Dicke Creme, die wärmt

Wenn Sie zu Ihrer Hauptmahlzeit eine dicke Cremesuppe kochen und beispielsweise ein Stück Gebäck dazu geben, wärmt das garantiert nicht nur innerlich, sondern auch seelisch. Ehrliche Suppe bringt das Blut in Wallung und gibt dem Körper neue Lebensfreude.

Eine ausgezeichnete Wahl kann traditioneller Borschtsch sein, der nicht nur in Russland und der Ukraine im Winter auf verschiedene Weise zubereitet wird. Wählen Sie die Variante mit Sahne, mit Fleisch oder ohne, es gibt mehrere Möglichkeiten. Alles, was Sie tun müssen, ist das richtige Rezept für Borschtsch auszuwählen .

Cremige Suppen mit oder ohne Fleisch?

Cremige Suppen können aus praktisch allen Zutaten zubereitet werden, die Grundvoraussetzung ist, alles zum richtigen Zeitpunkt zu mischen und je nach Geschmack und Bedarf einzudicken.

Bei der Zubereitung kann man wirklich alles verwenden – von verschiedenen Gemüsesorten, die man miteinander kombinieren kann, über Fisch, Hülsenfrüchte, Innereien bis hin zu den Resten von hartem Brot. Scheuen Sie sich nicht zu experimentieren, Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Auch für Vegetarier und Veganer ist die dicke Suppencreme eine ideale Wahl – aus etwas Gemüse und beispielsweise Kokosmilch zaubern Sie in wenigen Minuten eine leckere Suppe, die auch als Hauptgericht verwendet werden kann. Wie wäre es, wenn Sie eine cremige Kürbissuppe oder eine köstliche Brokkolicreme auf verschiedene Arten probieren würden?

Tipp für Feinschmecker: Kalte Suppe

Gerade im heißen Sommer haben wir oft keine Lust auf warmes Essen, aber Sie wissen es: Suppe ist Grunzen... Probieren Sie eines der Originalrezepte für fantastische kalte Suppen . Sie wurden in Küstenländern kreiert, um Sie zu erfrischen und gleichzeitig wie eine klassische Suppe mit den nötigen Nährstoffen zu versorgen.

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