Geflügelinnereiensuppe wird aus Geflügelinnereien und eventuellen Fleischabfällen hergestellt.
Auch wenn es nicht sehr verlockend klingt, ist es ein großartiger und gesunder Genuss.
Außerdem ist die Innereiensuppe sehr delikat, man kann verschiedene Eingemachtes darin verwenden, man kann sie unterschiedlich würzen und so ihren Geschmack verändern.
Lassen Sie sich von unseren Rezepten für Hackfleischsuppen 5 mal anders inspirieren und Sie werden sehen, es wird Ihnen schmecken!
Hühner-Innereien-Suppe
Eine einfache und nahrhafte Hühnersuppe mit viel Gemüse wärmt garantiert auf und liefert die nötigen Vitamine. Außerdem schmeckt es super!
ZUTATEN
- Hühnerinnereien
- 200 g Hühnchen ohne Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1 Liter Wasser
- 3 – 4 Esslöffel granulierte Hühnerbrühe
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Gewürznelke, zerdrückt
- ein wenig getrocknete Zwiebel
- 1 große Karotte, geschält und in Scheiben geschnitten
- 2 Stangen Selleriestangen, gehackt, einschließlich Blätter
- 2 Kartoffeln, gewürfelt
- 6 – 12 Kirschtomaten
- 1/2 Tasse gefrorene Erbsen
- ½ Tasse parboiled Reis
- 2 Frühlingszwiebeln
- ein Tropfen Zitronensaft
- 3/4 Teelöffel Thymian
- 1/2 Teelöffel Salbei
- 3 Zweige Koriander, gehackt, plus etwas mehr zum Garnieren
METHODE
- Innereien und Hähnchen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die ersten sieben Zutaten in einen Drei-Liter-Topf mit dickem Boden geben und zum Kochen bringen.
- Abdecken und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren.
- Etwa eine Stunde köcheln lassen.
- Fügen Sie die anderen elf Zutaten hinzu und bringen Sie alles erneut zum Kochen.
- Etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich und der Reis fertig ist.
- Frühlingszwiebeln und Korianderblätter dazugeben.
- Mischen und würzen.
- Mit Tortillachips oder Brezeln servieren.

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Innereiensuppe mit hausgemachten Klößen
Geschmorte Gänsekleine, luxuriöse Brühe, getrocknete Früchte und warme Gewürze ergeben zusammen eine einzigartige Kombination, in die Sie sich verlieben werden! Mit hausgemachten Klößen servieren und fertig ist eine wunderbare festliche Suppe.
ZUTATEN
Für die Suppe:
- 1 kg Gänse- oder Enteninnereien (z. B. Hälse, Flügel, Mägen und Herzen, aber keine Leber)
- 6 Tassen Wasser
- 3 oder 4 ganze Nelken
- 1 Teelöffel getrockneter Majoran
- 2 ganze Lorbeerblätter
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel Entenfett oder Butter
- 1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1 Stange Sellerie, gehackt
- 1 ganze Karotte, geschält und gehackt
- 1/4 Tasse Rosinen
- 1/4 Tasse getrocknete Preiselbeeren
- 10 ganze Pflaumen, entsteint und halbiert
- 3 Esslöffel Apfelessig
- 2 Teelöffel Zucker
Für Knödel:
- 1 kg mehlige Kartoffeln
- 2 Esslöffel geschmolzenes Entenfett oder Butter
- 1 Enten- oder Hühnerei, leicht geschlagen
- 1/4 Tasse Semmelbrösel
- 1 Esslöffel Salz
- 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- etwa 1/2 Tasse Mehl
METHODE
- Gießen Sie Wasser in einen großen Topf, fügen Sie die Innereien hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
- Vergessen Sie nicht, den Schaum aufzufangen.
- Nelken, Majoran und Lorbeerblätter sowie eine Prise Salz zugeben.
- Abdecken, zum Köcheln bringen und 2 bis 4 Stunden garen, bis das Fleisch anfängt, von Nacken und Flügeln abzufallen.
- Währenddessen das Entenfett in einer großen Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren karamellisieren.
- Es dauert ungefähr 20 Minuten.
- Sobald es schön gebräunt ist, schalte die Hitze aus und stelle es beiseite.
- Während die Suppe kocht, den Teig für die Knödel zubereiten.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Jede Kartoffel rundherum mit den Zinken einer Gabel einstechen, dann mit Entenfett bestreichen.
- Die Kartoffeln auf einem Rost in den Ofen stellen und 1 Stunde backen.
- Aus dem Ofen nehmen, aufbrechen, um Dampf abzulassen, und 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
- Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Ei, Semmelbrösel, Salz, Muskatnuss und Mehl dazugeben und verrühren.
- Den Teig nicht wie Brotteig kneten, die Knödel würden sehr hart.
- Beiseite legen.
- Sobald das Fleisch zart ist, den Herd ausschalten und die Mägen, Herzen, Hälse und Flügel herausfischen.
- Die Mägen und Herzen grob hacken und das gesamte Fleisch von den Hälsen und Flügeln zupfen.
- Das gesamte Fleisch wieder in die Suppe geben.
- Sellerie, Karotten, karamellisierte Zwiebeln, Rosinen, Preiselbeeren und Pflaumen dazugeben. Schalten Sie die Hitze wieder ein und bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen.
- In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, um die Knödel zu kochen.
- Den Teig zu kleinen Kugeln formen, jeweils etwa 1 Esslöffel Teig verwenden.
- Wenn alle Knödel geformt sind, tauchen Sie sie vorsichtig in das kochende Wasser.
- Die Knödel leicht köcheln lassen.
- Wenn die Knödel an der Oberfläche schwimmen, was 4 bis 5 Minuten dauern sollte, nimm sie aus dem Wasser.
- Essig und Zucker in die Suppe geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Zum Servieren mehrere Knödel in jede Schüssel geben und heiße Suppe darüber schöpfen.

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Suppe mit Gemüse, Puteninnereien und Jalapeños
Eine großartige Gemüsesuppe, die Sie satt macht, Sie aufwärmt und als Bonus Ihren Gaumen erfreut!
ZUTATEN
- 900 – 1.000 g Puteninnereien
- 1.500 – 2.000 ml kaltes Wasser
- 1 Esslöffel Salz
- 6 – 8 Kugeln ganzer schwarzer Pfeffer
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 1 kleine gehackte Zwiebel
- 2 – 3 mittelgroße Karotten
- 1 große Petersilie
- 1 Stange Sellerie
- ½ frischer grüner Jalapeño-Pfeffer
- 2 – 3 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel gemahlener süßer Paprika
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- kochendes Wasser nach Bedarf
- 2 vorgegarte Blumenkohlröschen
- 5 – 6 Löffel Babygrieß
- 1 Esslöffel weiche Butter
- 1 Ei
- Prise Salz
METHODE
- Aus den gehackten Puteninnereien eine Brühe zubereiten.
- Karotte und Petersilie putzen und in Stücke schneiden.
- Die gehackte Zwiebel in Öl andünsten.
- Fügen Sie das gehackte Gemüse hinzu und fügen Sie die Jalapeño hinzu.
- Alles vermischen und kurz anbraten.
- Selleriestangen hacken und in die Suppe geben, nochmals kurz mitdünsten.
- Fügen Sie schließlich zerdrückte Knoblauchzehen, gemahlenen Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
- Mit der abgesiebten heißen Brühe aufgießen und mit kochendem Wasser auffüllen.
- Das Fleisch vom Nacken schälen, zusammen mit den Innereien schneiden und beiseite stellen.
- Grieß durch ein Gnocchi-Sieb in die Suppe drücken.
- Sie bereiten sie zu, indem Sie Babygrieß, Butter, Eier und eine Prise Salz mischen und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
- Die geschnittenen Blumenkohlröschen und die gehackten Fleischabfälle in die fertige Suppe geben und servieren.

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Weiße Gänse-Innereien-Suppe
Obwohl es für manche unglaublich klingen mag, Hackfleischsuppe kann auch eine Delikatesse sein, und dieses Rezept ist der Beweis dafür. Überzeugen Sie sich selbst!
ZUTATEN
- 2 Gänsekadaver
- 2 Zwiebeln
- 1 Esslöffel Gänseschmalz
- 2 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 Petersilie
- 100 g einfaches Mehl
- 1 Packung Gänseinnereien
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- ganzer schwarzer Pfeffer
- Piment
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Muskatnuss
- Zweig Petersilie
- 250 ml Kochsahne 15%
METHODE
- Gänsekadaver und Innereien in Wasser kochen, Wurzelgemüse und ungeschälte Zwiebeln dazugeben.
- Piment und ganzen Pfeffer hinzufügen.
- Innereien weich kochen und herausnehmen.
- Die Brühe weiter kochen.
- Zwiebelwürfel im Schmalz andünsten.
- Mehl zugeben und kurz anschwitzen.
- Die Schüssel muss leicht sein.
- Mit Sahne und abgetropfter Brühe aufgießen.
- Langsam kochen und gewürfelte Kartoffeln hinzufügen.
- Wenn sie gar sind, die gehackten Gänseinnereien und das Wurzelgemüse aus der Brühe hinzugeben.
- Salz und Pfeffer.
- Fügen Sie einen Würfel Butter und Muskat zum Weichmachen hinzu.
- Petersilie im Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Geben Sie ein paar Tropfen dieses Pestos in die Suppe.

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Gemüsesuppe mit Krümel und Reis
Eine unglaublich einfache Suppe mit günstigen und leckeren Zutaten! Bereiten Sie es heute vor.
ZUTATEN
- 1 Packung Hühnerinnereien
- 10 g Schmalz
- 120 g Wurzelgemüse
- 40 g Reis
- Salz, Pfeffer, Petersilie nach Geschmack
METHODE
- Die Brösel in kaltes Wasser geben und aufkochen.
- Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in Schmalz anbraten.
- Zu den Innereien geben, salzen und pfeffern.
- Die gekochten Innereien schälen, das Fleisch hacken.
- Den Reis in der Suppe kochen.
- Zum Schluss das gegarte Fleisch und den gehackten Fenchel dazugeben.

Für Hackfleischsuppen können wir sogenannte Einlagen zubereiten : Schöllnudeln, Brötchenwürfel, Eigelb, Schmalz, Kräuternudeln und klassische Suppennudeln.
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