Rezepte mit Kohl
Gemüse ist eine Quelle für Ballaststoffe, nützliche Vitamine und Mineralstoffe. Rezepte mit Kohl sind ein sehr wichtiger Bestandteil der traditionellen tschechischen Küche. Kein Wunder, denn es ist ein Vorrat an Vitamin C, das uns hilft, unseren schläfrigen Körper in den trüben Wintermonaten zu stimulieren.
Und was mehr? Es ist eine sehr beliebte Beilage nicht nur zu Fleischgerichten. Kommen Sie und sehen Sie, wo und wie Kohl in der Gastronomie eingesetzt wird.
Sowohl weiß als auch rot auf saure Weise
Sauerkraut kennen wir alle. Es passt perfekt zu Fleisch und Aufschnitt. Knödel mit Sauerkraut sind ein traditionelles slowakisches Gericht, das zu unseren sehr bekannten gehört. Lassen Sie sich von weiteren Tipps zur Verwendung von eingelegtem Weiß- und Rotkohl inspirieren .
Wir müssen erwähnen, dass es sehr gesund ist. Es soll ein Allheilmittel sein. Halbfertigprodukte in Supermärkten weisen jedoch aufgrund chemischer und physikalischer Prozesse mangelnde Nährstoffqualität auf. Bereiten Sie solches Sauerkraut daher am besten zu Hause zu. Einige von Ihnen haben vielleicht Kindheitsbilder vom Trampling von Kohl, und vielleicht haben einige von Ihnen das heute noch.
Geschmorter Kohl
Alles, was Sie tun müssen, ist es zu rollen, zu schmoren, zu würzen und Sie haben eine hervorragende Beilage. Aber wie macht man das? Haben Sie Ihre bewährten Rezepte? Und wenn nicht, kommen Sie und sehen Sie, wie man einen wirklich guten gedämpften Kohl macht . Dazu können Sie zum Beispiel Entenbraten mit Kartoffelknödel oder exzellenten Hasenbraten wählen .
Gebackene Spezialitäten
Natürlich können Sie Sauerkraut auch für gebackene Spezialitäten verwenden. Und wenn Sie diese Art von Gerichten mögen, werden Sie es absolut lieben. Probieren Sie zum Beispiel das Rezept für gebackenen Kohl mit geräuchertem Fleisch und Kartoffeln .
Laden und speichern Sie zu einem günstigen Zeitpunkt
Wir können auch hervorragende Beilagen für Hauptgerichte auf Lager machen. Probieren Sie unsere Tipps für eine hervorragende Chalamada mit Kohl . Sie können es für Fleischgerichte verwenden, aber auch als Beilage zu Kartoffelpuffern.
Und was sind deine liebsten Kohlrezepte?