Ein beliebter amerikanischer Klassiker

Muffins sind eigentlich kleine Kuchen aus Biskuitteig, die in kleinen Pappförmchen gebacken werden. Dank dessen können Sie sie problemlos zur Arbeit, zu einer Party oder einem Ausflug mitnehmen, und fertig ist ein süßer Snack!

Traditionelle amerikanische Muffins werden aus hellem oder Kakaoteig gebacken, in den Stücke von Schokolade, Nüssen, getrockneten Cranberries oder anderen "Überraschungen" gemischt werden. Die besten Schoko-Muffins können auch drei Schokoladensorten oder sogar gesalzene Karamellstückchen enthalten – wie sehr Sie Ihre Törtchen verzieren möchten, bleibt Ihnen überlassen.

Keine Angst vor neuen Zutaten

Während tschechische Kuchen und Brötchen aus mehreren Arten von Grundteigen gebacken werden und sich nur die Füllungen und Streusel ändern, können süße Muffins auch aus Teig zubereitet werden, in den Sie andere Zutaten direkt mischen. Probierenswert sind zum Beispiel luxuriöse Muffins mit roter Bete oder hervorragende Kürbisteig -Muffins , die nach Lebkuchen schmecken .

Sie können auch mit den Füllungen experimentieren – geben Sie etwas Teig in den Cupcake, legen Sie eine Nuss, etwas Nougataufstrich oder vielleicht eine Bananenscheibe darauf und bedecken Sie ihn mit dem restlichen Teig. Gebackene Bananenmuffins verstecken eine köstliche Überraschung, die jeden begeistern wird, der sie probiert.

Muffin mit Zuckerguss=Cupcake

Wem klassische Muffins zu simpel erscheinen, der kann sie zu Cupcakes aufwerten. Ein Cupcake ist eigentlich ein Muffin, der mit einer reichhaltigen Cremeglasur und farbenfroher Dekoration versehen wurde. In den letzten Jahren sind süße Muffins mit Glasur immer beliebter geworden, zum Beispiel auf Hochzeiten oder Feiern, wo sie toll aussehen und gleichzeitig praktisch zu essen sind.

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