Diese hervorragenden Rezepte für Kartoffelpuffer mit Zucchini müssen Sie probiert haben. Sie sind ausgezeichnet!

Bei diesen Kartoffelpuffern spielt der Kürbis die Hauptrolle!

Rezepte für Zucchini-Krapfen sind fluffiger, cremiger und gesünder.

Bereiten Sie diese Köstlichkeit bei uns und bei Ihnen zu Hause zu und genießen Sie sie wie nie zuvor!

Wirst du sie versuchen?

Zucchini-Kartoffelpfannkuchen

Alles, was Sie brauchen, sind fünf Zutaten und 15 Minuten, um die perfekten knusprigen Zucchini-Patties zuzubereiten! Sie zergehen auf der Zunge, genau wie diese Zucchini-Lasagne .

Was werden wir brauchen

  • 1 kg gehackte Zucchini
  • 160 g halbgrobes Mehl
  • 2 große Eier
  • 80 g gehackte Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Sauerrahm

Methode

  • Die gehackte Zucchini in ein Sieb geben und leicht salzen.
  • Lassen Sie die Zucchini 10 Minuten stehen.
  • Mit den Händen möglichst viel Flüssigkeit aus der Zucchini auspressen. In eine große Schüssel umfüllen.
  • Mehl, Ei, gehackte Frühlingszwiebel, ¼ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
  • Sobald das Öl erhitzt ist, 3 Esslöffel der Zucchini-Mischung in die Pfanne geben und leicht in die Form von Kreisen drücken.
  • Die Zucchini-Krapfen 2 bis 3 Minuten braten, dann einmal wenden und weitere 2 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
  • Die Zucchini-Patties auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech legen und sofort mit Salz bestreuen.
  • Die Zucchini-Kartoffel-Patties mit Sauerrahm und gehackten Frühlingszwiebeln servieren
Ein Berg aus Kartoffellaibchen voller zartem Gemüse.
Quelle: twopeasandtheirpod.com

Zucchini-Kartoffeln in einer Pfanne

Hier ist ein cleverer Weg, Kinder dazu zu bringen, ihr Gemüse zu essen. Diese vielseitigen Zucchini-Patties eignen sich auch hervorragend als Beilage zu leckeren Hähnchenbrötchen oder als eigenständiges Hauptgericht.

Was werden wir brauchen

  • 400 g Zucchini
  • 75 g Mehl
  • 40 g Parmesan (fein gerieben)
  • 3 Schalotten (dünn geschnitten)
  • 1 Ei
  • 30 g Petersilie
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Methode

  • Die Zucchini grob raspeln.
  • In ein Sieb geben und so viel überschüssiges Wasser wie möglich auspressen.
  • In eine Schüssel umfüllen. Mehl, Backpulver, Parmesan, Schalotte, Ei, Petersilie, Oregano, Salz und Muskatnuss untermischen.
  • 1 Teelöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Drei Portionen der Zucchini-Mischung in die Pfanne geben.
  • Etwa 2 Minuten auf jeder Seite backen, damit die Kartoffelpuffer goldbraun und durchgegart sind.

Wenn Sie keine hochwertige Antihaftpfanne zu Hause haben, dann fangen Sie nicht mit dem Braten an. Sie können die Zucchini-Krapfen nicht gut wenden und ihre Form ruinieren. Wenn Sie jedoch eine hochwertige Bratpfanne zur Hand haben möchten, die nirgendwo anhaftet, dann werfen Sie einen Blick auf unseren Test von Tefal Bratpfannen !

Knusprige Zucchini-Patties übereinander geschichtet.
Quelle: willcookforsmiles.com

Zucchini-Pfannkuchen nach griechischer Art

Knusprige Zucchini-Kartoffelchips sind an jedem Tag der Woche eine großartige Beilage oder ein einfaches Hauptgericht. Diese Geschmacksexplosion umfasst Zucchini, Frühlingszwiebeln und Feta-Käse. Alles abgeschmeckt mit Dill, Basilikum und Minze in einer leichten Minz-Joghurt-Sauce!

Was werden wir brauchen

Für Minz-Joghurt-Sauce

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Teelöffel getrocknete Minze
  • ½ Teelöffel koscheres Salz

Für Zucchini-Kartoffelpfannkuchen

  • 750 g geriebene Zucchini
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln (dünn geschnitten)
  • 150 g zerbröselter Feta-Käse
  • 2 Eier
  • 30 g Basilikum (fein gehackt)
  • 30 g fein gehackte Minzblätter
  • 2 Esslöffel fein gehackter Dill
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ¼ Teelöffel Chili
  • 160 g grobes Mehl
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Methode

  • Alle Zutaten für den Minzdip in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Abdecken und kühl stellen.
  • Eine große Schüssel mit einem dünnen Küchentuch auslegen. Mit den großen Löchern der Reibe die Zucchini auf einem Geschirrtuch in einer Schüssel raspeln.
  • Mit Salz bestreuen.
  • Rühren Sie die Mischung um und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
  • Wickeln Sie das Geschirrtuch um die Zucchini und drücken Sie fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen.
  • In eine saubere, mittelgroße Schüssel umfüllen. Fügen Sie Frühlingszwiebeln, Feta, Ei, Kräuter und Gewürze hinzu.
  • Mischen, bis alle Zutaten vollständig miteinander verbunden sind. Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, um es zu kombinieren.
  • Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
  • Schöpfe 2-3 Esslöffel der Mischung und gib sie vorsichtig in das heiße Öl.
  • Drücken Sie die Mischung vorsichtig, um Patties zu formen.
  • 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
  • Mit Minz-Joghurt-Sauce oder Tzatziki-Sauce servieren.

Erfahren Sie auf unserer Website, wie man Tzatziki zubereitet. Sie sind so einfach und lecker!

Golden gebackene Patties mit Knoblauch und Joghurtsauce.
Quelle: delicrunch.co

Zucchini-Kartoffelpfannkuchen im Ofen

Diese Zucchini-Krapfen können perfekt gebraten oder im Ofen gebacken werden, mit einer knusprigen Außenseite, einem weichen Kern und nur 5 einfachen Zutaten! Noch besser, diese Zucchini-Pastetchen können gluten- und milchfrei zubereitet werden und eignen sich perfekt für die Arbeit mit sommerlichen Zucchini-Vorräten. Suchen Sie nach noch mehr Möglichkeiten, Kürbis zu genießen? Vielleicht gefällt es Ihnen in süßem Gebäck .

Was werden wir brauchen

  • 1 kg Zucchini (gehackt)
  • 2 kleine geriebene Knoblauchzehen
  • 2 große Eier
  • 65 g beliebiges Mehl
  • 25 g Dill, Petersilie oder Frühlingszwiebel (fein gehackt)
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Griechischer Joghurt oder Sauerrahm

Was werden wir brauchen

  • Gehackte Zucchini mit 1 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und 10 Minuten ruhen lassen.
  • In einer anderen großen Schüssel Eier, Knoblauch, Mehl, Kräuter, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Mit den Händen so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Zucchini auspressen und in die Schüssel mit dem Teig geben. Zum Kombinieren gut mischen.
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen, 2 große Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Kochspray einsprühen.
  • Mit einem großen Löffel mehrere Häufchen der Zucchinimischung auf dem Backblech formen.
  • 10-12 Minuten backen, wenden und weitere 10-12 Minuten backen.
  • Warm oder kalt mit griechischem Joghurt oder Sauerrahm servieren.
Gebackene Pfannkuchen auf einem Metallgitter platziert.
Quelle: cookwithayeh.com

Low Carb Diät Kartoffelpuffer mit Zucchini und Hähnchen

Auf der Suche nach einem einfachen Rezept für ein kohlenhydratarmes Hauptgericht? Diese einfachen Hühnchen-Zucchini-Krapfen sind genau das, was Sie in Ihrem Rezeptrepertoire haben müssen. Hergestellt aus gemahlener Hähnchenbrust und Schinken. Sie sind außen knusprig und innen saftig und zart.

Was werden wir brauchen

  • 200 g Zucchini
  • 300 g gehacktes Hähnchen
  • 50 g Parmesankäse
  • 100 g Schinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Nelke
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Semmelbrösel
  • Öl

Methode

  • Reiben Sie die Zucchini und drücken Sie sie mit Ihren Händen aus, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
  • In einer großen Schüssel gemahlene Hähnchenbrust, Parmesankäse, Schinken, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Semmelbrösel hinzufügen.
  • Mischen, bis alle Zutaten vollständig miteinander verbunden sind.
  • Schöpfe die Mischung mit einem Löffel ab und forme mit den Händen einen Patty.
  • Pancakes mit Hühnchen und Zucchini-Kartoffeln in Semmelbröseln panieren.
  • Gießen Sie ein wenig Öl in eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
  • Legen Sie die Chicken Patties in die Pfanne und braten Sie sie etwa 10 Minuten auf jeder Seite.
  • Koche sie, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
  • Die Hähnchen-Zucchini-Pastetchen auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Backblech abtropfen lassen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Geröstete kohlenhydratarme Patties voller weichem Fleisch und Zucchini.
Quelle: himbeerenandkohlrabi.com

Gesundheitliche Vorteile von Zucchini

Zusätzlich zu all den Vitaminen und Mineralstoffen liefert Zucchini auch sehr gesunde Verbindungen, die Carotinoide genannt werden – einschließlich Lutein und Zeaxanthin. Es sind diese Verbindungen, die Zucchini zusätzliche, erstaunliche gesundheitliche Vorteile zu verleihen scheinen.

Schützt die Haut
So wie sich Carotinoide in der Haut von Zucchini anreichern, werden sie auch in unserer Haut gespeichert. Es schützt dann unsere Haut vor UV-Strahlen und Umweltverschmutzung und kann auch die Hautalterung verlangsamen, indem es hilft, die Haut hydratisiert und elastisch zu halten.

Herz Gesundheit
Der Verzehr von Lebensmitteln, die reich an Carotinoiden sind, verlangsamt oder verringert das Risiko, an Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu erkranken. Kalium, das auch in Zucchini vorkommt, ist auch gut für Ihren Blutdruck, ebenso wie Ballaststoffe für die allgemeine Gesundheit des Herzens.

Knochen Gesundheit
Hohe Carotinoide führen zu dichteren und stärkeren Knochen.

Augengesundheit
Da Lutein und Zeaxanthin in unseren Augen gespeichert werden, macht es Sinn, dass sie ihnen ebenfalls zugute kommen könnten. Diese spezifischen Carotinoide tragen zum Schutz der Netzhaut der Augen bei, indem sie als Blaulichtfilter wirken.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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