Machen Sie diese köstlichen Thunfisch-Nudelsalat-Rezepte. Sie werden es sicherlich genießen!

Wählen Sie eines dieser fantastischen Thunfisch-Nudelsalat-Rezepte!

Das Beste daran ist, dass es in wenigen Minuten fertig ist, ohne viel Geschirr zu verschmutzen!

Ein gesunder Snack, der kleine und große Feinschmecker gleichermaßen begeistern wird!

Klassischer Nudelsalat mit Thunfisch und Joghurt

Dieser Nudelsalat mit Thunfisch, Erbsen, Sellerie und griechischem Joghurt ist schnell und gesund und wird Ihrer ganzen Familie schmecken!

Was werden wir brauchen

  • 230 g Ihrer Lieblingspasta (klein)
  • 200 g Weißer Thun aus der Dose (abgetropft)
  • 2 Sellerierippchen (gehackt)
  • 60 g rote Zwiebel (gehackt)
  • 125 g gefrorene Erbsen
  • 60 ml Mayonnaise
  • 60 ml griechischer Naturjoghurt
  • getrockneter Dill
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Methode

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind.
  • Gehackte Zwiebel und Sellerie, Erbsen, gekochte Nudeln und abgetropften Thunfisch in eine große Schüssel geben.
  • In einer separaten Schüssel Mayonnaise und griechischen Joghurt mischen.
  • Die Hälfte der Sauce in die Nudelmischung rühren und vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer und getrocknetem Dill abschmecken.
  • Nudeln und restliche Sauce separat abgedeckt 30 Minuten kühl stellen. Restliche Soße unterrühren und sofort servieren.

Gutes Brot passt gut zu einem guten Salat! Machen Sie Ihre eigenen in einer dieser großartigen Hausbäckereien, die wir überprüft haben! Backen Sie Brot, das besser schmeckt als gekauftes!

Bögen gemischt mit Joghurtdressing und Kirschtomaten in einer Glasschüssel.
Quelle: salzandlavendel.com

Gesunder Thunfischsalat mit Gemüse

Probieren Sie den besten Nudelsalat mit Thunfisch und Gemüse. Es ist einfach zuzubereiten und doch so lecker!

Was werden wir brauchen

  • 400 g Nudeln
  • 120 g gefrorene Erbsen
  • 150 g gehackte Karotten
  • 100 g gehackter Sellerie
  • 150 g Kirschtomaten
  • 100 g Bohnen
  • 150 g Mais
  • 50 g rote Zwiebel (gehackt)
  • 150 g Gurke (in Würfel geschnitten)
  • 150 g Thunfisch (abgetropft)
  • 60 g fettarmer griechischer Joghurt
  • 60 g Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel getrockneter Dill
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer

Methode

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, die Erbsen in den letzten 4 Minuten der Garzeit hinzugeben.
  • Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, beiseite stellen.
  • Karotten, Sellerie, Tomaten, Bohnen, Zwiebeln, Mais, Gurken und Thunfisch in eine große Schüssel geben.
  • In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Essig, Senf, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Die Nudeln mit dem Thunfisch in die Schüssel geben und mit dem Dressing garnieren. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Eine Schüssel voller buntem Gemüse mit Thunfisch, Paprika, Mais und anderen leckeren Zutaten.
Quelle: supergoldenbakes.com

Nudelsalat mit Thunfisch und Oliven

Dieses Nudel-Thunfisch-Salat-Rezept ist ein einfacher Leckerbissen für jede Sommerparty. Thunfisch in Dosen, salzige schwarze Oliven, süße Kirschtomaten und Zitronensaft vereinen sich in diesem Gericht.

Was werden wir brauchen

  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Nudeln
  • 60 ml Olivenöl
  • ½ Teelöffel geriebene Zitronenschale
  • 30 ml Zitronensaft
  • 500 g Kirschtomaten (halbiert)
  • 340 g Thunfisch (abgetropft)
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven (gehackt)
  • ½ kleine rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 20 g gehackte frische Petersilie

Methode

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind.
  • Öl, Zitronenschale und -saft und ½ Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
  • Nudeln abgießen und mit dem Dressing in die Schüssel geben.
  • Tomaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebel und Petersilie hinzugeben und gut vermischen.
  • Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dass Fisch gesund ist, weiß jeder, warum also nicht öfter Fisch essen? Zum Beispiel in diesen einzigartigen Rezepten für Fischaufstriche !

Eine Schüssel voll mit gesundem und leckerem Salat mit Thunfisch und Oliven und anderem Gemüse.
Quelle: deliciousmeetshealthy.com

Thunfischsalat mit Nudeln und Avocado

Dieses Thunfisch-Nudelsalat-Rezept eignet sich hervorragend als sommerliches Mittagessen, aber auch als schnelles Abendessen!

Was werden wir brauchen

  • 340 g Rotini
  • 1 Frühlingszwiebel (fein gehackt)
  • 2 Avocados (geschält und entkernt)
  • 1 Zitrone (Schale und Saft)
  • 2 Esslöffel (30 ml) Mayonnaise
  • 200 g Thunfisch in Öl (abgetropft)
  • ½ rote Paprika (entkernt und fein gehackt)
  • 50 g (Rucola in kleine Stücke geschnitten)

Methode

  • Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl beträufeln.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Beim Servieren des Salats abgießen.
  • In einer großen Schüssel 1 Avocado mit der Zitronenschale und der Hälfte des Zitronensafts mit einer Gabel zerdrücken.
  • Mayonnaise hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die abgekühlten Nudeln unterrühren.
  • Die zweite Avocado in dünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
  • Die Nudeln in Schälchen servieren. Mit Thunfisch, Paprika, Rucola, Frühlingszwiebeln und Avocadoscheiben garnieren.
Cremige Pasta mit Thunfisch und Avocado.
Quelle: Healthyfitnessmeals.com

Thunfischsalat aus Nudeln und Feta-Käse

Dieser leichte gesunde Nudelsalat mit Thunfisch kommt ganz ohne Mayonnaise aus, weil er ein leichtes Zitronendressing enthält und so einfach zuzubereiten ist.

Was werden wir brauchen

  • 300 g Nudeln
  • 400 g Thunfisch aus der Dose (abgetropft)
  • ½ gehackte rote Zwiebel
  • 100 g zerbröselter Feta
  • 10 gehackte sonnengetrocknete Tomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • ½ geschnittene Gurke
  • Eine Handvoll gehackter frischer Basilikum

Dressing

  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Methode

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abspülen.
  • Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
  • Die gekochten Nudeln mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Feta, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Gurke, Basilikum und Dressing mischen.
Kleine Nudeln gemischt mit Thunfisch, Gemüse und bestreut mit Feta-Käse.
Quelle: gimmesomeoven.com

Was sind die besten Nudelsalat-Dressings?

Es gibt viele Möglichkeiten, aber alles hängt von den persönlichen Vorlieben ab.

Zu den beliebtesten gehören:

  • Vinaigrette: eine Mischung aus Öl und Essig mit Gewürzen wie Knoblauch, Zwiebel und Dijon-Senf.
  • Mayonnaise: eine Mischung aus Ei, Öl und Essig oder Zitronensaft.
  • Caesar: eine Mischung aus Mayonnaise, Parmesan, Knoblauch und Zitronensaft.
  • Ranch: eine Mischung aus Sahne, Joghurt, Gewürzen und Gewürzen.
  • Italienisch: eine Mischung aus Öl, Essig, Knoblauch, Basilikum und Parmesan.
  • Tzatziki: eine Mischung aus Joghurt, Knoblauch, Gurken und Gewürzen.

Wir empfehlen, verschiedene Toppings auszuprobieren und das zu finden, das Ihnen am besten gefällt.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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