Rezepte für Babynahrung
Welche Grundlage wir den Kindern geben, liegt an uns. Machen Sie das Beste aus Babynahrungsrezepten. Es ist wichtig, dass wir unseren Kindern keine schlechten Essgewohnheiten beibringen. Und da wir unseren Kindern das Beste geben wollen, tun wir es. Kombinieren wir das Gute und Schmackhafte mit dem Nahrhaften und Reichhaltigen.
Wissen Sie, welche acht Nahrungsbestandteile für ein Kind unerlässlich sind?
Proteine
Fleisch, Eier, Milchprodukte und Hülsenfrüchte. Dies sind die Quellen, aus denen Sie am meisten Protein erhalten können. Natürlich müssen wir das Alter des Kindes berücksichtigen. Probieren Sie hausgemachten Joghurt zum Frühstück oder als Snack und vielleicht geschmortes Hähnchen mit Gemüse zum Mittagessen.
Fette
Diese können wir aus Fleisch, Milchprodukten, Speisefetten oder Nüssen und Samen gewinnen. Hokkaido-Kürbis ist eine ausgezeichnete Quelle für gesunde Fette. Versuchen Sie, eine großartige Hokkaido-Kürbissuppe zuzubereiten, und die ganze Familie wird sie genießen.
Kohlenhydrate
Sie sind eine notwendige Energiequelle für den gesamten Organismus. Versuchen Sie, Zucker zu vermeiden und gesündere Cerealien, Brot, Nudeln, Kartoffeln und Obst in Ihre Ernährung aufzunehmen. Lassen Sie sich von dem leckeren Apfelpudding inspirieren .
Ballaststoff
Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Bananen, Äpfel, Kürbisse, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Petersilie usw.
Kalzium
Milchprodukte und einige Gemüsesorten sind besonders reich an Calcium. Man findet es vor allem in Brokkoli oder Spinat. Probieren Sie einige der besten Spinatrezepte .
Folsäure
Hülsenfrüchte und grünes Gemüse, Kürbis, Rote Beete, Blumenkohl, Tomaten usw. sind eine reiche Quelle.
Eisen
Rotes Fleisch, Bohnen, Nüsse, Vollkornprodukte, Meeresfrüchte usw.
Vitamine
Die wichtigsten Vitamine sind A und C. Beide sind reichlich in verschiedenen Gemüse- und Obstsorten enthalten.
Angemessene Verteilung der Nahrung während des Tages
Damit Kinder ihr Essen genießen und nicht gleichzeitig verhungern, ist es ideal, ihre Mahlzeiten in diesem Verhältnis über den Tag zu verteilen:
Frühstück | 20-25% |
Überessen | 10-15% |
Mittagessen | 30-35% |
Snack | 10% |
Abendessen | 20% |
Spätes Abendessen | 5% |