Der Teig ist die Basis

Wir haben Pizzateig XY. Jeder versucht es zu Hause. Wenn wir nicht wissen, was wir tun sollen, greifen wir zu gekauftem Blätterteig und essen, während wir essen. Klassische italienische Pizza wird aus Hefeteig hergestellt, aber viele von uns distanzieren sich von dieser Zubereitung. Lassen Sie uns Ihnen einen Teig zeigen, mit dem jeder umgehen kann. Lassen Sie sich von Rezepten für den besten hausgemachten Pizzateig inspirieren .

Der Teig kann auch aus streichfähiger Butter, Joghurt, Kartoffeln, Zucchini, Backpulver oder in einer glutenfreien und Vollkornvariante zubereitet werden.

Die Füllung ist bei jedem anders

Ja, jeder mag sie anders. Es ist ein großer Vorteil, dass es so viele davon gibt. Auch zu Hause können wir wählen wie in einer Luxus-Pizzeria. Lernen Sie einfach, die Grundzutaten zu verwenden und es nach Ihrem eigenen Bild zu kreieren.

Zu Fleisch, Wurst, Gemüse, zu Oliven, Pilzen, Fisch. Lassen Sie uns die grundlegendsten Typen auflisten, mit denen Sie experimentieren können:

  • Margherita – Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
  • Prosciutto - Schinken
  • Prosciutto e Funghi - mit Schinken und Pilzen
  • Capricciosa - angereichert mit Oliven und Artischocken
  • Quattro Formaggi - vier Käsesorten
  • Marinara - Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum

Reicht Ihnen Schinken und Wurst auf Tomatenbasis? Bereiten Sie eine leckere Pizza mit Schinken zu . Oder probieren Sie Pizzarezepte auf unkonventionelle Weise aus .

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