Rezepte für Saucen
Saucen passen nicht nur zu Nudeln, sondern auch zu Knödeln oder Kartoffeln. Welche Soßenrezepte machen Sie? Es gibt viele von ihnen. Sie können Sahne-, Fleisch-, Gemüse-, Hülsenfrüchte- oder Pilzsaucen genießen. Werfen Sie einen Blick in das Reich der Saucen und finden Sie Ihre!
Milch- oder Sahnesaucen und deren Variationen
Eine der Saucengrundlagen heißt Béchamel. Es ist eine Milchsauce, die in Butter gekocht wird. Aus dieser Basis kann unsere traditionelle Dill- oder Meerrettichsauce hergestellt werden. Sie können es auch zu einer Käsesauce verarbeiten oder zum Beispiel in Lasagne verwenden. Sehen Sie sich unsere Tipps zur Verwendung von Béchamel an .
Unter den Sahnesaucen können wir Saucen mit Pilzen, Kulajda oder andere Saucen mit Dill auf verschiedene Weise einschließen . Sie verwendet in ihren Rezepten sowohl süße als auch saure Sahne.
Nur Gemüse
Gemüse kann mit Fleisch kombiniert oder einfach als Beilage serviert werden. Tomatensaucen sind bei uns sehr beliebt. Aus der tschechischen Küche müssen wir Tomatensauce erwähnen. Bevorzugen Sie es mit gefüllten Paprikaschoten oder Frikadellen? Probieren Sie unsere besten Rezepte für Tomatensaucen .
Zucchini-, Karotten-, Kohl- und Pfeffersaucen sind sicherlich köstlich.
Fleisch mit Gemüse
Diese Kombination gehört zu den beliebtesten. Das Fleisch verleiht der Soße einen noch besseren Geschmack. Als Repräsentation können wir sicherlich verschiedene Arten von Gulasch, Roastbeef, Bolognese oder Znojmo nennen. Lassen Sie sich von unserer Roastbeefsauce mit oder ohne Sahne inspirieren und genießen Sie!
Kalte Beilagen und Dips
Tatar, Mayonnaise und Senf. Wir kennen dieses Trio gut. Es gehört zum Hauptsitz der kalten Saucen. Sie haben eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten, sodass wir auf sie sicherlich nicht verzichten können. Sie können sie auch zu Hause zubereiten. Probieren Sie jedes Mal andere hausgemachte Mayonnaise-Rezepte aus .
In kalter Form eignet es sich auch als Topping oder Dressing für Salate. Kalte Saucen dickerer Konsistenz sind zum Dippen gedacht und werden als Dips bezeichnet. Geschmackstipps für Dips zu verschiedenen Gerichten .