Originalrezepte für Nudel- und Hermelinsalat. Genießen Sie den cremigen Geschmack von reifem Käse

Genießen Sie die Cremigkeit dieser Hermelin-Nudelsalat-Rezepte.

Alle Zutaten passen perfekt zusammen!

Deshalb wird es der ganzen Familie gefallen.

Welchen Salat bereiten Sie zuerst zu?

Nudelsalat mit Hermelin

Pasta, roher Knoblauch oder Zwiebel, Tomaten, Basilikum, Olivenöl, frischer Mozzarella ist eine perfekte Geschmackskombination, die Sie nicht aufhalten lässt!

Was werden wir brauchen

  • 450 g Farfalle- oder Penne-Nudeln
  • 4 Tomaten (rot und gelb)
  • 4 Scheiben Schinken
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Tasse gehackter frischer Basilikum
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Prise Salz
  • 140 g Hermelin

Methode

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung etwa 8 bis 10 Minuten al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten fein hacken.
  • Schinken in dünne Streifen schneiden.
  • Mit Knoblauch und Basilikum in eine große Schüssel geben. Öl und Salz zugeben, mischen.
  • Das Hermelin in kleine Stücke schneiden.
  • Wenn die Nudeln gekocht sind, gießen Sie etwa 50 ml Nudelwasser ein und bewahren Sie es auf.
  • Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben.
  • Tomaten und Hermelin dazugeben. Mischen Sie es.
  • Bei Bedarf das Nudelwasser nach und nach unterrühren, bis es cremig ist.
Leckere cremige Nudeln umhüllt von einem feinen Dressing mit Hermelin.
Quelle: sweetsaltytart.com

Salat aus Nudeln, Hermelin und Spargel

Warmer Nudelsalat mit Hermelin und Spargel ist gefüllt mit dem süßen Geschmack von frischem Basilikum und der Cremigkeit von Weichkäse.

Was werden wir brauchen

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Spargel (gehackt)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • ein Hermelinrad (in Keile geschnitten)
  • 2 gehackte Tomaten
  • 60 g gehackte süße Zwiebel
  • 30 g frisches Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebener Parmesan nach Geschmack

Methode

  • Öl und Hermelin mischen, Tomaten, Zwiebel und Basilikum vorsichtig unterrühren.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Spargel in letzter Minute dazugeben.
  • Nudeln abgießen, aber nicht abspülen.
  • Zur Ölmischung geben und vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Spargel ist eine großartige Zutat für fast jede Mahlzeit! Bereiten Sie eines dieser vielfältigen Rezepte mit Spargel zu .

Köstliche gekochte Nudeln in einem Teller mit anderem Gemüse und Knoblauch.
Quelle: thelastfoodblog.com

Gebratenes Hermelin in Nudelsalat

Dieser leckere Salat hat es in sich und macht süchtig! Genießen Sie gegrillten grünen Spargel, Himbeeren und knusprig gebratene Käsecroutons!

Was werden wir brauchen

  • 100 g kleiner grüner Spargel
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Hermelin
  • 1 Ei
  • 20 g Semmelbrösel
  • Pflanzenöl
  • 125 g gemischter Salat
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • 50 g Himbeeren

Für das Dressing

  • 50 g Himbeeren
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Löffel Honig
  • 1 Esslöffel Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Methode

  • Den Spargel in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Die Pfanne erhitzen und den Spargel 5 Minuten (oder länger, je nach Dicke) grillen, dabei regelmäßig wenden, um ihn von allen Seiten leicht zu bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  • Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen.
  • Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Küchenmaschine geben und pürieren.
  • Das Hermelin in 8 Spalten schneiden.
  • Schlagen Sie die Eier in einen tiefen Teller und schlagen Sie sie mit einer Gabel. Die Semmelbrösel auf einen anderen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wickeln Sie jeden Keil dreifach ein.
  • Pflanzenöl in die Pfanne geben.
  • Die Pfanne erhitzen und das Hermelin von jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun braten.
  • Den Salat in eine Schüssel geben, Basilikum und Dressing hinzugeben und schwenken.
  • Den Salat aufteilen und mit gegrilltem Spargel und gebratenen Hermelinspalten garnieren, dann mit Pinienkernen und Himbeeren bestreuen.

Snacken Sie getoastetes Brot mit diesen Nudelsalaten! Es rundet das ganze Gericht perfekt ab. Rösten Sie Ihr Brot in einem dieser leistungsstarken Toaster, die unsere Bewertung bestanden haben .

Hermelin im knusprigen Dreifach-Wrap auf einer Salatmischung.
Quelle: thehappyfoodie.co

Salat mit Hermelin, Nudeln und Mais

Cremige Nudeln aus Mais, Basilikum und Hermelin. Das Gericht ist zitronig, kräuterig und natürlich lecker. Denn wer liebt nicht mitten in der Woche eine cremige, leichte Sommerpasta?!

Was werden wir brauchen

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Butter
  • 300 g Mais
  • 2 Esslöffel frische Thymianblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel roter Pfeffer
  • 420 g Ricotta-Käse
  • 115 g Hermelin
  • 60 g frisches Basilikum
  • Schale und Saft von 1 Zitrone
  • 500 g Nudeln

Methode

  • Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Wenn die Butter brutzelt, den Mais, den Thymian, den roten Pfeffer, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  • Kochen, bis der Mais goldbraun ist.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und 120 ml Nudelwasser beiseite stellen.
  • Etwa 60 ml Nudelwasser, Ricotta in die Pfanne geben.
  • Rühren, bis der Käse geschmolzen und vermischt ist.
  • Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie weiter, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu.
  • Basilikum und Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit zusätzlichem Basilikum und Zitronenschale garniert servieren.
  • Den Salat vor dem Servieren mit gehacktem Hermelin garnieren.
Ricotta-Creme-Dressing mit Nudeln und Mais.
Quelle: theflavoursofkitchen.com

Was Sie bei der Zubereitung von Nudelsalat vermeiden sollten

Bevor Sie eine Schüssel Nudelsalat zubereiten, stellen Sie sicher, dass Sie keinen dieser Fehler machen.

  1. Falsche Größe und Form der Nudeln
    Wenn es um die Wahl von Nudeln für Salat geht, gibt es viele Möglichkeiten. Und ob Sie es glauben oder nicht, die Größe und Form der Pasta spielt bei der Zubereitung dieser Sommerbeilage eine Rolle. Auf frische Nudeln sollte man am besten verzichten. Obwohl Linguine und Spaghetti köstlich sind, ist Nudelsalat kein Gericht, in dem man sie verwenden kann.
  1. Überkochen oder Unterkochen der Nudeln
    Die Pasta ist das Herzstück dieses Gerichts, daher ist es wichtig, darauf zu achten, dass sie richtig zubereitet wird. Bei Nudeln ist es wichtig, daran zu denken, dass sie beim Abkühlen hart werden. Da sie nicht heiß oder mit Sauce serviert werden, profitieren die Nudeln von einer zusätzlichen Minute Kochzeit, aber überkochen Sie sie nicht.
  1. Ungenügend gewürzte Nudeln
    Im Gegensatz zu warmen Gerichten können die Aromen bei kalten Gerichten gedämpfter sein und erfordern etwas mehr Würze. Das Letzte, was Sie wollen, ist ein langweiliger Nudelsalat.
  1. Das Dressing zugeben, solange der Salat noch warm ist
    Sie müssen nicht warten, bis die Nudeln vollständig abgekühlt sind, um das Dressing hinzuzufügen. In der Tat, wenn Sie dies tun, verlieren Sie den Geschmack des Salats.
  1. Bereiten Sie den Nudelsalat nicht zu lange im Voraus zu
    Wenn Sie dieses Gericht zu weit im Voraus zubereiten, erhalten Sie am Ende eine Schüssel mit matschigen Nudeln.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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