Wie bereitet man Kalbfleisch zu?

Kalbfleisch ist sehr zart und passt gut in die Küche. Seine Verwendung ist wirklich vielfältig – der Klassiker ist das traditionelle Wiener Schnitzel, das nach den ursprünglichen Vorschriften aus Kalbfleisch hergestellt wird. Probieren Sie auch andere Varianten der Kalbszubereitung aus – in einer Soße, in Form eines Brötchens oder als naturbelassene Scheibe.

Beliebt ist auch Kalbsleber , die wie andere Lebersorten zubereitet wird – gebraten oder mit Zwiebeln geschmort.

Probieren Sie auch andere Kalbsinnereien, wie z. B. Herzen, die sich nicht nur für Brühe eignen.

Welche Beilage passt am besten zu Kalbfleisch?

Dank der universellen Verwendung von Kalbfleisch lässt es sich auch gut mit einer passenden Beilage kombinieren. Wenn Sie Kalbfleisch in einer Sauce zubereiten, servieren Sie es mit einem Knödel, am besten einem Brötchen, das überschüssige Flüssigkeit gut aufnimmt.

Wenn Sie ein Kalbssteak oder eine ähnlich zubereitete Scheibe zubereiten, sind Kartoffeln in verschiedenen Formen die ideale Beilage – von der klassischen Salzkartoffel bis zum beliebten Kartoffelsalat.

Kalbsleber schmeckt am besten mit einer Scheibe frischem Brot oder einer Kartoffel.

X