Wie wäre es mit geladenem Hermelin? Rezepte 5 Mal anders für Ihre Inspiration

Was ist das beliebteste Pub-Essen zu einem kalten Bier? Wir bringen Ihnen ein Rezept für eingelegtes Hermelin, das neben dem Ertrinken eine weitere tschechische Spezialität ist.

Blauschimmelkäse macht in Gesellschaft von guten Gewürzen und Gemüse eine tolle Show und Sie werden ihn bestimmt zu Hause genießen.

Möchten Sie wissen, wie man Käse am besten lagert und wie lange man ihn stehen lässt?

In unseren Rezepten finden Sie Inspiration für Klassiker und ein bisschen lustiges Käseexperiment.

Klassischer eingelegter Hermelin

Der klassische Kneipenhermelin, wie wir ihn alle kennen, darf hier auf keinen Fall fehlen. Dies ist ein Grundrezept, das jeder Neuling wahrscheinlich zuerst ausprobieren wird. Aber Achtung, auch Anfänger können hier Fehler machen. Wie erreiche ich ein perfektes Ergebnis? Grundlage ist die richtige Würze und Lagerung.

Eingelegtes Hermelin in einem Glas
urbanadventures.com

Zutaten für 5 Portionen:

  • 5 Stück Hermelin
  • 12 Pimentkugeln
  • 12 Kugeln ganzer farbiger Pfeffer
  • 5 Lorbeerblätter
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Senfkörner
  • ½ Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer (wer es schärfer mag, kann scharfen Pfeffer hinzugeben)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl
  • 2 Zwiebeln (kann gelb oder rot sein)
  • 5 frische Peperoni

Methode:

  • Bereiten Sie zuerst die Paste zum Bestreichen der Hermeline vor. Mischen Sie den gehackten Knoblauch, die rote Paprika und eine Prise Salz.
  • Die Hermeline längs halbieren und die Innenseiten gleichmäßig mit der vorbereiteten Mischung bestreichen.
  • 1 bis 2 Peperoni und beide Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann die Kreise mit in Scheiben geschnittenen, mit der Mischung bestrichenen Hermelinen füllen, zusammenklappen und leicht andrücken.
  • Legen Sie das erste Hermelin in das vorbereitete Glas mit etwas Öl (achten Sie darauf, dass das Glas einen dicht schließenden Deckel hat) und streuen Sie ein paar Kügelchen Piment, Pfeffer, Senfkörner und Lorbeerblatt über das Hermelin. Wiederholen Sie dies mit anderen Hermelinen, vergessen Sie nicht, die restlichen Zwiebeln und Peperoni dazwischen zu legen und Öl darüber zu gießen.
  • Streuen Sie die restlichen Gewürze in das gefüllte Glas und fügen Sie Öl hinzu. Leicht schütteln und auf den Boden klopfen, um Luftblasen zu entfernen. Verschließen Sie das Glas nach mehrmaligem Klopfen fest.
  • Bewahren Sie die Hermeline an einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur auf. Einmal täglich leicht schütteln und wieder aufbewahren. Die ideale Reifezeit beträgt 10 – 14 Tage.

Hermelin beladen mit Walnüssen

Käse und Nüsse sind eine großartige Kombination, auch wenn Sie es nur mit Wein tun. Es bringt es jedoch auf eine andere Ebene, wenn es geladen wird. Auch in diesem Rezept spielen Kräuter eine der Hauptrollen, die dem Käse einen unverwechselbaren Geschmack verleihen. Walnüsse sind das i-Tüpfelchen (siehe auch unsere anderen Rezepte mit Walnüssen ).

Hermelin mit Walnüssen
inspirationtaste.net

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stück Hermelin
  • 8 Knoblauchzehen
  • 100 g Walnüsse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoni
  • Ein Zweig frischer Thymian, Rosmarin und Majoran (oder die getrocknete Version, je ein Teelöffel)
  • Sonnenblumenöl
  • gemahlener Pfeffer
  • Salz

Methode:

  • Hermelin längs halbieren und innen aushöhlen.
  • Den ausgehöhlten Käse mit gehackten Nüssen, geriebenem Knoblauch, einer Prise Salz und Pfeffer mischen.
  • Die geschnittenen Hermeline mit der Mischung füllen, einige Kräuter dazugeben und unterheben.
  • Gießen Sie ein wenig Sonnenblumenöl in das Glas und legen Sie das erste Hermelin hinein. Bedecken Sie es mit geschnittenen Zwiebeln und Paprika und wiederholen Sie diesen Vorgang mit den anderen Hermelinen.
  • Das Glas mit dem restlichen Öl füllen, die Kräuter und Gewürze hinzugeben und schütteln.
  • Entfernen Sie überschüssige Blasen aus dem Glas und lagern Sie es erneut an einem dunklen Ort bei Raumtemperatur. Lassen Sie es mindestens 7 Tage, idealerweise 10 bis 14 Tage, einwirken.

Eingelegtes Hermelin mit Cranberry-Chutney

Im Käse steckt große Kraft. Und in Preiselbeeren. Die Rezepte für gegrillten Hermelin oder Camembert mit Preiselbeeren kennen Sie sicher, aber wie schmeckt diese Kombination eingelegt? Großartig! Wie es geht?

Hermelin mit Preiselbeeren
ziemlichprudent.com

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stück Hermelin
  • 4 Esslöffel Preiselbeeren aus der Dose
  • 1 Esslöffel getrocknete Cranberries
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Rohrzucker
  • 1-2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 EL gehackte frische Kräuter (Thymian und Rosmarin)
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Methode:

  • Zuerst das Chutney zubereiten. Eine in kleine Stücke geschnittene Zwiebel (1 Stück) in einem Löffel Öl leicht anbraten.
  • Sobald die Zwiebel weich wird, mit Rohrzucker bestreuen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Dann die eingelegten Preiselbeeren untermischen und die Mischung unter ständigem Rühren vermengen.
  • Zum Schluss frische Kräuter, Balsamico-Essig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.
  • Die Mischung abkühlen lassen und die Hermeline vorbereiten. Schneiden Sie sie in zwei Hälften und höhlen Sie sie aus. Den ausgehöhlten Käse mit dem Chutney mischen und die ausgehöhlten Hermeline damit füllen. Zusammenfalten.
  • Gießen Sie etwas Öl in das Glas und legen Sie die Hermeline übereinander. Sie können die restliche in Ringe geschnittene Zwiebel, getrocknete Preiselbeeren und Kräuter hinzufügen.
  • Dunkel lagern und 7-10 Tage reifen lassen.

Eingelegtes Hermelin in Bier

Es wurde hier schon gesagt, aber Hermelin und Bier gehören einfach zusammen. Aber wie wird es, wenn man den Käse nicht einfach zum Bier trinkt, sondern direkt hineinlegt? Lernen Sie, wie man Bier richtig braut.

Eingelegter Käse mit Zwiebeln und Bier
urbanadventures.com

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stück Hermelin
  • 3 Zwiebeln
  • 2 frische Peperoni
  • 4 eingelegte Chilischoten
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 0,5 dl helles Bier
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Methode:

  • Bereiten Sie zuerst die Gurke vor. Bier mit Olivenöl und Balsamico-Essig mischen, gut mischen.
  • Die Hermeline längs aufschneiden und mit Zwiebelringen, Peperoni und geschnittenem Knoblauch füllen.
  • Gießen Sie einen Teil des Bieraufgusses in das Glas und fügen Sie nach und nach die Hermeline hinzu. Ordnen Sie sie gleichmäßig in Runden mit geschnittenen Zwiebeln, eingelegten und frischen Peperoni, restlichem Knoblauch, Salz und Pfeffer an. Fügen Sie auch ein Lorbeerblatt und einen Zweig Rosmarin hinzu.
  • Gießen Sie die Salzlake über die Käsesorten, sodass sie vollständig untergetaucht sind, und lassen Sie sie mindestens 7 Tage bei Raumtemperatur ruhen. Nach dem Öffnen den Käse im Kühlschrank lagern.

Hermelin beladen mit Kohl und Wurst

Suchen Sie das perfekte Geschenk für Ihren Ehemann, Vater oder Großvater? Sicherlich wird keiner von ihnen diese Güte verachten. Und wir sind sicher, die Damen auch nicht.

eingelegter Käse in einem Glas
spearmint.co.za

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stück Hermelin
  • 1 Stück geräucherte Wurst nach Geschmack
  • 5 Löffel Sauerkraut
  • 2 Esslöffel vollfetter Senf
  • 1 große Zwiebel (rot oder gelb)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stück eingelegte Lammhörner
  • 2 kleinere Lorbeerblätter
  • 3 Kugeln Piment
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Geier
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl

Methode:

  • Den geriebenen Knoblauch mit Senf mischen und die Mischung auf die längs geschnittenen Hermeline streichen.
  • Die gewürfelte Zwiebel zur Mischung geben, leicht pfeffern, salzen und umrühren.
  • Sauerkraut mit Kreuzkümmel mischen und salzen. Die Wurst in Runden schneiden.
  • Auf den Boden des Glases Zwiebelringe, Widderhorn, Kraut und einige Wurstringe legen. Fügen Sie ein Hermelin hinzu und wiederholen Sie dies für die restlichen Hermeline.
  • Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und alles mit Sonnenblumenöl bedecken, sodass alle Hermeline bedeckt sind.
  • An einem dunklen Ort bei Raumtemperatur mindestens 7-10 Tage lagern. Genießen Sie das Ergebnis mit einem gekühlten Bier.

Haben wir Ihre Geschmacksknospen mit einem dieser Rezepte getroffen?

Wir glauben es.

Dieser herzhafte Snack ist einfach zuzubereiten, eignet sich hervorragend als Geschenk und als Ergänzung zu Partys mit Freunden.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Vergebe 5 Sterne. :)

Schreibe einen Kommentar

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und in keiner Marketingdatenbank gespeichert. Erforderliche Felder sind markiert *.

X