Lammfleisch wird traditionell zu Ostern zubereitet, aber es gibt keinen Grund, das ganze Jahr mit dem Verzehr zu warten. Probieren Sie köstliche Rezepte, bei denen Sie sich in Lamm verlieben werden.

Wie man Lamm zubereitet

Lamm ist ein sehr junges Fleisch, das reich an Nährstoffen ist. Dank des hohen Gehalts an Mineralstoffen und Proteinen wird es von Experten zum häufigeren Verzehr empfohlen als beispielsweise Schweinefleisch. Da es sich aber um Fleisch von Jungtieren handelt, ist es teurer und man bekommt es nicht immer überall. Wenn Sie also bereits Ihre Zeit und Ihr Geld in Lamm investiert haben, spielen Sie mit der Zubereitung herum und bereiten Sie eine der Köstlichkeiten zu.

Wenn Sie ein Fan von Sommergrills sind, dann sollten Sie Lamm nicht vergessen. Hervorragend sind zum Beispiel gegrillte Lammkoteletts , die in Kombination mit einem frischen Salat und knusprigen Pommes jeden Gast begeistern werden. Dank der Verwendung von hochwertigem Fleisch kommen auch Anhänger einer gesunden Lebensweise auf ihre Kosten .

Lamm in der Tschechischen Republik und in der Welt

Während sich hierzulande der Verzehr von Lammfleisch oft auf die Osterfeiertage beschränkt, gehört Lammfleisch anderswo auf der Welt zu den weit verbreiteten Fleischsorten. Am nächsten kommt uns wahrscheinlich die griechische Küche , die Lamm in einer breiten Palette traditioneller Gerichte verwendet.

Probieren Sie die beliebten griechischen Köstlichkeiten mit Lamm , wie Sie sie aus Ihrem Sommerurlaub kennen. Zu den bekanntesten gehört das traditionelle Moussaka , das Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können.

Wenn Sie tschechische Klassiker bevorzugen, können Sie auch ein hervorragendes Schnitzel oder einen Lammspieß zubereiten.

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