Sellerieknolle gegen Blattstiel

Wir verarbeiten Knollensellerie mit seinen Wurzel- und Blattteilen. Wenn es schön ist, werfen Sie es nicht weg, sondern machen Sie hausgemachtes Pesto oder verwenden Sie es zum Würzen von Suppen. Zur Abwechslung hat der Stangensellerie Blätter, also Blattstiele. Die Knolle ist in unserem Land sehr berühmt, denn wie andere Wurzelgemüsearten ist sie ein fester Bestandteil der zentralsten Gerichte.

Können Sie sich den besten Kartoffelsalat ohne diese Zutat vorstellen? Es wird auch direkt in Brühen entfernt. Es ergänzt Karotten und Petersilie und erzeugt einen leicht würzigen Nachgeschmack. Sehen Sie, wie es wunderbar in Rezepten für Geflügel-Innereien-Suppen verwendet werden kann, oder machen Sie daraus eine köstliche Suppencreme .

Verwenden Sie es in Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Hauptgerichten und Vorspeisen. Hast du Sellerie-Pommes schon probiert?

Selleriestangen werden immer beliebter. Darauf kann keine moderne Küche verzichten. Es wird sogar eine sehr positive Wirkung auf die Gewichtsabnahme nachgesagt. Es wird zu Säften verarbeitet und als Schlankheitskur getrunken. Es gibt auch tolle Rezepte für Sellerie-Smoothies . Es ist eine Vitaminbombe, die Körper und Geist stimuliert.

Verwenden Sie es in Aufstrichen, Suppen, Salaten und als Beilage. Wir können es auch in RAW-Form genießen. So können Sie mit Streichkäse bestrichene Canapés genießen.

Sellerie ist wirklich sehr gesund, weißt du warum?

Enthält die wichtigen Vitamine A, C, B1, B2 und B6. Von den Mineralstoffen Eisen, Natrium, Calcium, Kalium und Magnesium. Es ist eine Ballaststoffquelle und ein natürliches Aphrodisiakum.

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