Rezepte für Krabbensalate 6 mal anders! Bereiten Sie Ihren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu

Planen Sie eine Party und suchen Sie nach Inspiration?

Dann probieren Sie unsere luxuriösen Rezepte für Krabbenstäbchensalate, die Ihr Herz höher schlagen lassen.

Russischer Salat, Japanisch mit Mango, leichter Joghurt, aber auch Nudeln oder Reis.

Wofür Sie sich auch entscheiden, Sie können nichts falsch machen!

Krabbensalat mit Gurken und Tomaten

Dieser Salat enthält viele frische Zutaten und sein Geschmack ist einfach unglaublich! Erstaunlicherweise schmeckt es am nächsten Tag super, also wenn du eine Party planst, bereite es guten Gewissens am Vortag zu.

Zutaten

  • 450 g Krabbenstäbchen, klein gehackt/gerieben
  • 1 lange Gurke, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 mittelgroße Tomaten, gewürfelt und von überschüssigem Saft abgetropft
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1/2 Tasse Mayonnaise oder nach Geschmack

Methode

  1. Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden/raspeln.
  2. Sie können mit einem Messer hacken oder eine Küchenmaschine verwenden und portionsweise pulsieren.
  3. 2 mittelgroße Tomaten schneiden und überschüssigen Saft auspressen.
  4. Die Gurke in Würfel schneiden.
  5. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die gewürfelten Tomaten, Gurken, zerkleinerten Krabbenstäbchen und 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln.
  6. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Mayonnaise und 3 zerdrückte Knoblauchzehen.
  7. Das Dressing nach Belieben zum Krabbensalat geben.
  8. Wenn Sie einen saftigeren Salat mögen, können Sie mehr Mayonnaise hinzufügen.
  9. Bis zum Servieren kalt stellen.
  10. Genieß es!
Salat aus Krabbenstäbchen, Gurken und Tomaten, serviert in einer Schüssel mit einem Holzlöffel.
www.nathashaskitchen.com

Ein einfacher russischer Krabbensalat

Dieser luxuriöse Salat mit nur 5 Zutaten ist voller Eiweiß, Vitamine und köstlichem Geschmack. Außerdem eignet es sich perfekt als Festtagsgericht, denn es ist elegant, sieht beeindruckend aus, ist bezahlbar und lässt sich im Handumdrehen zubereiten.

Zutaten

  • 16 Stück Krabbenstäbchen
  • 5 Eier, hart gekocht
  • 2 Karotten, mittelgroß, gekocht
  • 165 g Zuckermais in einer Dose
  • 100 g Mayonnaise
  • optional: frische Petersilie zum Garnieren

Methode

  1. Karotten waschen und in einen großen Topf mit Wasser geben.
  2. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
  3. Fünf Eier in denselben Topf geben und weitere 10 Minuten kochen.
  4. Mit einer Gabel testen, ob die Karotten weich sind.
  5. Eier und Möhren mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
  6. Die Eier schälen und auf einem Teller beiseite stellen.
  7. Dann die Karotten vorsichtig schälen.
  8. Bereiten Sie eine ausreichend große Schüssel vor und schneiden Sie die Eier, Karotten und Krabbenstäbchen in kleine Stücke.
  9. Fügen Sie sie zusammen mit dem abgespülten und abgetropften Zuckermais in die Schüssel hinzu.
  10. Mayonnaise hinzugeben und gut vermischen.
  11. Mit Petersilie garnieren.
Salat mit Krabbenstäbchen, Mais und Karotten, serviert in Schalen, garniert mit Petersilie.
www.therecipery.com

Schauen Sie sich auch unsere Top 5 Rezepte für Krabbenstäbchenaufstrich an . Inspiration nicht nur für Sandwiches!

Japanischer Kani-Salat

Probieren Sie dieses schnelle und einfache Kani-Salat-Rezept, das unglaublich erfrischend ist mit den süßen Noten reifer Mango, die einen schönen Kontrast zum leicht würzigen Geschmack japanischer Mayonnaise und der durch Zitrone hinzugefügten Säure bilden.

Zutaten

  • 145 g Krabbenstäbchen
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 2 mittelgroße Gurken (oder 1 größere)
  • 1 Stück reife Mango
  • ½ Tasse japanische Mayonnaise
  • eine halbe Zitrone
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer

Methode

  1. Möhren schälen und die Enden abschneiden.
  2. In 5 bis 8 cm lange Julienne-Streifen schneiden.
  3. Machen Sie dasselbe mit der Gurke, aber entsorgen Sie den Kern und die Samen.
  4. Die Krabbenstäbchen mit der Hand zerdrücken, dabei sanft von einem Ende zum anderen drücken, um die Streifen zu lösen, dann jeden Streifen voneinander trennen.
  5. Eine reife Mango schälen.
  6. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in dünne Scheiben, bis Sie an den Kern gelangen.
  7. Machen Sie dasselbe auf der anderen Seite des Steins.
  8. Die Scheiben aufeinander stapeln und in Streifen schneiden.
  9. Gurke, Karotte, Krabbenstäbchen, Mango und japanische Mayonnaise in eine große Schüssel geben.
  10. Gießen Sie den gepressten Saft einer halben Zitrone und mischen Sie.
  11. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und erneut mischen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
  12. Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  13. Auf einem Blatt Eisberg- oder Römersalat servieren.
Salat aus Karotten, Krabbenstäbchen, Mango und japanischer Mayonnaise, serviert auf Kopfsalat.
www.foxyfolksy.com

Wenn Sie ein Fan der japanischen Küche sind, dann lassen Sie sich von unseren 5 einzigartigen Rezepten für japanische Ramen-Suppen inspirieren, die Sie zu einem Meister der asiatischen Küche machen werden.

Joghurtsalat aus Krabbenstäbchen

Ein frischer, schneller und einfacher Sommersalat, der sich hervorragend zum Mittagessen, aber auch für ein Picknick eignet. Mit frischem Rucola servieren.

Zutaten

  • 225 g Krabbenstäbchen
  • ½ Tasse griechischer Joghurt
  • 2 Esslöffel leichte Mayonnaise
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • ¼ Teelöffel getrockneter Knoblauch
  • ¼ Teelöffel getrocknete Zwiebel
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt

Methode

  1. Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit allen anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Guten Appetit!
Leichter Salat mit Krabbenstäbchen, Joghurt und Mayonnaise, serviert in einer Schüssel.
www.slimmingeats.com

Krabbensalat mit Reis

Dieser perfekte cremige Reissalat mit Krabbenstäbchen ist einfach zuzubereiten und super sättigend. Perfekt als Leckerbissen auf Ihrer Party.

Zutaten

  • 190 g Reis
  • 150 g Zuckermais
  • 250 g Krabbenstäbchen
  • 85 Gramm eingelegte Gurken
  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Sauerrahm
  • 3 Eier, gekocht
  • 1 kleine Zwiebel, optional
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Methode

  1. Beginnen Sie damit, den Reis und die Eier hart zu kochen.
  2. In der Zwischenzeit eine Dose Zuckermais öffnen und den Saft abtropfen lassen.
  3. Krabbenstäbchen, Essiggurken und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine große Servierschüssel geben.
  4. Fügen Sie den gekochten und abgekühlten Reis (unter kaltem Wasser abspülen) und die geschälten Eier hinzu, die Sie entweder mit einem Löffel zerdrückt oder fein gehackt haben.
  5. Mischen Sie alles mit einem Holzlöffel.
  6. Mayonnaise, Sauerrahm, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen.
  7. Mischen, bis alles kombiniert ist.
  8. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
Salat aus Krabbenstäbchen und Reis, serviert in Schalen und garniert mit Mais.
www.happyfoodstube.com

Nudelsalat mit Krabbenstäbchen

Frisch und voller Geschmack ist dieser tolle kalte Nudelsalat mit Gemüse und Krabbenstäbchen die perfekte sommerliche Beilage zum Grillen.

Zutaten

  • 500 g Muschelnudeln
  • 400 g Krabbenstäbchen
  • 1/2 Tasse gefrorene Erbsen, aufgetaut
  • 1/2 Tasse rote Zwiebel, geschält und gehackt
  • 1/2 Tasse gehackte Selleriestangen
  • 1/2 Tasse rote Paprika, gehackt
  • 3/4 Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel gehackter frischer Dill (oder 1 Teelöffel getrockneter Dill)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • frischer Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren

Methode

  1. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
  3. Nudeln abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
  4. In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, Krabbenstäbchen, Erbsen, Zwiebeln, Stangensellerie, Paprika, Mayonnaise und Dill hinzufügen.
  5. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren.
  6. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Decken Sie die Schüssel vor dem Servieren mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen.
  8. Decken Sie die Schüssel ab und servieren Sie sie kalt mit frischem Schnittlauch als Garnitur.
Salat mit Nudeln, Krabbenstäbchen und Gemüse auf einem Löffel.
www.realhousemoms.com

Immer noch nicht genug Krabbenstäbchen? Dann lassen Sie sich von unseren anderen Rezepten mit Krabbenstäbchen inspirieren, wo Sie Tipps für eine tolle Suppe, aber auch Risotto finden.

Und wie sind die Salate bei euch geworden? Schreib uns in die Kommentare!

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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