Gemüse

Es wird als Beilage passend gewählt, wenn wir von der Mahlzeit die maximale Versorgung mit Nährstoffen in kalorienarmer Form erwarten. Es eignet sich nicht nur ideal für Reduktionsdiäten, sondern auch als Bestandteil gesunder Menüs. Wir haben ein wirklich breites Spektrum zur Auswahl. Von Kartoffeln über Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Auberginen, Kürbis, Patizon und mehr. Probieren Sie Rezepte für Gemüsebeilagen in ihrer besten Form .

Hülsenfrüchte

Linsen, Erbsen, Kichererbsen, Bohnen und Soja. Sie können es mit vielen Gerichten zubereiten. Da sie reich an Eiweiß sind, sollte diese Beilage nicht zu herzhaften Fleischgerichten gewählt werden. Die Wahrheit ist, das legendäre Chili con Carne ist wirklich gut, oder?

Getreide

Dazu gehören der bekannteste Reis, aber auch Weizen-, Hirse- und Gerstenprodukte. Die bekanntesten sind:

  • Couscous - gekochter Grieß aus Weizen, Hirse oder Gerste
  • Hirse - geschälte Hirse
  • Kamut - eine uralte Weizensorte mit einem wesentlich höheren Anteil an Nährstoffen
  • Dinkel - eine gesündere Weizensorte
  • Bulgur - gemahlene Samen von gekeimtem Dinkel

Andere Cerealien, die für Beilagen geeignet sind, sind Hafer und Mais.

Haben Sie schon einmal Rezepte mit Couscous oder Bulgur probiert ? Sie lassen sich perfekt mit Sauce, Gemüse und Fleisch kombinieren. Auch die Zubereitung geht sehr schnell.

Beilagen aus Weißmehl

In dieser Kategorie müssen wir die Knödel hervorheben. In der tschechischen Küche gehören sie zu den unverzichtbaren Beilagen. Sauerteig, Kartoffeln, Hüttenkäse. Es wird sowohl in salziger als auch in süßer Form gegessen. Lassen Sie sich von Tipps inspirieren, wie Sie einen köstlichen hausgemachten Knödel in verschiedenen Formen zubereiten können .

Dazu gehören auch Nudeln, Gnocchi oder Gnocchi.

Herzhafte Pflanzen

Wir müssen auch Pflanzenarten anstelle der Anhänge pflanzen. Quinoa, Tapioka oder Buchweizen können beliebt werden. Sehen Sie sich Tipps zur Verwendung von Buchweizen an .

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