Rezepte für Kartoffeln
Kartoffeln sind einer der am meisten konsumierten Rohstoffe. Haben Sie Ihre Lieblingsrezepte für ihre Zubereitung?
Sie können nicht nur eine Beilage zum Hauptgericht, sondern auch das Hauptgericht selbst sein. Sie können in unzählige Rezepte eingebaut werden. Es eignet sich perfekt als sättigende Zutat in Suppen, Soßen oder Kohl. Und manche Gerichte gehen gar nicht ohne Kartoffeln.
Kartoffelteige, die nicht ohne Kartoffeln wären
Unbedingt erwähnen müssen wir die Kartoffelpuffer. Diese haben viele Teigrezepte verdient, enthalten aber immer diese einzigartige Zutat. Schauen Sie sich zur Inspiration Kartoffelpuffer in mehreren Varianten an .
Dann der Teig für die Kartoffelknödel. Sie können sie sowohl in salziger als auch in süßer Form zubereiten. Wie geht's Sie wissen nicht, was Sie tun sollen? Lassen Sie sich von unseren mit Fleisch und Gemüse gefüllten Kartoffelklößen inspirieren .
Dank unserer slowakischen Nachbarn kennen wir Gnocchi, die wir in mehreren Formen zubereiten können. Wir kennen wunderbare Gnocchi aus Südeuropa und Gnocchi hier. Sehen Sie, wie Sie den besten Teig für Gnocchi, Gnocchi und Gnocchi zubereiten .
Traditionelle und nicht-traditionelle Beilagen
Wie bereitet ihr sie am liebsten als Beilage zu? Kartoffelpüree oder American Potatoes, Porridge, frittierte Dukaten oder Pommes sind sicherlich Klassiker.
Beilagen können etwas anders zubereitet werden. Möchten Sie die Neuigkeiten probieren? Lassen Sie sich von Kartoffeltipps auf unkonventionelle Art inspirieren . Kartoffelgratin ist auch eine tolle Alternative als Beilage. Es handelt sich im Wesentlichen um Kartoffeln, die auf verschiedene Arten gebacken werden .
Ofenkartoffeln als Hauptgericht zum Mittag- oder Abendessen
Sie können auf jede Art gebacken werden... Mit oder ohne Haut. In Würfel, Scheiben oder Runden schneiden. Sie können sie auch ausgehöhlt und gefüllt zubereiten. Oder einfach mit Butter bestrichen und mit Salz bestreut. Bereiten Sie zum Beispiel im Ofen gebackene Kartoffeln auf verschiedene Arten zu .