Kurzer Atlas der Speisepilze

Zu den am häufigsten verwendeten und konsumierten Pilzen gehören:

  • Champignons
  • Austern Pilz
  • Pilze
  • grüner Tee
  • Tauben
  • Entenküken
  • Folien
  • Kosaken
  • Quarzit
  • Küken
  • Bett
  • Füchse
  • Morcheln
  • Nadeln
  • Schleime
  • Wobbler
  • das Ohr des Judas

Herzhafte Suppen, die satt machen

Es ist diese Zutat, die die Suppe eine Stufe höher bringen kann. Es wird nicht nur einen besseren Geschmack, Sättigung, sondern auch eine Fülle von Nährstoffen erhalten. Pilze sind reich an Vitamin B2, B3 und E, das ein natürliches Antioxidans ist. Ein großer Vorteil ist, dass sie kalorienarm sind und sich gleichzeitig auf die Herzgesundheit auswirken. Probieren Sie köstliche Suppen aus getrockneten und frischen Pilzen und genießen Sie!

Schieben Sie sie in die Sauce!

Sind Saucen eines Ihrer Traumgerichte? Sie können Köstlichkeiten aus Pilzen zubereiten. Ob Sie sich für cremige oder würzige Gulaschart entscheiden, spielt dabei keine Rolle. Improvisieren, experimentieren und probieren Sie neue Geschmacksrichtungen. Sehen Sie, wie wir die besten Pilzsaucen machen würden .

Backen Sie sie!

Haben Sie frische Pilze? Es ist eine Schande, sie alle zum Einmachen oder Trocknen zu verwenden, wenn Sie sie frisch essen können. Sie können auch geschickt gebacken werden. Fügen Sie einfach andere beliebte Zutaten hinzu und Sie haben ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen für die Armee. Magst du Kartoffeln, Nudeln oder Reis? Wählen Sie selbst und lassen Sie sich von unseren Rezepten für gebackene Champignons inspirieren .

Braten und schnell essen

Sie können daraus zum Beispiel schnell frittierte Speisen zubereiten. Wer möchte diese Proteinbombe nicht? Und es ist nicht dasselbe ohne Pilze. Schauen Sie sich an, welche köstlichen gebratenen Pilze Sie zubereiten können.

Erwähnenswert sind natürlich auch die leckeren Frikadellen. Hast du schon versucht, sie aus Pilzen herzustellen? Schmecken Sie Pilzfleischbällchen dreimal anders .

Wir behalten

Um alle Nährstoffe zu erhalten, ist es optimal, die Trocknung zu wählen. Aber wenn Sie keine Gelegenheit haben, versuchen Sie, sie einzumachen oder einzufrieren. Probieren Sie unsere Tipps zum Einmachen von Pilzen aus .

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