihre Pfanne groß genug ist, um zwei Pfannkuchen gleichzeitig zu braten).
- Warten Sie, bis die Oberseite des Krapfens zu sprudeln beginnt, drehen Sie es dann um und braten Sie es, bis beide Seiten goldbraun sind und das Krapfen auf etwa 1 cm aufgegangen ist.
- Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
- Mit etwas Ahornsirup und Butter servieren.

Wenn Sie abwechslungsreiche Süßspeisen lieben, probieren Sie unbedingt Waffelrezepte aus . Sie lassen sich vielseitig zubereiten und erfreuen damit nicht nur Ihre Lieben, sondern auch Freunde und Kollegen.
Topfenkrapfen
Diese flauschigen amerikanischen Krapfen sind einfach zuzubereiten und perfekt zum Frühstück oder Brunch. Mit frischem Obst und Ahornsirup servieren. Lecker!
Zutaten:
- 150 g selbsttreibendes Mehl
- 150 ml Magermilch
- 120 g Gervais oder Ricotta
- 2 Eier
- 3 Teelöffel Süßungsmittel nach Wahl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- Prise Salz
- 1/2 TL Kokos- oder Vanilleextrakt oder 1 TL Zitronenschale (optional)
- Ahornsirup und frische Beeren zum Servieren
- Pflanzenöl zum Braten
Methode
- Eier, Milch, Käse und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben.
- Alles gut vermischen.
- Nach Belieben Vanilleextrakt oder Zitronenschale hinzufügen.
- Mehl, Natron und Süßstoff in eine Schüssel sieben.
- Gut mischen und 5 Minuten beiseite stellen.
- Eine große Pfanne mit Öl bestreichen.
- Erhitzen Sie die Pfanne und gießen Sie dann den Teig darauf (oder verwenden Sie einen großen Löffel – etwa 2 Esslöffel Teig pro 1 Pfannkuchen).
- Zwischen den Krapfen genügend Platz lassen, um sie zu wenden.
- Auf mittlerer Flamme einige Minuten braten und vorsichtig wenden, sobald Bläschen auf der Oberfläche der Krapfen erscheinen.
- Auf der anderen Seite eine weitere Minute braten, bis sie goldbraun sind.
- So fortfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
- Warm mit frischem Obst und Ahornsirup servieren.

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