Hühnerbrühe – der König aller Suppen

Langsam gekochte Brühe ist nicht nur eine Dekoration des Feiertagsmenüs, sondern auch die Grundlage vieler anderer Rezepte. Wenn Sie eine wirklich starke Brühe mit einem reichen Geschmack zubereiten möchten, verwenden Sie Hühnerfleisch. Hühnerbrühe hat eine spezifische gelbe Farbe und einen intensiven Geschmack.

Um eine wirklich hochwertige Brühe zu erhalten, kochen Sie das Hähnchen in ausreichend Wasser bei schwacher Hitze mehrere Stunden. Sobald das Wasser zu sprudeln beginnt, achten Sie darauf, den Schaum abzuschöpfen, damit die Hühnerbrühe schön klar bleibt.

Andere Optionen für die Zubereitung von Hühnerfleisch

Hähnchen hat in der Küche eine wirklich reichhaltige Verwendung . Dank dessen können Sie es oft und jedes Mal anders zubereiten - Sie werden nicht sofort müde von seinem Geschmack.

Probieren Sie zum Beispiel das hervorragende Geflügelgulasch – es ist leichter und bekömmlicher als klassisches Rind- oder Schweinegulasch und hat einen besonderen Geschmack.

Hühnerfleisch eignet sich hervorragend zum Braten. Es ist die schnellste Zubereitung und wenn Sie ein Stück Haut auf einer Scheibe Hühnerfleisch lassen, wird das Ergebnis eine knusprige Delikatesse. Sie wissen nicht, wie es geht? Bereiten Sie eines der Brathähnchen-Rezepte zu .

Hühnerfleisch ist auch in der ausländischen Küche sehr beliebt . Exotische Köstlichkeiten im Curry-Stil sind voller Geschmack und gleichzeitig nicht kompliziert - geschmortes Hühnerfleisch in einer dicken Sauce mit vielen duftenden Gewürzen.

Natürlich können Sie auch ein ganzes Hähnchen nach Art einer Ente oder einer Gans braten . Wenn Sie für Wildbret Wildgewürze wie Wacholder oder Lorbeer verwenden, zaubern Sie eine hervorragende Delikatesse nach Jagdart, die allerdings deutlich kürzer gegart wird.

Verwenden Sie auch andere Teile des Huhns, wie zum Beispiel die Innereien. Diese eignen sich nicht nur für Hühnerbrühe, sondern auch als Basis einer schnellen Mahlzeit. Aus der Hühnerleber lässt sich nicht nur ein frittierter Klassiker zaubern, sondern auch eine schnelle Vorspeise zum Bier.

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