Rohe oder RAW-Rezepte

Es kann auch in Rohform verwendet werden. Obwohl es steifer als wärmebehandelt ist, behält es eine volle Dosis an Nährstoffen. In dieser Form können Sie zum Beispiel Rote-Beete-Carpaccio genießen. In das Dressing werden dünne Rote-Bete-Scheiben eingelegt, in denen die Rote Bete schön weich wird und im Geschmack reift.

Aus der frischen Variante lässt sich auch ein toller und gesunder Rote-Beete-Smoothie zubereiten . In Kombination mit Obst und Gemüse ist es wirklich toll.

Rosa Suppen mit östlichen Wurzeln

Haben Sie schon einmal eine ukrainische Suppe namens Borschtsch probiert? Seine Hauptzutat ist Rote Beete. Schauen Sie sich unsere Tipps für großartigen Borschtsch an .

Gebacken, gedämpft, gegrillt oder getrocknet

Ob gebacken oder gedünstet, es schmeckt einfach gut. Für eine optimale Erhaltung der Vitamine können Sie es über Dampf in der Haut zubereiten. So kann es dann für Aufstriche, Salate, Vorspeisen oder Desserts verwendet werden.

Die Wärmebehandlung durch Grillen ist eine schnelle Möglichkeit, es für die weitere Verwendung vorzubereiten.

Das Trocknen ist eine großartige Möglichkeit, es aufzubewahren, wenn Sie es brauchen. Sie können Chips daraus machen, fügen Sie einfach Ihre Lieblingskräuter hinzu.

Süße Desserts und roter Samt

Die süße Kombination wird immer beliebter. Ob Sie Muffins, einen Kuchen oder ein Dessert machen, es ist wirklich lecker. Ein sehr berühmtes Dessert, das den Namen Red Velvet verdient hat . Obwohl das Originalrezept keine Rote Bete enthält, wurde es für gesündere Optionen improvisiert. Ziel ist es, eine schöne rote Farbe des Dessertteigs zu erhalten. Und er hat Rüben. Lassen Sie sich von den besten Rote-Beete-Gebäcken inspirieren .

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