Diese Rezepte für Nieren sind eine echte Delikatesse. Überzeugen Sie sich selbst

Vielleicht sind Innereien nicht Ihre Lieblingsdelikatesse.

Nieren sind jedoch reich an Eisen und den Vitaminen B und C, sodass sie in unserer Ernährung nicht fehlen sollten.

Sie können immer darauf vorbereitet sein, sie zu genießen.

Lassen Sie sich von unseren Nierenkuchen-Rezepten in 7 köstlichen Variationen inspirieren, die Sie zum Verlieben bringen werden.

Also genug geredet und los geht’s!

Gewürzte Lammnieren

Ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das aus Lammnieren und indischen Gewürzen zubereitet wird, wird Sie begeistern! Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst.

Zutaten

  • 10 bis 12 Lammnieren (äußere Schicht entfernen und in kleine Stücke schneiden)
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 2 Esslöffel Ingwer-Knoblauch-Paste
  • 1 Tasse Wasser
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Teelöffel getrockneter Koriander
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 1 Teelöffel rotes Chilipulver
  • 2 grüne Chilis

Methode

  1. Nieren, Salz, Kurkuma, Ingwer-Knoblauch-Paste und Wasser in einen Topf geben.
  2. Kochen, bis das Wasser austrocknet und die Nieren gar sind.
  3. Fügen Sie das Öl hinzu und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang bei starker Hitze, um den rohen Geruch aus dem Öl zu entfernen.
  4. Als nächstes fügen Sie Koriander, Garam Masala, rote Chilis und grüne Chilis hinzu.
  5. Nochmals 2 bis 3 Minuten braten, bis die Nieren gut mit den Gewürzen überzogen sind.
  6. Heiß servieren.
Innereien nach indischer Art in einem tiefen Teller serviert, mit Chili bestreut.
www.faskitchen.com

Wir haben auch noch mehr Luxusmut für Sie! Rezepte für Leber sind eines der beliebtesten in der tschechischen Küche. Bereiten Sie leckere und gesunde Mahlzeiten zu, die Sie kochen, braten und backen können. Gönnen Sie sich großartigen Geschmack und jede Menge Nährstoffe in einem!

Gebratene Schweinenieren mit Tomaten und Paprika

Ein absolut perfektes Gericht aus sautierten Schweinenieren mit Gemüse, Sherry und Tamari, serviert mit Reis oder Blumenkohlreis und frischen Erbsensprossen, wird Sie begeistern. Bereiten Sie es auch für Ihre Gäste vor!

Zutaten

So bereiten Sie die Nieren vor:

  • 500 g Schweinenieren
  • Salz
  • Apfelessig

Für die Pfannenmischung:

  • 1 Esslöffel Schmalz
  • 5 cm Stück Ingwer, gehackt
  • 1 Esslöffel Tamari
  • 2 Esslöffel Sherry
  • 500 g Tomaten, in Spalten geschnitten
  • 1 Zwiebel, in 2 cm große Stücke geschnitten (optional)
  • 1 Paprika, in 2 cm große Stücke geschnitten
  • 1,5 Teelöffel Pfeilwurz oder Maisstärke
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • eine kleine Handvoll Erbsensprossen

Methode

  1. Schneiden Sie das überschüssige Bindegewebe von den Nierenlappen ab.
  2. Die Nieren gut salzen und in einen Glasbehälter oder eine Schüssel geben, wo sie gut hineinpassen.
  3. Fügen Sie Apfelessig hinzu, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie 7-24 Stunden einweichen (je fester sie in die Schüssel passen, desto weniger Essig benötigen Sie, um sie zu bedecken).
  4. Nach 7-24 Stunden die Nieren herausnehmen und trocknen.
  5. Halten Sie die Niere auf jeder Seite mit dem Lappen nach oben und schneiden Sie sie der Länge nach auf.
  6. Dann halbieren, wieder längs durch die Mitte des Bindegewebes.
  7. Legen Sie die Nieren mit einer der beiden flachen Seiten nach unten und schneiden Sie einen Streifen Bindegewebe aus jedem Viertel Ihres Lappens.
  8. Die langen Nierenviertel (jetzt bindegewebsfrei) in 2 cm lange Stücke schneiden und beiseite legen.
  9. Schmalz bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
  10. Wenn es schmilzt und schimmert, fügen Sie 2/3 des Ingwers hinzu.
  11. 30 Sekunden kochen lassen, bis es duftet.
  12. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Kidneybohnen hinzu.
  13. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Kidneybohnen gleichmäßig zu verteilen, und lassen Sie sie dann 2-3 Minuten lang leicht bräunen.
  14. Umrühren und weitere 1-2 Minuten kochen.
  15. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Tamari, Sherry, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und restlichen Ingwer hinzu.
  16. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie das Gemüse etwa 5 Minuten garen.
  17. In der Zwischenzeit die Stärke mit 1/4 Tasse Wasser mischen und beiseite stellen.
  18. Den Deckel von der Pfanne nehmen und die Stärke-Wasser-Mischung hinzugeben und 2-3 Minuten rühren, bis die Sauce eindickt.
  19. Sofort mit gedämpftem Reis, Blumenkohlreis oder Salat servieren.
  20. Mit Sesamöl und Erbsensprossen garnieren.
Innereien vom Schwein mit Gemüse, Sherry und Tamari, serviert mit Reis auf einem Teller, dazu Erbsensprossen.
www.offallygoodcooking.com

Lammnieren mit Weißwein und Zwiebeln

Diese köstliche leichte Mahlzeit ist einfach und preiswert. In Weißwein, Butter, Knoblauch und Zwiebeln sautierte Lammnieren ergeben ein reichhaltiges und delikates Gericht, das Sie davon überzeugen wird, dass auch das Innere eine Delikatesse sein kann.

Zutaten

  • 200 g Lammnieren
  • 80 ml Weißwein
  • 30 g Butter
  • 2 große Zwiebeln, fein gehackt
  • 1/2 Teelöffel frisch gehackte Petersilie
  • toasten, servieren

Methode

  1. Entfernen Sie alle Membranen von den Nieren und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
  2. Entfernen Sie den harten Kern mit einem kleinen scharfen Messer und entsorgen Sie ihn.
  3. In eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Abgießen, zurück in eine Schüssel geben und mit Weißwein bedecken.
  5. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
  6. In einem großen Topf die Butter und die Zwiebel bei schwacher Hitze erhitzen und die Zwiebel bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist.
  7. Die Nieren aus der Marinade nehmen, die Flüssigkeit auffangen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  8. Die Nieren mit etwas Marinade zu den Zwiebeln geben.
  9. 20 Minuten sanft kochen, gelegentlich etwas Marinade in den Topf geben.
  10. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit leicht geröstetem Toastbrot servieren.
Innereien vom Lamm serviert auf einer Scheibe Brot auf einem Teller mit einer Gabel.
www.realfood.tesco.com

Chinesische marinierte Schweinenieren

Kalte Schweinenieren nach chinesischer Art sind absolut luxuriös! Der Schlüssel ist, die frischesten Innereien zu bekommen, sie gut zu waschen und nicht zu lange zu kochen. Dann alles in der perfekten Sauce marinieren und hurra, Sie können servieren!

Zutaten

  • 3 Esslöffel Reisweinessig
  • 1 Löffel Zucker
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel scharfe Chilipaste
  • 1 Teelöffel gemahlener Szechuan-Pfeffer
  • 2 Selleriestangen, dünn geschnitten, diagonal
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Teelöffel getrockneter Ingwer
  • 6 Löffel Sojasauce
  • 3 Schweinenieren, gewaschen, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten

Methode

  1. Sojasauce, Reisessig, Zucker, Sesamöl, scharfe Chilipaste, Szechuanpfeffer, Selleriestangenscheiben, gepressten Knoblauch, Frühlingszwiebel, rote Paprika und Ingwer in einer Schüssel mischen.
  2. Entfernen Sie die weiße innere Schicht der Nieren und schneiden Sie die Nieren in dünne Scheiben.
  3. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
  4. Die Nierenscheiben kurz in leicht gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren, bis sie gar sind (man sollte sie ständig kontrollieren!)
  5. Abgießen und erneut unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
  6. In die Soße werfen.
  7. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  8. Kalt servieren.
Innereien vom Schwein nach chinesischer Art, kalt auf einem Teller serviert.
www.dearjuneberry.com

Möchten Sie andere chinesische Gerichte probieren? Dann probieren Sie eines unserer köstlichen Kung Pao-Rezepte . Wir konzentrieren uns nicht nur auf Hühnchen, sondern auch auf Schweinefleisch und vegetarische Optionen.

Cremige Lammnieren mit Senf und Weißwein

Eine hervorragende cremige Sauce aus Sahne, Dijon-Senf und Champignons passt wunderbar zu Lammnieren. Zum Beispiel mit Kartoffelpüree, Reis oder Gemüse servieren.

Zutaten

  • 12 Lammnieren
  • 80 Gramm Butter
  • 4 Schalotten, gehackt
  • 1 Lauch, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 4 Scheiben ungekochter Speck, in kleine Stücke geschnitten
  • 125 g Champignons, gehackt
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf
  • 200 ml Sahne
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Teelöffel getrockneter Estragon
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • eine Handvoll frische Petersilie, gehackt

Methode

  1. Reinigen und bereiten Sie die Nieren vor.
  2. 30 g Butter in eine tiefe Pfanne geben und die Nieren bei starker Hitze 1 Minute auf jeder Seite braten, bis sie gerade gebräunt sind.
  3. Abgießen und beiseite stellen.
  4. Die Pfanne mit einem Küchenpapier abtrocknen, dann die Schalotten und den Lauch in der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
  5. Knoblauch, Speck und Champignons dazugeben und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
  6. Den Wein zugeben und unter häufigem Rühren auf die Hälfte einkochen.
  7. Brühe, Senf und Sahne unterrühren.
  8. Dann die Nieren wieder dazugeben.
  9. Gut mischen und nach zwei Minuten Thymian und Estragon hinzufügen.
  10. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  11. Zum Schluss alles vermischen, mit Petersilie garnieren und mit der gewählten Beilage servieren.
Eine cremige Sauce aus Sahne, Dijon-Senf und Champignons mit Lamminnereien, bestreut mit Petersilie.
www.cookpad.com

Die Nieren des Teufels

Die Kombination aus Cayennepfeffer, Senf, Worcestersauce, sautierten Champignons und Kidneybohnen ist absolut einzigartig. Selbst überzeugte Innereien-Hasser müssen dieses Rezept lieben, denn es ist einfach der Hammer!

Zutaten

  • 230 g frische Champignons, in große Stücke geschnitten (optional)
  • 2 bis 4 Wildnieren (Sie können andere verwenden)
  • ¼ Tasse normales Mehl
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 ½ TL Senfpulver, Coleman’s, wenn Sie es bekommen können
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6 Esslöffel Butter
  • Worcestersauce
  • 3 Esslöffel Hühner-, Wild- oder Rinderbrühe

Methode

  1. Ziehen Sie die Arachnoidea ab, die die Nieren wie eine Schrumpffolie umgibt.
  2. Schneide sie nun der Länge nach in zwei Hälften.
  3. Sie werden viel weißes Gewebe in der Mitte sehen.
  4. Sie können es entfernen, aber es ist nicht unbedingt notwendig.
  5. Weichen Sie die Nieren jedoch einen Tag in Milch ein, damit sie einen milderen Geschmack haben.
  6. Sie können sie dann für den nächsten Tag in eine Kochsalzlösung legen, müssen dies aber nicht.
  7. Ich neige dazu, es mit einem Schälmesser zu entfernen, aber es ist nicht unbedingt notwendig.
  8. Jede Hälfte in 3 oder 4 Stücke schneiden.
  9. Wenn Sie Pilze verwenden, braten Sie sie in einer heißen Pfanne mit 3 Esslöffeln Butter an, bis sie an den Rändern schön gebräunt sind.
  10. Nehmen Sie sie heraus und legen Sie sie für eine Weile beiseite.
  11. Mehl mit Cayennepfeffer, Senf, Salz und schwarzem Pfeffer mischen und die Nieren damit bestäuben.
  12. Erhitzen Sie die Pfanne und fügen Sie weitere 3 Esslöffel Butter hinzu.
  13. Die Nieren in Butter anbraten.
  14. Möglicherweise müssen Sie sie mit einem Spatel nach unten drücken, da sie sich wölben möchten.
  15. Wenden und weitere ein bis zwei Minuten braten.
  16. Aus der Pfanne nehmen und nach Belieben in Stücke schneiden.
  17. Geben Sie die Nieren und Pilze zurück in die Pfanne und fügen Sie einen großen Klecks Worcestershire und Brühe hinzu und schütteln Sie die Pfanne, um sie zu vermischen.
  18. Lassen Sie es für ein oder zwei Minuten kochen.
  19. Die Nieren und Pilze herausnehmen und auf den Toast legen, die Sauce ein paar Minuten kochen – wir lassen sie nicht ganz kochen – dann alles darüber gießen und servieren.
Innereien mit Cayennepfeffer, Senf, Worcestersauce und Champignons, serviert auf einem Teller mit einer gerösteten Scheibe Brot.
www.honest-food.net

Gebratene Kalbsnieren in Wein

Kalbsnieren in dünne Scheiben geschnitten, schnell in Öl und Knoblauch gebraten, sind nicht nur lecker, sondern auch unglaublich einfach zuzubereiten. Machen Sie sie für Ihre Familie als Abendessen an Wochentagen und sehen Sie, wie sie es genießen!

Zutaten

  • 500 g Kalbsnieren, geputzt und in Scheiben geschnitten
  • 1 oder 2 Knoblauchzehen, geschält und leicht zerdrückt
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zweig frische Petersilie, fein gehackt
  • 1-2 Sardellenfilets, püriert mit einem Stück Butter (optional)

Methode

  1. Wenn Sie starke Aromen aus den Nieren entfernen möchten, weichen Sie sie bei kleineren Nieren etwa eine Stunde, bei größeren zwei Stunden in Wasser mit ein paar Tropfen Zitronensaft oder Essig ein.
  2. Gib sie in ein Sieb und lasse sie ein paar Minuten abtropfen.
  3. In einer großen Pfanne die Knoblauchzehen in Olivenöl bei schwacher Hitze anbraten, bis sie an den Rändern gebräunt sind.
  4. Entfernen und entsorgen.
  5. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die geschnittenen Kidneybohnen hinzu.
  6. Braten Sie sie scharf an, schwenken Sie sie gelegentlich und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, dann fügen Sie nur einen Tropfen Weißwein hinzu.
  7. Bei Verwendung die Sardellen-Butter-Paste ganz zum Schluss hinzugeben und im Kochsaft auflösen lassen.
  8. Den Herd ausschalten und die gehackte Petersilie unterrühren.
  9. Sofort servieren, mit gehackter Petersilie bestreut und auf Wunsch mit Butterreis oder Kartoffelpüree garnieren.
Geschmorte Kalbsdärme in Wein, serviert auf einem Teller und mit Petersilie bestreut.
www.memoriediangelina.com

Beim Kauf von Nieren vom Metzger achten wir darauf, dass sie immer frisch sind. Das heißt, sie sollten riechen. Dann reicht es uns aus, das Fett und die Kanäle gründlich herauszuschneiden und sie eine Weile in Milch einzuweichen , damit wir das Gericht aus den Nieren zubereiten können.

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Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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