Welches Hackfleisch haben wir und wie können wir es verwenden?

Wir können grundsätzlich jedes Fleisch mahlen. Damit es aber die richtigen Eigenschaften und den richtigen Geschmack hat, muss man wissen, wofür ein Stück Fleisch am besten geeignet ist.

  • Huhn

Wir können problemlos das ganze Huhn zum Mahlen verwenden. Aber wenn es um Saftigkeit geht, gewinnen die Schenkel.

  • Truthahn

Sie können die Oberschenkel zum Schleifen verwenden. Sie sind schön saftig. Sie machen köstliche Truthahnburger.

  • Rindfleisch

Der vordere Teil des Rindes, wie der Hals, ist zum Schleifen geeignet.

  • Schweinefleisch

Zum Mahlen eignen sich die dickeren Teile des Schweins, idealerweise der Bauch.

  • Hammel und Lamm

Sie können die Hammelschulter zum Mahlen verwenden.

  • Kaninchen

Gehacktes Kaninchenfleisch kann zum Beispiel für Hacksteaks verwendet werden. Es ist ideal, um den hinteren Teil des Kaninchens zum Mahlen zu verwenden und aus dem Rest eine hervorragende Suppe zu machen.

Hackfleisch in Gerichten

In welchen Rezepten können wir Fleisch in dieser Form verwenden? Der Hackbraten ist sicherlich sehr bekannt. Es kann aus jedem Fleisch hergestellt werden. Lassen Sie sich von unseren Rezepten für exzellenten Hackbraten inspirieren und machen Sie ihn aus dem Fleisch, das Sie mögen.

Und was ist mit der Herstellung von Fleischbällchen? Sie sind nicht nur bei Kindern beliebt. Sehen Sie sich Tipps an , wie Sie die besten Fleischbällchen zubereiten .

Natürlich können Sie es auch zum Grillen verwenden. Probieren Sie unsere Rezepte mit Hackfleisch für den Grill .

Fällt Ihnen nichts ein, was Sie schnell für das Mittagessen zubereiten könnten? Das gemahlene Halbzeug ist sehr schnell zubereitet. Es gibt unzählige Gerichte, die eingearbeitet werden können. Bolognese-Saucen, Frikadellen und Burger sind lecker und saftig dazu.

X