Rezepte für Fleischsalate
Sie gehören zu den Liebhabern der leichten Vitalküche und mögen auch einfache Gerichte, die schnell zubereitet sind? Setzen Sie auf altbewährte Salate mit Fleisch. Gemüse- oder Nudelsalat mit Hühnchen ist in wenigen Minuten fertig und Sie können ihn in einer Schachtel mitnehmen. Es lohnt sich auch, Rezepte für klassische tschechische Feinschmeckersalate nach Ihren Wünschen auszuprobieren.
Salat mit Hühnchen - ein beliebter Klassiker
Gemüsesalat mit Hühnerfleisch ist einfach zuzubereiten und kann als Lunchpaket mit zur Arbeit genommen werden. Es gibt unzählige Variationen – verwende einfach jedes Mal etwas andere Zutaten. Wer nur den kleinen Hunger stillen möchte, bereitet einen Fitness-Gemüsesalat mit Hähnchen -Joghurt-Dressing , bestreut mit Nüssen und Kernen, zu. Im Gegenteil, ein schneller Salat mit Hähnchen und Nudeln sorgt für ein ordentliches Mittagessen.
Wenn Sie Mittagessen im Restaurantstil mögen , müssen Sie nicht unbedingt jeden Tag viel Geld ausgeben. Sie können ganz einfach zu Hause und für einen Bruchteil des Preises einen Salat im Restaurantstil zubereiten. Probieren Sie zum Beispiel einen Weltklassiker wie den Caesar-Salat mit Hühnerfleisch und Croutons oder eine verbesserte Version der mediterranen Delikatesse - Šop-Gemüsesalat mit Hühnerfleisch und Balkankäse. Vergessen Sie nicht, immer etwas Olivenöl hinzuzufügen, wodurch Ihr Körper auch fettlösliche Vitamine aufnimmt.
Wenn Sie das Gemüse selbst nicht mögen, bereiten Sie ein leckeres Dressing zu, das dem Salat eine besondere Note verleiht. Für Geflügelsalat eignet sich am besten ein Joghurt-, Honig-Senf- oder ein provenzalisches Dressing mit getrockneten Kräutern.
Kalte Salate mit Fleisch - ein tschechischer Klassiker
Wenn Sie zu den Liebhabern der traditionellen tschechischen Küche gehören, dann werden Sie sicherlich mit den Rezepten für beliebte Gourmet-Salate zufrieden sein. Ein beliebter Vlašák-, Pariser- oder Kartoffelsalat bedeutet nicht unbedingt eine Diätsünde. Setzen Sie auf hochwertige Zutaten und wählen Sie Vollkornbrot als Beilage.
5 Tipps für einen einfachen Hühnersalat
- Das Fleisch immer separat zubereiten und zum Schluss zum Salat geben
- Probieren Sie Hähnchenschenkelfleisch, es ist saftiger und enthält mehr Nährstoffe
- Sie können die übrig gebliebenen Würste auch verwenden, um klassische tschechische Gourmetsalate zuzubereiten
- Den Salat mit Hähnchen und Mayonnaise maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren
- Wenn Sie eine kleine Portion Salat übrig haben, fügen Sie etwas gekochte Nudeln hinzu und Sie haben ein leichtes Mittagessen