Hervorragende Rezepte für Hackfleischröllchen 5 mal anders. Probieren Sie sie alle aus!

Hackfleisch edel zubereitet?

Aber ja, es ist möglich.

Probieren Sie unsere perfekten Hackfleischbrötchen auf 5 verschiedene Arten.

Wir haben Varianten mit Aubergine, Speck und Kohl für Sie.

Sie werden es genießen!

Knusprige Auberginenbrötchen

Diese fantastischen Auberginenbrötchen gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch sind der perfekte Snack oder leichte Snack, der sich für eine Party eignet. Sie werden unter den Ersten von den Tellern verschwinden!

ZUTATEN

  • ½ kg Hackfleisch
  • 2 mittelgroße Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1 Esslöffel gepresster Knoblauch und Ingwer
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Austernsauce
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 große Aubergine in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Tasse Maisstärke
  • 1/2 Liter Pflanzenöl zum Braten

METHODE

  • Hackfleisch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer in die Schüssel geben.
  • Gut mischen.
  • Schneiden Sie die Aubergine mit einem Sparschäler in dünne Streifen und breiten Sie sie auf einer ebenen Fläche aus.
  • Etwa 1 Esslöffel der Mischung abschöpfen, auf ein Ende des Auberginenstreifens legen und mit der Rückseite des Löffels in einer dünnen Schicht bis zum anderen Ende verteilen.
  • Nimm ein Ende des Auberginenstreifens und rolle ihn zum anderen.
  • Reinigen Sie die Mischung an den Außenkanten, damit die Rolle gut aussieht.
  • Rollen Sie jede Rolle in Maisstärke, schütteln Sie überschüssiges ab und legen Sie es auf einen Teller.
  • Öl in eine Pfanne geben und auf 180 Grad Celsius erhitzen.
  • Die Röllchen in heißes Öl legen und portionsweise frittieren, bis sie goldbraun sind.
  • Wenden Sie sie gelegentlich.
  • Es dauert ungefähr 4 Minuten.
  • Die fertigen Brötchen auf einem Gitterrost beiseite stellen.
  • Mit Ihrer Lieblingssauce servieren!
Mit Hackfleisch gefüllte Auberginenröllchen auf einem Teller serviert und mit frischen Frühlingszwiebeln garniert.
www.cooknshare.com

Blätterteig-Fleischrollen

Knuspriger Blätterteig umhüllt von einer zarten Fleischfüllung ist ein garantiertes Erfolgsrezept. Außerdem sind diese Brötchen einfach herzustellen und können in den Gefrierschrank gelegt und dann jederzeit für einen unerwarteten Besuch aufgetaut werden.

ZUTATEN

  • 3 Blätter gefrorener Blätterteig, aufgetaut und halbiert
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei, leicht geschlagen
  • 1 Esslöffel Milch
  • 1/2 Tasse Panko Paniermehl
  • 1/2 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss oder 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • Olivenöl
  • Tomatensauce oder Ketchup zum Servieren

METHODE

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Zwiebel ein paar Minuten anbraten, bis sie durchscheinend ist.
  • Abkühlen lassen.
  • In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und die Milch hinzufügen.
  • Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
  • Die Hälfte der Ei-Milch-Mischung, die sautierten Zwiebeln, die Semmelbrösel, den Thymian, die Muskatnuss und das Knoblauchsalz hinzugeben.
  • Mit den Händen gut vermischen, um eine große Kugel zu formen.
  • Legen Sie eine gleiche Portion der Rindfleischmischung in die Mitte jedes Blätterteigblatts (die Mischung sollte etwa 2 cm breit x 2 cm hoch sein).
  • Die rechte Seite des Teigs über die Fleischmischung schlagen, die obere und offene Seite mit dem restlichen Ei bestreichen und weiter rollen.
  • Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (versiegelte Seite nach unten) und mit dem restlichen Ei bestreichen.
  • Etwa 30-40 Minuten backen oder bis das Fleisch gar ist und die Brötchen goldbraun sind.
  • Rollen schneiden.
  • Sofort mit Tomatensauce oder Ketchup servieren.
Fleischröllchen im Blätterteig übereinander gestapelt.
www.wandercooks.com

Frittierte Frühlingsrollen

Diese fantastischen chinesischen Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Hackfleisch, knusprig gebraten, sind eine beliebte Delikatesse, die Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können!

ZUTATEN

Für die Füllung:

  • 1 Tasse gehackte Bambussprossen
  • 2 Esslöffel Erdnussöl
  • 170 g Hackfleisch
  • 1/3 Tasse gehackte Schalotten
  • 1 und 3/4 Tasse geriebene Karotten
  • 3 Tassen gehackter Weißkohl
  • 1/2 Tasse gehackte Wasserkastanien
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Austernsauce
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer

Für die Brötchen:

  • Teig für Frühlingsrollen – 15 bis 20 Scheiben
  • 1 Ei, leicht geschlagen
  • Frittieröl

Dienen:

  • süße Chilisauce

METHODE

  • Mehrere Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Fügen Sie die Bambussprossen hinzu und blanchieren Sie sie für 1 Minute.
  • Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • 1 EL Erdnussöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
  • Das Hackfleisch zugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten.
  • Das Fleisch mit dem Ende des Pfannenwenders in kleine Stücke brechen.
  • Auf einen Teller übertragen.
  • Den restlichen Esslöffel Erdnussöl in den Wok geben.
  • Die Schalotten zugeben und etwa 1 Minute anbraten.
  • Karotten, Kohl, Bambussprossen und Wasserkastanien dazugeben und 2 Minuten anbraten.
  • Dann das Fleisch zurück in den Wok geben und umrühren.
  • Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Maisstärke mit Wasser, um eine Aufschlämmung herzustellen.
  • Schieben Sie das Gemüse und das Fleisch mit einem Pfannenwender beiseite, um Platz auf dem Boden des Woks zu schaffen.
  • Gießen Sie die resultierende Aufschlämmung in diesen Raum.
  • Den Brei 30 Sekunden andicken lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  • Austernsauce, Salz, Zucker und weißen Pfeffer hinzufügen.
  • Mischen Sie alles.
  • Die Füllung ohne überschüssige Flüssigkeit auf einem großen Backblech verteilen und 10 Minuten abkühlen lassen.
  • Bereiten Sie ein großes Tablett und ein trockenes Handtuch vor, um die Brötchen abzudecken, damit sie nicht austrocknen.
  • Nehmen Sie 1 Teigblatt und legen Sie es in Rautenform mit einer Ecke zu Ihnen auf die Theke.
  • Von der Füllung etwa 2 Esslöffel abschöpfen und auf den Teig geben.
  • Fassen Sie die untere Ecke und fangen Sie an, die Rolle zu rollen.
  • Stoppen Sie, wenn Sie die Mitte des Blattes erreichen.
  • Falten Sie die linke und rechte Seite des Blattes zur Mitte hin.
  • Die obere Ecke mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  • Vervollständige die Rolle.
  • Legen Sie die Rolle auf ein Backblech und decken Sie sie mit einem trockenen Handtuch ab.
  • Mit den restlichen Blättern und der Füllung wiederholen.
  • Legen Sie das Tablett mit Papiertüchern aus.
  • Füllen Sie den Wok mit etwa 5 cm Öl.
  • Erhitze das Öl einige Minuten lang bei mittlerer Hitze.
  • 5 Röllchen vorsichtig am Wokrand hinunter in das heiße Öl schieben.
  • 3 bis 4 Minuten braten und die Rolle nach der Hälfte der Zeit wenden.
  • Sobald die Rollen goldbraun sind, nehmen Sie sie aus dem Wok.
  • Braten Sie die restlichen Rollen.
  • Sofort mit süßer Chilisauce servieren.
Chinesische Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Hackfleisch, serviert mit einer Schüssel Sauce.
www.healthynibblesandbits.com

Lassen Sie sich von unseren anderen tollen Rezepten für Frühlingsrollen inspirieren und schaffen Sie eine asiatische Atmosphäre an Ihrem Tisch!

Gefüllte Kohlblätter mit Tomatensauce

Zarte Kohlblätter gefüllt mit einer Mischung aus Hackfleisch und Reis, überbacken mit einer einfachen Tomatensauce, sind das perfekte Mittag- oder Abendessen. Bereiten Sie sie gemäß unserer einfachen Anleitung vor!

ZUTATEN

  • 1 Weißkohlkopf
  • 1 Tasse ungekochter Reis
  • 500 g Schweinehack (oder Putenhack)
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 kleine Zwiebeln, gewürfelt
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • ½ Teelöffel getrockneter Dill
  • 3 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose mit Saft
  • 1 Ei
  • 1 und ½ Tassen + ⅓ Tasse Tomatensauce
  • 300 ml Tomatensuppe aus der Dose

METHODE

  • Von einem Kohlkopf ein etwa 0,6 cm langes Stück abschneiden und den ganzen Kopf in kochendes Wasser legen.
  • Etwa 2 Minuten kochen.
  • Schälen Sie die aufgeweichten Blätter.
  • Legen Sie den restlichen Kopf wieder in das kochende Wasser und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Blätter geschält sind.
  • Entfernen Sie die harten Stiele von den gekochten Blättern.
  • Schneiden Sie die dicken Blattstiele von den Blättern ab.
  • Zum Abkühlen beiseite stellen.
  • Backofen auf 175°C vorheizen.
  • Den Reis nach Packungsanweisung garen, aber die Garzeit um 5 Minuten reduzieren, damit der Reis leicht zu wenig gar ist.
  • Beiseite legen.
  • Schweinefleisch (oder Truthahn), Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Pfanne anbraten.
  • Alles Fett abgießen.
  • Reis, Tomatenwürfel und ⅓ Tasse Tomatensauce in die Pfanne geben.
  • Eier unterrühren.
  • Restliche Tomatensauce und Tomatensuppe in einer Schüssel mischen.
  • Eine hauchdünne Schicht der Tomatensaucenmischung in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform verteilen.
  • Von den Kohlblättern den starken Strunk entfernen.
  • Legen Sie das Kohlblatt flach und geben Sie ¼ bis ⅓ Tasse der Füllung in die Mitte.
  • Falten Sie die Seiten und rollen Sie das Blatt auf.
  • Mit der Naht nach unten in die Form legen.
  • Mit den restlichen Blättern und der Füllung wiederholen.
  • Die Sauce über die Brötchen gießen und mit Alufolie fest abdecken.
  • 75-90 Minuten backen.
  • Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Zarte Kohlblätter gefüllt mit einer Mischung aus Hackfleisch und Reis, gebacken mit einer einfachen Tomatensauce, in einer Auflaufform.
www.spendwithpennies.com

Probieren Sie unsere anderen luxuriösen Rezepte für gefüllte Kohlblätter . Wir haben Optionen für Sie mit Fleisch, vegan, europäisch oder sogar asiatisch.

Fleischröllchen im Speck

Diese luxuriösen Brötchen sind eine großartige Vorspeise für jede Party! Speck umwickelt mit saftigen Frikadellen wird zur Lieblingsdelikatesse für alle begeisterten Fleischfresser.

ZUTATEN

  • 24 Scheiben Speck, halbiert
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1/2 Tasse Pilze, gehackt
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Tomatensauce
  • 3/4 Tasse Semmelbrösel
  • 500 g mageres Hackfleisch
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Pfeffer

METHODE

  • Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
  • Das Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Zwiebel, Champignons und Knoblauch ca. 6 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
  • In der Zwischenzeit Eier, Tomatensauce, Semmelbrösel, Hackfleisch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
  • Die sautierten Zwiebeln, Pilze und den Knoblauch hinzugeben und mit sauberen Händen mischen.
  • Die Speckscheiben auf einem Backblech anrichten.
  • Die Fleischmischung auf den Speckscheiben verteilen und wie eine Rolle aufrollen.
  • 1 Stunde und 15 Minuten backen.
  • Heiß servieren.
In Speck gewickelte Fleischröllchen, serviert auf einem großen Teller. Daneben wird eine Schüssel mit gehackten Frühlingszwiebeln gestellt.
www.simplystacie.net

Letzter Tipp: Hackfleisch ist am besten, wenn Sie es zu Hause zubereiten. Dazu benötigen Sie auf jeden Fall einen hochwertigen Fleischwolf. Sehen Sie, wie der Test der elektrischen Fleischwölfe ausgegangen ist .

Welches Brötchenrezept hat Ihre Aufmerksamkeit am meisten erregt? Teilen Sie es uns im Kommentarbereich unter dem Artikel mit!

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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