Ach, der Sauerteig!

Hab keine Angst vor seiner Vorbereitung, mach einfach gut weiter und alles wird gut. Wenn Sie mit frischer Hefe backen, vergessen Sie nicht, sie vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit sie Zimmertemperatur hat. Sehen Sie , wie man die Hefe nicht tötet und einen köstlichen Sauerteig erhält . Brötchen, Langusten und Kuchen backen wie bei Oma.

Wir backen Brot

Brötchen, Brötchen, Brote. Hast du sie schon zu Hause ausprobiert? Hausgemachte Zubereitung aus hochwertigen Zutaten lohnt sich. Sehen Sie , wie Sie die besten Brötchen, Brötchen und Baguettes backen

Süß mit Kaffee

Sie lieben Hefekuchen, Donuts, Brötchen, Tücher oder Zimtschnecken? Versuchen Sie , die besten Sauerteig-Leckereien so süß wie aus einer Konditorei zu backen .

Für salzig mit Füllung

Schwitzen Sie beim Gedanken an ein mit Fleisch, Wurst, Käse oder Gemüse gefülltes Stück Gebäck? Das wird auch kein Problem sein. Sie werden ein perfektes Gebäck mit Füllung backen .

Blätterteig Blätterteig

Blätterteig ist eine gute Wahl, wenn Sie es eilig haben und eine gefüllte Version zubereiten möchten. Und man kann wirklich viele Rezepte daraus machen. Sie können Strudel, Wraps, Schnecken, Kuchen, Pizza oder sogar Lachs im Blätterteigmantel backen. Lassen Sie sich von Rezepten für herzhaften Blätterteig inspirieren .

Haben Sie schon einmal über eine Hausbäckerei nachgedacht?

Wie jedes Produkt hat es seine Vor- und Nachteile. Doch was ersetzt das Gefühl, erstklassige Backwaren nach eigenen Vorstellungen mit minimalem Aufwand und oft auch günstiger zu genießen? Es lohnt sich auch für alle, die glutenfreies Brot zubereiten müssen. Kommen Sie und sehen Sie sich die Vor- und Nachteile einer Hausbäckerei an, einschließlich einer Beschreibung ihres Betriebs .

X