Perfekt gewürztes Fleisch, das mehrere Stunden lang langsam gegart wird!
Klingt das lecker?
Ist auch!
Probieren Sie unsere Rezepte für Pulled Beef in den leckersten Formen.
Dazu benötigen Sie einen Backofen, Schongarer oder Schnellkochtopf.
Lass es uns gemeinsam genießen!
Beef Jerky aus dem vietnamesischen Schnellkochtopf
Vietnamesisches Hackfleisch ist unglaublich lecker und dient als luxuriöse Vorspeise voller einzigartiger Aromen. Du kannst es mit Reis als vollwertiges Hauptgericht servieren.
Was wirst du brauchen
- 3 Esslöffel Avocadoöl
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
- ca. 2 kg falsches Rinderfilet, in große Stücke geschnitten
- 2 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel getrockneter Knoblauch
- 1 und ½ Tassen Hühner- oder Rinderbrühe
- 3 Esslöffel Zitronengraspaste
- 3 Esslöffel Ahornsirup oder Rohrzucker
- 5 Knoblauchzehen, gepresst
- ¼ Tasse Limettensaft
- ¼ Tasse flüssige Aminosäuren
Methode
- Das Fleisch in große Stücke schneiden.
- Die Stücke von allen Seiten mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und getrocknetem Knoblauch bestreuen.
- Avocadoöl und gehackte Zwiebel in den Schnellkochtopf geben.
- Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 8 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen.
- Legen Sie die Zwiebel auf eine Seite des Schnellkochtopfs und fügen Sie die Fleischstücke hinzu.
- 3 bis 4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- In einer Schüssel Brühe, Ahornsirup, Zitronengraspaste, Knoblauch, Limettensaft und Aminosäuren vermischen.
- Gießen Sie diese Sauce in einen Schnellkochtopf.
- Sichern Sie den Deckel und drücken Sie Manuell/Schnellgaren und stellen Sie die Zeit auf 1 Stunde und 20 Minuten ein.
- Lassen Sie das Dampfventil geschlossen und vergewissern Sie sich, dass Sie die Standardeinstellung „Hoch“ haben.
- Nachdem der Dampf des Schnellkochtopfs aufgebraucht ist, lassen Sie ihn auf natürliche Weise abkühlen und schalten Sie für mindestens 1 Stunde in den Warmhaltemodus.
- Legen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln.
- Das Fleisch für mindestens 10 Minuten in den Schnellkochtopf geben, um den Saft aufzusaugen.
- Guten Appetit!

Außerdem haben wir 6 weitere hervorragende Rezepte mit Hackfleisch für Sie. Probieren Sie zerkleinertes Hühnchen oder Schweinefleisch!
Mexikanisches Pulled Beef
Dieses köstliche würzige Jerky ist eine großartige Basis für viele verschiedene Rezepte. Außerdem schiebst du es zusammen mit anderen Zutaten in den Ofen und musst dich für mehrere Stunden überhaupt nicht darum kümmern. Ist es nicht perfekt?
Was wirst du brauchen
- ½ große Zwiebel, geschält und in große Scheiben geschnitten
- ½ große rote Paprika, entkernt und in große Scheiben geschnitten
- 1 Esslöffel Tomatenpüree
- 1 Löffel Honig
- 1 Teelöffel getrocknete Zwiebel
- ½ Teelöffel getrockneter Knoblauch
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- ½ TL Chilipulver
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 ½ Teelöffel gemahlener Koriander
- 1 Teelöffel Ihrer bevorzugten scharfen Soße
- ½ Teelöffel Sriracha-Chili-Sauce
- 1 kg falsches Rinderfilet
- 1 Tasse Rinderbrühe
Methode
- Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen.
- In eine 23 x 33 cm große Auflaufform aus Glas oder einen großen Topf mit ofenfestem Deckel die gehackte Zwiebel und Paprika auf den Boden geben.
- Tomatenmark, Honig, alle getrockneten Gewürze, Sriracha und scharfe Soße vermischen.
- Reiben Sie die resultierende Mischung über das Fleisch und legen Sie es auf die Paprika und Zwiebeln.
- Die Rinderbrühe um das Fleisch gießen.
- Mit Backpapier und dann Alufolie abdecken und fest verschließen (oder mit einem Deckel abdecken).
- Drei Stunden im Ofen backen oder bis sie weich sind.
- Überprüfen Sie nach drei Stunden das Fleisch und garen Sie es weitere 30 Minuten, wenn es nicht zerfällt.
- Je nach Größe, Qualität und Schnitt des Fleisches kann die Garzeit deutlich länger sein.
- Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln und mischen Sie es mit der gesamten Flüssigkeit, Zwiebel und Paprika.
- Guten Appetit!

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Geschreddertes Rindfleisch aus dem Slow Cooker
Der Slow Cooker macht Ihnen das saftigste, zerfallendste und zarteste Fleisch! Mit diesem vielseitigen Rezept können Sie Dutzende verschiedener Gerichte zubereiten, darunter Sandwiches, Tacos, Pasta und mehr!
Was wirst du brauchen
- ca. 2 kg falsches Rinderfilet
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Rotweinessig
- 3/4 Teelöffel Salz
- gemahlener Pfeffer
- 3 Teelöffel getrocknete Petersilie
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 2 Teelöffel getrockneter Knoblauch
- 1 große (oder zwei kleine) Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Methode
- Mit einem Messer oder einer Gabel von allen Seiten mehrere Löcher in das Fleisch stechen.
- Olivenöl und Rotweinessig verquirlen und die Mischung über das Fleisch reiben.
- Streuen Sie Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Knoblauch gleichmäßig auf allen Seiten.
- Legen Sie die Hälfte der Zwiebel auf den Boden des Slow Cookers und legen Sie das Fleisch auf die Zwiebel.
- Mit den Knoblauchzehen bestreuen und mit der restlichen Zwiebel bestreuen.
- Decken Sie es ab und garen Sie es 8-10 Stunden lang auf NIEDRIG oder bis sich das Rindfleisch leicht mit einer Gabel auseinanderziehen lässt.
- Wenn Sie es nach 8 Stunden überprüfen und sich die Fasern immer noch nicht leicht lösen, kochen Sie weitere 1-2 Stunden weiter.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
- Ziehen Sie es mit zwei großen Gabeln auseinander.
- Sie können das Hackfleisch sofort mit Saft und Nudeln oder Kartoffelpüree servieren.
- Es passt auch gut zu Sandwiches, Tacos oder Burritos.

Wenn Sie diesen Helfer für Slow Cooking noch nicht zu Hause haben, werden Sie vielleicht unsere Testberichte der besten Slow Cooker zu schätzen wissen! Wer hat in unserem Vergleich gewonnen?
Pulled Beef vom Grill
Ein schnelles und einfaches Rezept für Pulled Beef mit einfachen Zutaten. Das Fleisch ist perfekt saftig, zart und perfekt für Tacos, Burger und verschiedene Sandwiches.
Was wirst du brauchen
- 2 Esslöffel Öl
- 1,5 kg falsches Rinderfilet, von überschüssigem Fett befreit
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Esslöffel Knoblauch, fein gehackt
- 1 Tasse Zwiebel, fein gehackt
- 800 ml BBQ-Sauce
Methode
- Erhitzen Sie das Öl in einem ofenfesten Topf mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer bis hoher Hitze.
- Das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.
- Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie duften (ca. 2 Minuten).
- Barbecuesauce, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vermischen.
- Zugedeckt im Ofen bei 160 Grad Celsius für 3 Stunden backen, dabei darauf achten, nach der Hälfte der Zeit umzurühren.
- Den Topf aus dem Ofen nehmen und auf dem Herd weiterkochen lassen, um die Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz zu reduzieren.
- Das Fleisch mit 2 Gabeln zerzupfen.
- Verwenden Sie zerkleinertes Fleisch in Sandwiches oder Burgern und genießen Sie es!

Rohe Vieja aus dem Slow Cooker
Sie werden kubanisches Beef Jerky lieben! Wir bräunen das Fleisch an und schmoren es dann mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen stundenlang, bis es zerfällt. Mit schwarzen Bohnen und Reis servieren!
Was wirst du brauchen
- 6 ganze Knoblauchzehen
- 1 kg Flankensteak
- 1 Esslöffel Öl
- 450 ml Tomatensauce aus der Dose
- 1 grüne Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 110 g gehackte grüne Chilis aus der Dose
- 2 Esslöffel Tomatenpüree
- 2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 Teelöffel Sushi
- 1 Esslöffel Kreuzkümmel
- 1 Esslöffel weißer Essig
- 1/2 Teelöffel rote Chiliflocken
- 1/4 Tasse gehackter Koriander + extra zum Servieren
Methode
- Machen Sie mit einem kleinen Messer 3 kleine „x“-Markierungen in das Fleisch.
- Nehmen Sie 3 Knoblauchzehen und stecken Sie sie in die Markierungen, so dass sie vollständig eingeführt werden.
- Das Fleisch von beiden Seiten mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen.
- Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es 5 Minuten lang auf jeder Seite, wobei Sie es wenden, bis es gebräunt ist.
- Die restlichen 3 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten in den Slow Cooker geben.
- Abdecken und 7-8 Stunden auf NIEDRIG garen.
- Wenn das Rindfleisch schön auseinanderfällt, ist es fertig.
- Das Fleisch mit Gabeln zerzupfen und mischen.
- Abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Reis und schwarzen Bohnen nach kubanischer Art servieren, die mit Koriander und ein paar Limettenspalten bestreut sind.
- Sie können das Fleisch auch in Burritos, Quesadillas oder Tacos verwenden!

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