Sie lieben Hüttenkäse?
Wir kennen viele tschechische Köstlichkeiten in Form von Knödeln, Desserts, aber auch herzhaften Gerichten.
Einige der Rezepte mögen langwierig erscheinen, aber lassen Sie sich davon nicht im Voraus abschrecken.
Die süße Belohnung am Ende der Anstrengung lohnt sich wirklich.
Welche Version des Käsekuchenrezepts würdest du backen?
Gesunder Käsekuchen mit Heidelbeeren
Haben Sie Lust auf etwas Gesundes, Süßes und Gutes? Die köstliche Kombination aus Hüttenkäse, Joghurt, Schlagsahne und Heidelbeeren zusammen mit dem zarten Aroma von Orange wird Sie überzeugen. Wer Desserts gerne mit viel Sahne genießt, ist hier genau richtig.
Zutaten:
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- Prise Salz
- 100 g halbgrobes Mehl
- Saft einer halben Orange
- 1 Teelöffel Backpulver
- 400 g halbfetter Hüttenkäse
- 200 g weißer Joghurt
- 11 Gelatinescheiben
- 80 g Zucker
- 1 Bio-Orange
- 230 g Heidelbeeren (auch gefroren)
- 350 ml Schlagsahne
Zur Dekoration:
- 200 g frische Waldfrüchte
- Scheiben Orangenschale
- zerkleinerte Kekse
- Minzblätter
Methode:
- Bereiten Sie den Korpus vor, indem Sie Eier, 75 g Zucker, Orangensaft und Salz mischen.
- Diese Mischung ca. 7-8 Minuten schaumig schlagen.
- Dann Mehl mit Backpulver dazugeben und mischen.
- Den fertigen Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform geben.
- Bei 175°C etwa 20 Minuten backen.
- Wenn der Körper fertig ist, testen Sie ihn mit einem Zahnstocher.
- Abkühlen lassen.
- Mit einem Zahnstocher mehrere Löcher in den Teig stechen, 1 Esslöffel Zucker in ½ Tasse Wasser mischen. Beträufeln Sie den Körper mit dieser Zuckerlösung.
- Die Gelatinescheiben nach Packungsanweisung in kaltem Wasser quellen lassen.
- Den Saft einer halben Orange auspressen und die Schale abreiben.
- Hüttenkäse, Joghurt, Zucker und abgeriebene Schale in einer Schüssel mischen.
- Die Creme in 2 Hälften teilen.
- Schlagsahne schlagen.
- Mischen Sie die Heidelbeeren zu einer glatten Konsistenz und fügen Sie sie zu einer Hälfte der Hüttenkäsefüllung hinzu.
- 6 Gelatinescheiben ausdrücken und mit etwas Orangensaft und Heidelbeerfüllung nach Packungsanweisung verrühren. Rühren, bis die Mischung dickflüssig wird, dann die andere Hälfte der Schlagsahne hinzugeben.
- Dann diese Füllung auf den Körper schichten.
- Die restlichen 5 Gelatinescheiben ebenfalls ausdrücken und mit der anderen Hälfte der Quarkfüllung vermischen. Dann die restliche Hälfte der Schlagsahne dazugeben und gründlich verrühren.
- Die fertige Füllung auf der ersten Schicht Blaubeerfüllung verteilen.
- Zum Schluss das Dessert mit Orangenschale, Minzblättern und zerkleinerten Keksen dekorieren.
- Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Käsekuchen

Ein Kuchen mit Kaffee oder Tee gehört einfach zu unserem Leben dazu. Können Sie sich ein Wochenende ohne Cupcake vorstellen? Katastrophe. Bereiten Sie mit Ihrem Lieblings-Hüttenkäse einen schnellen, geschmeidigen und vor allem sehr guten Kuchen zu.
ZUTATEN
- 1 1/2 Tassen halbgrobes Mehl
- 6 Eier
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 Backpulver
- 1 weicher Hüttenkäse in einer Wanne
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 Würfel weicher Hera
- 1/4 Teelöffel getrocknete Zitronenschale
METHODE
- Beginnen wir damit, aus dem Eiweiß steifen Schnee zu machen, den wir vorerst beiseite legen.
- Erweichte Hera, Eigelb und Zucker in eine andere Schüssel geben, gründlich schlagen und Hüttenkäse, Backpulver, Vanillezucker und Mehl hinzufügen.
- Gut schlagen und zum Schluss das Eiweiß untermischen. Wir mischen den Teig nur vorsichtig mit einem Holzlöffel, damit er locker bleibt.
- Bereiten Sie eine Kuchenform vor, das kann Silikon sein, das nicht gereinigt werden muss oder klassisch, das Sie reinigen und mit Mehl oder Semmelbröseln bestreuen (je nachdem, was Sie bevorzugen).
- Den Teig einfüllen und in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben. Je nach Ofentyp 45-60 Minuten backen. Der gebackene Kuchen kann gezuckert oder mit Schokoladenglasur bestreut werden oder beides nicht, wenn Sie weniger süßes Gebäck bevorzugen.
TIPP: Wer möchte, kann auch nur 2/3 des Teiges in die Form gießen und zum letzten Drittel etwas Milch oder 1 Eigelb und 2 EL Kakao dazugeben, mischen und mit dem restlichen Teig in die Form gießen , wo Sie es leicht mit einem Holzlöffel mischen, um eine Murmel zu erzeugen.
Hüttenkäse-Fruchtknödel
Fruchtknödel sind die Perfektion selbst. Wunderbar geschmeidig, zart und unglaublich lecker. Sie werden meistens aus Hefeteig hergestellt, aber sie werden auch aus Kartoffel- oder Hüttenkäseteig hergestellt.
Die Füllung bleibt Ihnen überlassen, schließlich bevorzugen manche Menschen Aprikosen, andere Erdbeeren und wieder andere Melasse. Versuchen Sie, Erdbeerquarkknödel zuzubereiten.
ZUTATEN
- 250 g gewürfelter weicher Hüttenkäse
- 250 g halbgrobes Mehl
- Prise Salz
- 3 Teelöffel Puderzucker
- ganze Erdbeeren
Zur Dekoration: geriebener Hüttenkäse, geschmolzene Butter, Puderzucker.
METHODE
- Mehl in eine Schüssel geben, Hüttenkäse, Puderzucker, Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, den wir auf ein Nudelholz stürzen.
- Wir rollen eine Platte mit einer Dicke von 4 mm aus und teilen sie mit einem Nudelholz in Quadrate. Wenn Sie es nicht mögen, reicht ein Messer (die Quadrate müssen größer als die Erdbeeren sein).
- Wir legen immer eine Erdbeere auf jedes Quadrat, wickeln es ein, formen es in der Handfläche zu einem runden Knödel. So verarbeiten wir den ganzen Teig mit Erdbeeren und lassen das Wasser kochen.
- Sobald das Wasser kocht, fangen wir an, einen Knödel nach dem anderen fallen zu lassen, indem wir ständig mit einem Holzlöffel mischen, was verhindert, dass die Knödel am Boden kleben bleiben.
- Etwa 5 bis 7 Minuten garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Die fertigen Knödel aus dem Wasser nehmen, in eine Schüssel geben und alles mit einer Gabel einstechen, um Dampf abzulassen.
- Es ist eine gute Idee, sie mit geschmolzener Butter zu bestreichen, damit sie nicht zusammenkleben. Vor dem Servieren einfach auf einem Teller stapeln, mit Zucker, geriebenem Hüttenkäse bestreuen und mit geschmolzener Butter beträufeln. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch mit Zimt, Kakao oder Ihrem Lieblings-Grank bestreuen.

Einfache Käsescheiben
Hektische Zeiten verlangen nach einfachen Rezepten, die wir aus unseren Ärmeln ziehen können, wenn wir wenig Zeit haben. Diese Käsescheiben sind wirklich schnell gemacht und sehr lecker.
ZUTATEN
- 450 g halbgrobes Mehl
- 1 Beutel Backpulver
- 200 g Kristallzucker
- 750 g weicher Hüttenkäse (im Becher)
- 3 Eier
- Saft von 1 chemisch unbehandelten Zitrone
- 2 Beutel Vanillezucker
- 5 dkg getrocknete Preiselbeeren
- 5 dkg Rosinen
- 200 g Butter
- Prise Salz
- 2 – 3 Löffel Milch
METHODE
- Bereiten Sie eine Schüssel vor, gießen Sie Mehl, Kristallzucker, Salz, Backpulver hinein und mischen Sie. Wir legen das Backblech mit Backpapier aus und gießen die Hälfte der losen Mischung hinein, die wir gründlich auf der gesamten Oberfläche des Blechs verteilen. Das Blech vorerst beiseite stellen und den Backofen auf 190°C vorheizen.
- In einer anderen Schüssel Hüttenkäse, Eier, Zitronensaft, Vanillezucker, Preiselbeeren, Rosinen und Milch mischen. Die entstandene Mischung auf ein Backblech geben und mit einem Löffel oder Teigspatel auf die gleiche Weise wie zuvor mit den trockenen Zutaten verteilen.
- Wenn wir fertig sind, bedecken wir die Quarkmasse mit den restlichen losen Zutaten, streichen sie erneut und streichen sie glatt.
- Die weiche Butter in dünne Scheiben schneiden und nach und nach nebeneinander auf die gesamte Teigfläche legen. Anschließend das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 45 bis 50 Minuten backen. Richtig gebackene Scheiben haben eine goldene Oberfläche.
- Die gebackenen Scheiben erst abkühlen lassen und erst dann in Einzelteile schneiden. Wir können Zucker hinzufügen oder eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneis auf die Scheibe geben.

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Käsekuchen in einer Tasse
Der Sommer ist die Quelle exotischer Früchte. Es erinnert uns an das Meer, den Strand und Wärme. Dieses Hüttenkäse-Dessert kann diese Atmosphäre auch an trockenen Tagen in Ihnen erzeugen. Exotik strahlt ihn aus, was meint ihr?
Zutaten:
- 3 Eier
- 2 Esslöffel warmes Wasser
- ¾ Tasse Zucker
- ⅔ Tasse halbgrobes Mehl
- ¼ Tasse Maisstärke
- 1 Teelöffel Backpulver
Für die Füllung:
- 10 Scheiben Gelatine
- ⅔ Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse tropischer Fruchtsaft
- 2 Tassen (500 ml) Schlagsahne
Für das Frosting :
- 2 Packungen Kuchengelee (20 g)
- 2 Löffel Zucker
- 1 und ½ Tassen tropischer Fruchtsaft
- ½ Tasse Wasser
Methode:
- Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Schlagen Sie das Eiweiß mit warmem Wasser auf und schlagen Sie den Zucker löffelweise unter, wenn es zu steif werden beginnt.
- Sobald das Eiweiß steif ist, das Eigelb ebenfalls vorsichtig unterrühren.
- Mischen Sie separat die trockenen Zutaten, dh Mehl, Maisstärke und Backpulver.
- Mischen Sie sie nun in die Eiermasse.
- Den fertigen Teig in eine Kuchenform mit einem Durchmesser von ca. 26 cm füllen, mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestreuen.
- Den Körper bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Zubereitung der Füllung:
- Währenddessen die Füllung vorbereiten.
- Weichen Sie die Geleescheiben in kaltem Wasser ein, damit sie aufquellen (gemäß den Anweisungen auf der Verpackung).
- Hüttenkäse, Zucker, Vanilleextrakt und Saft schaumig schlagen.
- Drücken Sie das überschüssige Wasser aus der gequollenen Gelatine. Langsam erhitzen, es löst sich nach einer Weile auf, darf aber nicht zu kochen beginnen.
- Die Gelatine vom Herd nehmen und die Quarkmasse löffelweise unterrühren.
Schlussdekoration:
- Den abgekühlten Kadaver halbieren.
- Tragen Sie die bereits vorbereitete Füllung auf die untere Schicht auf und bedecken Sie sie mit dem zweiten Teil des Körpers.
- Für das Gelee-Frosting benötigst du die Anleitung auf der Verpackung des Herstellers.
- Theoretisch sollte die Gelatine mit 2 Esslöffeln Zucker vermischt und das Wasser und der Saft langsam hinzugefügt und unter ständigem Rühren zum Kochen gebracht werden.
- Das fertige Gelee auf den Kuchen gießen.
- Den Pudding 4-5 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schokoladenpudding mit Quark und Kaffee
Sie lieben Schokolade? So ist dieses Rezept für Schokoladenpudding. Darüber hinaus ist es mit Kaffee und Hüttenkäse angereichert. Diese Zutaten sind an sich schon köstlich, oder?
Zutaten:
- 75 g Butter
- 250 ml Kaffee
- 2 EL Vanillezucker
- 290 g Zucker
- 185 g Dinkelmehl
- 90 g Kakao
- 2 und ½ Teelöffel Backpulver
- 1 und ½ g Backpulver
- 250 g fettarmer Hüttenkäse
- 3 Eier
- 200 g dunkle Schokolade
- 100 g weiße Schokolade
Für das Schokoladen-Frosting:
- 235 g weiche Butter
- 235 g gesiebter Puderzucker
- 1 Esslöffel Schlagsahne
- 180 g dunkle Schokolade
Methode:
- Butter mit Kaffee und Vanille bei mittlerer Hitze schmelzen.
- In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, gesiebtes Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz mischen.
- Fügen Sie diese trockenen Zutaten, den Hüttenkäse und das Ei der abgekühlten Butter-Kaffee-Mischung hinzu.
- Mischen Sie alles gründlich.
- Die Kuchenform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und bei 180 °C 25-30 Minuten backen
- In der Zwischenzeit die Füllung nehmen.
- Weiche Butter mit gesiebtem Zucker schaumig schlagen.
- Dann die Schlagsahne und 180 g geschmolzene Zartbitterschokolade (abgekühlt) hinzugeben.
- Mischen Sie alles gründlich.
- Nach dem Backen und Abkühlen den Körper in 2 Teile schneiden.
- Die Schokoladenfüllung etwas fest werden lassen und in 2 Portionen teilen.
- Tragen Sie das erste Viertel auf die erste Schicht des Korpus auf und decken Sie es mit dem zweiten Teil ab.
- Den zweiten Boden mit dem zweiten Viertel der Füllung bestreichen und den Rest auf dem gesamten Pudding verteilen.
- Legen Sie es für 20 Minuten in den Gefrierschrank.
- Nach dem Abkühlen mit 200 g geschmolzener dunkler Kochschokolade dekorieren und mit weißen Schokoraspeln bestreuen.
- Abkühlen lassen und Sie können servieren.

Apfel-Hüttenkäse-Pudding mit Crumble
Sind die verschiedenen Semmelbrösel-Sorten Ihr Hit? Dann könnte Ihnen dieses Apfel-Hüttenkäse-Keks-Dessert gefallen. Die Krume ist außerdem mit Keksen angereichert, sodass sie schön knusprig wird.
Zutaten:
Auf dem Korpus:
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter
Im Kleinen:
- 65 g gekühlte Butter
- 50 g Butterplätzchen
- ⅔ Tasse halbgrobes Mehl
- ¼ Tasse Rohrzucker
- ½ Teelöffel Zimt
Für die Füllung:
- 400 g Frischkäse
- 250 g Hüttenkäse
- ½ Tasse Zucker
- 2 Teelöffel halbgrobes Mehl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 Eier
- ¾ Tasse Schlagsahne (mind. 36%)
- 2 kleine Äpfel
- 2 Esslöffel Zitronensaft
Methode:
- Die Butterkekse zerdrücken und in den Mixer geben.
- Mischen Sie sie, bis sie glatt sind, und fügen Sie geschmolzene Butter hinzu.
- Mischen Sie die Mischung gründlich und tragen Sie sie auf den Boden der Kuchenform auf.
- Drücken Sie es mit der Hand nach unten.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen.
- Währenddessen die Füllung vorbereiten. Hüttenkäse zusammen mit Frischkäse zu einem luftigen Schaum schlagen.
- Dann Zucker, Mehl, Vanille und Salz nach und nach unterschlagen.
- Mischen und fügen Sie das Ei und das Eigelb (eins nach dem anderen) hinzu.
- Schlagsahne dazugeben und gründlich verrühren.
- Bereiten Sie einen Krümel aus zerbröselten Keksen, Mehl, Zucker und Butter zu.
- Alles zusammen mixen und fertig.
- Äpfel schälen und in Scheiben nach Wahl schneiden, auf den gebackenen Körper schichten.
- Die Ränder der Form mit Butter bestreichen und die Sahne über die Äpfel gießen.
- Dann die Sahne zerbröseln.
- Auf diese Weise weitere 40-50 Minuten im Ofen backen (sobald die Krume anfängt, golden zu werden).
- Anschließend den Teig bei angelehnter Tür 2 Stunden im Ofen lassen (z.B. einen Kochlöffel dazwischen legen).

Tipp: Probieren Sie auch unsere anderen beliebten Rezepte für verschiedene Arten von Semmelbröseln .
Erdbeer-Schokoladen-Kuchen mit Hüttenkäse
Auf der Suche nach Inspiration für Erdbeerrezepte? Probieren Sie diesen Käsekuchen mit Aphrodisiakum und Stimmungsaufheller in einem. Es kann leicht ein essbares Jubiläumsgeschenk oder eine Geburtstagstorte werden.
Zutaten:
- 500 g Erdbeeren
- 75 g Butter
- 300 g Zucker
- 1 Löffel Vanillezucker
- 1 Zitrone
- 4 Eier
- 1 Esslöffel Wasser
- 225 g halbgrobes Mehl
- ¾ Teelöffel Backpulver
- 25 g Maisstärke
- 2 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Esslöffel Erdbeermarmelade
- 10 Scheiben Gelatine
- 650 g Schlagsahne
- 2 Löffel Eierkognak
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 500 g Hüttenkäse
- ½ Teelöffel rote Lebensmittelfarbe
- 4 Esslöffel geriebene Schokolade
Methode:
- Bereiten Sie den Korpus vor, indem Sie Butter und 50 g Zucker, ½ Löffel Vanillezucker und die Schale einer halben Zitrone mischen. Das Eigelb von einem Ei zugeben, das Eiweiß beiseite lassen.
- Kaltes Wasser, 150 g Mehl und ½ TL Backpulver zur Butter-Zucker-Mischung geben.
- Alles gründlich vermischen und einen Laib formen.
- In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Backofen auf 175°C vorheizen.
- Die restlichen Eier mit einem Eiweiß ca. 5 Minuten zu einer cremigen Masse verrühren.
- 100 g Zucker in Teilen und ½ EL Vanillezucker zugeben und verrühren.
- 75 g Mehl mit Maisstärke und 1 EL Kakao mischen, mischen, zu den Eiern geben.
- Den fertigen Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen.
- Etwa 20-25 Minuten backen.
- Während der Körper backt, den abgekühlten Teig auf einem bemehlten Brötchen ausrollen.
- Der Teig sollte in eine Kuchenform mit 26 cm Durchmesser passen.
- Stechen Sie ihn vor dem Backen mit einer Gabel ein und backen Sie ihn nach dem Backen des ersten Körpers bei 200 °C.
- Etwa 15 Minuten backen.
- Schneiden Sie den ersten Körper in 2 horizontale Hälften.
- Erdbeermarmelade auf den gebackenen Butterkörper streichen und eine Hälfte des Biskuitkörpers darauf legen.
Schokoladenfüllung:
- Weichen Sie die Geleescheiben in kaltem Wasser ein, damit sie aufquellen.
- 200 g Schlagsahne mit 50 g Zucker schlagen, restlichen Kakao zugeben.
- Das überschüssige Wasser aus der Gelatine ausdrücken und zusammen mit dem Eierlikör über einer Flamme erhitzen. Nicht kochen, nur erhitzen, um die Gelatine aufzulösen.
- Abkühlen lassen und unter die Schlagsahne mischen.
- Die fertige Creme auf den ersten Boden des Biskuitbodens streichen.
- Mit der zweiten Schicht der Hülle bedecken und abkühlen lassen.
Erdbeerfüllung:
- Während der Pudding abkühlt, kannst du die Erdbeerfüllung zubereiten.
- 8 Scheiben Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- 250 g Erdbeeren, 100 g Zucker und 2 EL Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren.
- Fügen Sie Hüttenkäse zu der gemischten Mischung hinzu und rühren Sie um.
- Die aufgequollene Gelatine ausdrücken und zusammen mit einigen Löffeln der Quarkmischung in einem Topf erhitzen, damit sie sich auflöst.
- Fügen Sie es dem Rest der Quarkmischung hinzu und mischen Sie gründlich.
- 250 g Schlagsahne schlagen und zusammen mit ½ EL roter Lebensmittelfarbe zur Quarkmasse geben.
- Diese Füllung auf dem ganzen Teig verteilen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nach dem Abkühlen mit der restlichen Schlagsahne, Erdbeeren und Schokoraspeln dekorieren.

Tipp: Sie lieben Erdbeeren? Sehen Sie sich weitere Tipps für beliebte Erdbeerrezepte an.
Karottenpudding mit Quarkfüllung
Dieses Dessert hat mehr als die Hälfte der Kilokalorien weniger als ein normaler Karottenkuchen aus einem Café. Darüber hinaus ist es mit Proteinen angereichert und eignet sich daher hervorragend für alle, die sich einer anspruchsvolleren körperlichen Aktivität widmen.
Zutaten:
- 120 g Haferflocken
- 30 g Kokosmehl
- 200 g Karotten
- 100 ml Mandel- oder Hafermilch
- 50 g Vanilleproteinpulver
- 100 g griechischer Joghurt
- 35 g Pekannüsse
- 30 g Kokosöl
- 3 große Eier
- 2 große Eiweiße
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
- 1 Teelöffel Ingwer
- 2 Teelöffel gemahlene Nelken
- Orangenschale
- 6 Löffel Stevia
- ½ Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Backpulver
Für die Füllung:
- 500 g Hüttenkäse
- 15 g Proteinpulver
- 200 g griechischer Joghurt
- Orangenschale
- 3 Löffel Stevia
- 15 g Pekannüsse
Methode:
- Die Eier mit dem Eiweiß und den Extrakten schlagen, alle losen Zutaten (Flocken, Eiweiß, Mehl, Backpulver, Soda, Stevia, Gewürze, Schale), fein geriebene Karotten und gehackte Pekannüsse hinzufügen.
- Lassen Sie das Kokosöl schmelzen und fügen Sie es zusammen mit dem griechischen Joghurt und der Milch der Mischung hinzu.
- Alles gut vermischen und in eine gefettete und ausgelegte Kuchenform füllen.
- Bei 200°C 10-15 Minuten backen.
- Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Füllung vor, indem Sie Hüttenkäse, Joghurt, Stevia, Protein und Orangenschale mischen.
- Den abgekühlten Kuchen waagerecht in 2 Hälften schneiden.
- Verbinden Sie die beiden Hälften mit der Füllung und dekorieren Sie mit dem Rest das ganze Gebäck.
- Verwenden Sie zur Dekoration Pekannüsse und geriebene Karottenstücke.

Sehen Sie sich hier das Videorezept an:
Zu diesen süßen Leckereien fehlt nur noch eines… Ausgezeichneter Kaffee. Diese zaubern Sie im Handumdrehen in den Tchibo Kaffeevollautomaten . Schauen Sie sich unsere Bewertung an.
Also, hast du schon eine Idee, was für einen Käsekuchen du backen sollst?
Erinnern Sie sich auch gerne an Ihre Kindheit, als Sie alles liebten, was Hüttenkäse enthielt?
Wie wäre es, sich an die interessantesten Rezepte mit Hüttenkäse zu erinnern, die wir schon immer gemocht haben?
Wir wissen über Hüttenkäse, dass es sich um ein beliebtes Milchprodukt handelt, das nicht nur von Hausfrauen, sondern beispielsweise auch von Profisportlern geliebt wird. Quark wird durch Koagulation von Casein gewonnen , das eines der grundlegenden Milchproteine ist. Der Fettgehalt ist unterschiedlich, weshalb Hüttenkäse auch in fettfrei, fettarm, halbfett und vollfett unterteilt wird.
Nicht umsonst trägt Hüttenkäse zur Senkung des Cholesterinspiegels bei, normalisiert den Blutbildungsprozess, wirkt sich aber auch positiv auf den Stoffwechsel und das Nervensystem aus. Wenn du es zum Abendessen isst, unterstützt du nicht nur deine Gesundheit, sondern schläfst auch viel besser ein.