Pflaume Hauptgerichte

Wer liebt süße Zwetschgenknödel nicht ? Es gibt mehrere Möglichkeiten, sie herzustellen. die einen bevorzugen Topfenknödel, die anderen den traditionellen Kartoffelteig. Die fertigen Knödel können Sie dann mit Pflaumen mit Mohn, Zimtzucker oder gemahlenen Nüssen bestreuen.

Es gibt jedoch noch viele weitere Möglichkeiten, Pflaumen zu verarbeiten. Pflaumen eignen sich zum Beispiel perfekt für die Zubereitung einer Süß-Sauer-Sauce für geräuchertes Fleisch oder Schweinefilet. Sie können auch getrocknete Pflaumen oder Pflaumenmarmelade verwenden, die Sie auch in einer warmen Küche verwenden können.

Süße Pflaumenkuchen das ganze Jahr über

Pflaumen passen hervorragend zu gebackenen Kuchen und Brötchen. Es liegt an Ihnen, ob Sie Ihr Lieblingsbublanin, ein traditionelles walachisches Frgál oder eine schnelle Torte mit Pflaumen und Krümel backen.

Versuchen Sie, Pflaumen auf unkonventionelle Weise zuzubereiten, Pflaumen- Chutney mit exotischem Touch ist in letzter Zeit sehr beliebt, und wenn Sie zu den Liebhabern süßer Leckereien aus dem Café gehören, müssen Sie unbedingt heiße Pflaumen mit Schlagsahne probieren!

Pflaumen eignen sich zum Einfrieren, entsteinen Sie sie einfach und bewahren Sie sie in einem geeigneten Beutel auf. Gefrorene Pflaumen müssen vor dem Gebrauch nicht aufgetaut werden, bei Klößen lässt sich die harte Konsistenz noch besser verarbeiten. Sie können das ganze Jahr über süßePflaumenkuchen und Knödel zubereiten.

5 Gründe, Pflaumen zu essen

Pflaumen sind in unserem Land zu Hause und daher ist ihr Verzehr natürlich und wohltuend. Pflaumen, insbesondere in roher und getrockneter Form, enthalten eine Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen und können unsere Gesundheit vor allem in folgenden Bereichen positiv beeinflussen:

  • Dank ihres hohen Gehalts entgiften sie, beschleunigen den Stoffwechsel und verbessern die Verdauung
  • sie helfen dank des Anteils an Vitamin E und C, Darmkrebs und grauem Star vorzubeugen
  • sie senken den Cholesterinspiegel im Blut
  • wirkt vorbeugend gegen Herzinfarkt und Arteriosklerose
  • Sie helfen bei Diäten zur Gewichtsabnahme, weil sie schnell satt machen
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